НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ ПРИ ПРИЁМЕ РИСПОЛЕПТ КОСНТА

№1066743 навязчивые мысли при приёме рисполепт коснта
михаил Муж., 40 лет. россия москва
Зарегистрированный пользователь
01.03.2020 15:04
добрый день скажите пожалуйста в чём может быть дело моя проблема заключаеться в том что на протяжение 2 месяцев я принимаю данный препарат я стал очень нервным разражительным ну это всё мелочи главное что у меня появилось подавленное состояние я всё время говорю о том как мне плохо и о освоих проблемах но больше всего меня беспокоют эти мысли они навязчивые я пытаюсь переключиться на что то другое а они снова появляются может это из за подавленного состояние моего обьясните пожалайста в чём может быть дело ?
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Михаил! А что вы лечите этим препаратом и у какого специалиста?
Время создания: 01 Марта 2020 19:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуте, проблема не в препарате, а в проявлениях психического заболевания, по поводу которого назначен препарат. Необходимо с лечащим врачом обсудить состояние и откорректировать терапию.
Время создания: 01 Марта 2020 20:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
А как звучит ваш диагноз, и что вы лечите нейролептиком? Какого эффекта вы ждете от этого препарата?
Время создания: 01 Марта 2020 20:41
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте.
Скорее всего, данное состояние является проявлением Вашего психического состояния. Возможно, лекарство не справляется с депрессией и раздражительностью, и нужна коррекция дозы или подбор др лекарства.
Время создания: 02 Марта 2020 00:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Лечение нуждается в коррекции. Поищите другого специалиста.
Время создания: 02 Марта 2020 09:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:






S M I R N O V - M S K. R U
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
михаил | (Муж., 41 лет, москва, россия) | 02.03.2020 04:33
благодарю ) да у меня как бы так сказать не точный диаогноз и мне как бы для профилактики советуют пить нейролептики наши не умные врачи в пронвиции так сказать а мне от них постоянно полохо я какие бы нейролептики не принимал у меня появляються агрессия особенно при большом употрбеление кофе тяжоло находиться под воздействием этих вещей
   
Найдите возможность обсудить своё состояние с другим специалистом: врачом-психотерапевтом или психиатром.
      
михаил | (Муж., 41 лет, москва, россия) | 03.03.2020 08:46
спасибо хорошо )
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 192
25.11.2012
10:05
Ответов: 5
Сообщений: 105
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 96
20.01.2017
13:19
Ответов: 9
Сообщений: 73
12.04.2018
22:12
Ответов: 5
Сообщений: 71
24.11.2011
09:44
Даниил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 64
07.11.2019
18:42
Леся-Олеся :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 62
21.04.2008
01:43
андрей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 58
08.12.2011
13:27
Ответов: 5
Сообщений: 53
30.06.2018
21:55
Валерия :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 49