ФЕНИБУТ И АЛКОГОЛЬ

№1073089 Фенибут и алкоголь
Сергей Муж., 26 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
29.06.2020 13:34
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, пил курсом фенибут в течение 2,5 месяцев, после последнего приема фенибута прошло 72 часа, можно ли сегодня выпить пару бутылок пива?
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
А зачем же вы в таком случае, целых два с половиной месяца принимали фенибут, если планировали выпить пива? После двух бутылок пива, вы не только прервете ремиссию, но и отправите все проведенное лечение "коту под хвост"! Оно вам надо? 
Время создания: 29 Июня 2020 17:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики форума!  Получить платную консультацию

 
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Да, пару - можно.
Время создания: 29 Июня 2020 18:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, выпить алкоголь можете, фенибут тут никак не повлияет, проблема в том, что алкоголь обнулит результаты лечения...
Время создания: 29 Июня 2020 18:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Можете, если хотите вернуть проблемы.
Время создания: 29 Июня 2020 23:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Али Гиванович Писярапевт 29.06.2020 22:24
Пару бутылок можно... Если организм к спиртному привыкший, то ничего страшного не произойдёт, кроме как интоксикации и последующего опьянения, как обычно и происходит.
   
(Гость) Али Гиванович Писярапевт 29.06.2020 22:27
И когда это алкоголь начал обнулять курс фенибута? Алкоголь и фенибут взаимно усиливают угнетение ЦНС воздействую на ГАМК.
   
(Гость) Сергей 30.06.2020 00:16
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, пил курсом фенибут в течение 2,5 месяцев от тревожного состояния, головокружения и депрессии, планировал закончить курс, после последнего приема фенибута прошло 72 часа, можно ли сегодня выпить пару бутылок пива?
   
(Гость) Али Гиванович Писярапевт 30.06.2020 00:25
Спиртное распивать не рекомендуется, но не запрещено, хотите - пейте.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.02.2013
20:11
Ответов: 6
Сообщений: 58
10.09.2012
17:38
Ответов: 8
Сообщений: 49
13.05.2011
10:18
Ответов: 4
Сообщений: 44
11.05.2011
10:32
Лолита :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 40
19.02.2018
11:13
Ответов: 7
Сообщений: 32
23.03.2011
14:55
Ответов: 5
Сообщений: 31
01.04.2020
21:59
Ответов: 5
Сообщений: 30
24.06.2012
15:17
Ответов: 4
Сообщений: 31
27.10.2013
20:09
Ответов: 10
Сообщений: 23
10.04.2012
19:29
Александра :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 24