ВЕГЕТАТИВНЫЕ СИМПТОМЫ

№1118234 вегетативные симптомы
антон Муж., 35 лет. Россия Киров
Гость (не зарегистрирован)
07.07.2024 11:12
здравствуйте вопрос такой ,ездил к родителям в отпуск в день выезда случались какие то приливы к голове слабость бросание в жар ,когда приехал слабость бывала утром ,низкое давление резко встаешь голова кружилась слегка и слабость затем полежишь до обеда ,по обедаешь и к вечеру все норм,вчера вернулся из отпуска в квартире жара как и на улице сразу слабость резко встаешь голова кружится лежал весь день к вечеру лучше по ужинал лег спать,сегодня встал вроде норм но голова какая то тяжелая давление норм, на улице себя чувствую лучше чем дома ,один живу начал скучать по родителям месяц с ними жил (переодически им звоню) больше 10 лет назад были панические атаки (страх смерти ,страх сойти с ума вегетативные проявления) ходил к психотерапевту, он сказал что надо жить отдельно от родителей и потом как все прошло подскажите может ли невроз вернуться или просто проявление вегетативных симптомов из за жары (страхов как таковых нет ,ну если только опасапюсь потерять сознание)?
)
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Круглосуточный онлайн-чат Telegram: https://t.me/Kantuev
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Круглосуточный онлайн-чат Telegram: https://t.me/Kantuev
Здравствуйте!
Конечно же невроз может вернуться в любой момент, особенно если у вас были панические атаки ранее. Однако, такие симптомы как слабость, головокружение и низкое давление могут быть вызваны разными причинами, такими как стресс, психологические факторы или упомянутая вами жара.
Время создания: 07 Июля 2024 15:29
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Проблема тревожного расстройства  - осталась нерешенной до конца. Найдите возможность поработать с врачом-психотерапевтом. При выборе специалиста обращайте внимание на то, чтобы основной упор в лечении делался именно на психотерапию, а не на медикаменты. Медикаменты иногда могут применяться, но они играют вспомогательную роль в лечении. Именно психотерапия должна помочь Вам изменить себя и своё отношение к тревоге и страхам. Если не найдете специалиста в вашем городе - рассмотрите вариант такой работы удалённо (он-лайн).
Время создания: 08 Июля 2024 15:22
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.11.2012
10:05
Ответов: 5
Сообщений: 116
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 99
25.02.2018
13:45
Сара :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 90
21.04.2011
21:46
Ответов: 3
Сообщений: 85
30.09.2012
08:32
Ответов: 11
Сообщений: 71
18.01.2015
20:57
Марина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 74
12.04.2018
22:12
Ответов: 5
Сообщений: 72
09.11.2015
05:50
Ответов: 6
Сообщений: 70
01.12.2010
21:13
Кирилл :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 67
19.02.2020
16:15
Ответов: 7
Сообщений: 54