ПРОБЛЕМА ОТ ПРОЗАКА

№1041847 проблема от прозака
Анатолий Муж., 29 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
14.03.2019 19:39
Здравствуйте! Принимал пару недель прозак (флуоксетин) для лечения тревоги и подавленного состояния, но у меня от него сильно упало либидо, и я бросил. А проблема в том, что либидо так и не вернулось обратно и ещё добавились странные проблемы, пропала эрогенная чувствительность, даже во время эякуляции никаких приятных ощущений, и эрекция странная стала, головка полового органа стала меньше при общей эрекции как обычно. и это уже длится давно и не проходит, за это время был у врачей, но они причину не знают, к урологу послали, но он никаких патологий не нашел. Зато в интернете зарубежном нашел публикации, что даже несколько таблеток СИОЗС могут вызвать стойкие и необратимые нарушения половой функции, как раз с такими же симптомаи как у меня, потеря чувствительности при эякулции ,снижение либидо и плохая эрекция не всего полового органа, а именно его головки. То есть это ни на что не похоже, это именно последствия СИОЗС, и такие проблемы возникают после приема прозака независимо от основного заболевания, которое им лечат. И никто эту ПОСТ- СИОЗС сексуальное расстройство лечить не умеет, и не знает точной причины, достоверно только то,что такие проблемы одинаковые у всех возникают на фоне приема СИОЗС и после их приема не проходят . ЧТо делать, может Вы что подскажете??? Заранее большое спасибо, если кто ответит!
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! По поводу эректильной дисфункции - обратитесь к андрологу . По поводу эмоционального состояния и тревоги - к врачу-психотерапевту.
Время создания: 15 Марта 2019 11:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Уточните вводную информацию, какой у вас уровень пролактина и тестостерона на сегодняшний день?
Время создания: 15 Марта 2019 22:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Евгений 15.03.2019 00:19
Ваши проблемы не связаны абсолютно никак с приёмом флуоксетина совершенно, да ещё и всего навсего пару недель! Нагло врёте и не краснеете, и не пеняйте всё на антидепрессант, у них все побочки полностью исчезают после прекращения лечения, а то что у Вас обращайтесь к урологу. Сдайте анализы пцр не менее 13 позиции, ифа на вич и секрет предстательной железы.
   
(Гость) Павел 15.03.2019 07:57
Да у него то волосы выпадают, то зрачки расширены, то эрекции нет, после двухнедельного приёма флуоксетина... Хотя может он по пачке в день принимал или алкоголем запивал - неизвестно.
Через пару лет напишет, что у него геморрой и зуб болит от флуоксетина, который 5 лет назад принимал.
   
(Гость) Анатолий 16.03.2019 15:43
Андрей Аркадьевич, ну к урологу обращался я, анализы на гормоналку сдал, сказал все нормально.
Олег Иванович, уровень тестостерона нормальный вполне, эстроген тоже нормальный, невысокий цифры не скажу точно, а вот пролактин хоть и в пределах нормы, но близко к верхней границе, и кортизол тоже около того , на верхне границе.
А комментаторы- тролли- идите подальше, свои проблемы решайте, а не пишите всякий бред, вы не специалисты в любом случае
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.01.2009
23:05
Ответов: 1
Сообщений: 146
17.05.2012
17:45
Ответов: 7
Сообщений: 121
25.02.2018
13:45
Сара :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 60
05.05.2009
22:44
Ответов: 1
Сообщений: 49
21.05.2011
00:25
Виктория :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 40
20.02.2017
12:04
людмила :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 40
27.05.2018
16:42
Ответов: 2
Сообщений: 43
27.12.2012
01:50
Искандер :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 37
04.02.2018
13:14
Ответов: 4
Сообщений: 34
25.06.2012
02:30
Ответов: 4
Сообщений: 34