СОВМЕСТНЫЙ ПРИЕМ ПИРАЦЕТАМА И НАСТОЦКИ ЭЛЕУТЕРОКОККА

№204193 Совместный прием пирацетама и настоцки элеутерококка
Лиана Жен., 23 лет. Россия Ишимбай
Гость (не зарегистрирован)
15.12.2009 07:57
Можно ли принимать вместе Пирацетам и настойку элеутерококка? Какие могут быть последствия совместного приема? Что делать, если пропадает фокус и постоянно болит голова в височной доле????
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Принимать препараты можно, только не запивайте пирацетам элеутерококком. Сделайте часовой перерыв. А насчет фокуса и головной боли вначале проконсультируйтесь у невропатолога.
Время создания: 15 Декабря 2009 08:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Любое лечение должен назначать и контролировать врач. Самолечение может привести к весьма негативным последствиям, Вы проводите эксперименты над собственным головным мозгом, что очень опасно.


Вам нужно сначала очно обратиться к врачу-неврологу и пройти аппаратные обследования (МРТ и ЭЭГ).
Время создания: 15 Декабря 2009 08:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Другая специальность
Рейтинг. Милосердов Александр
Врач-реабилитолог Милосердов А.В.
В принципе можно всё, но не нужно. Не надо экспериментов, проконсульируйтесь срочно с невропатологом, он всё назначит.
Время создания: 16 Декабря 2009 02:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Специализации: детская неврология, ортопедия, массаж, ЛФК,  реабилитация, иглорефлексотерапия. Работаю с ДЦП, научу ребёнка сидеть, стоять, ходить. Нажмите на кнопку "Спасибо" - это бесплатно.
Тел.: 8 (903)752-8004(Whatsapp, Telegram)  USA NY +1(305)748-0657 
www.detskiivrach.ru
healthychid@yandex.ru
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.05.2019
23:19
Влада :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 64
26.03.2019
06:22
Константин :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 57
04.02.2011
01:03
Ответов: 3
Сообщений: 50
22.12.2010
15:02
Света :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 31
08.07.2013
16:40
Ответов: 7
Сообщений: 27
07.12.2012
15:34
X :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 29
18.03.2012
17:55
Ответов: 4
Сообщений: 28
07.06.2008
11:01
Ответов: 1
Сообщений: 30
21.05.2017
12:57
Михаил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 9
Сообщений: 20
25.02.2015
08:28
Ответов: 4
Сообщений: 24