НЕ ВЫХОДИТ ВОЗБУДИТЬСЯ

№535846 Не выходит возбудиться
Марина Жен., 23 лет. МСК
VIP
Гость (не зарегистрирован)
26.12.2011 00:57
Доброй ночи!У меня есть молодой человек,мы живем с ним в разных странах,знакомы давно,4 года,но действительно сильные чувства появились лишь пол года назад.мне 23,ему 22 и до ноября этого года ему нельзя было заниматься сексом по состоянию здоровья,но желание близости было при каждой встрече.И вот наступил момент,когда нам стало все можно,но теперь у нас не получается,с чувствами все так же хорошо,а вот секс никак не идет,он не возбуждается,да и я не так как раньше,хотя в моменты когда мы не рядом и секс не возможен,мне безумно хочется его.Видимо не хватает чего то и мы друг друга измучили.У него бывает эрекция,но это скорее чисто механически что-ли,то есть при попытки близости он ничего не чувствует и ничего не выходит,да и мне не в удовольствие тоже такое,возбуждение тоже не то совсем.Подскажите пожалуйста,как нам все наладить,это уже невыносимо!
Прямая специальность
Александр Игоревич Ванкон. Семейный психолог, психотерапевт г. Санкт-Петербург
Рейтинг. Александр Игоревич Ванкон
Семейный психолог, психотерапевт г. Санкт-Петербург
Доброе утро! Самый простой способ обратиться вместе к сексологу, психотерапевту. Есть вариант сходить вместе на тренинг в СПб 7-8 января(ПАРАобразование). Подсказать что делать в формате текстовой консультации довольно сложно. Есть правда простой прием, когда врач дает запрет на секс, то есть все можно кроме секса, может он вам подойдет.
Время создания: 26 Декабря 2011 11:02
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Web-сайт: http://vankon.ru/
тел: 8 (911) 842-39-79, aleksandr-vankon@yandex.ru
Провожу онлайн консультации по скайпу.

На комментарии не отвечаю, пишите на мэйл.
Другая специальность
Кирилл Иванович Секацкий. врач-психиатр, психотерапевт
Рейтинг. Кирилл Иванович Секацкий
врач-психиатр, психотерапевт
Марина!

В начале интимных отношений Он и Она привыкают друг к другу и на это "привыкание" нужно время. Ведь, секс в фантазиях и настоящая интимная близость отличаются.

По вопросу совершенно непонятно, когда Вы успели друг друга "измучить". если Вы живете в разных странах.

Я думаю, что Вам следует отказаться от попыток "сделать" так, чтобы "секс пошёл", а просто в часы интимной близости научиться получать удовольствие от прикосновений и милой интимной игры.

К сожалению, мифические представления о том, какой должна быть интимная близость, достаточно сильны. Поймите, что это - всего лишь мифы.

Ваш молодой человек не обязан при нахождении с Вами быть "в постоянной готовности", также, как Вы не обязаны хотеть Его "до дрожи", когда оказываетесь с ним в постели. Изучайте, поисследуйте, что приятно Вам, что приятно Ему. Найдите смелость просто быть рядом без преград и стеснения.
Время создания: 26 Декабря 2011 14:25
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
www.avkol.info - обсуди свою проблему с психологами и психотерапевтами!

При написании мне личного сообщения, пожалуйста, указывайте номер вопроса, на который я Вам ответил, или давайте ссылку на него. 
Прямая специальность
Артем Валерьевич Вичкапов. врач-психотерапевт, к.м.н., психиатр-психотерапевт высшей категории, когнитивно-поведенческий терапевт - г.Москва
Рейтинг. Артем Валерьевич Вичкапов
врач-психотерапевт, к.м.н., психиатр-психотерапевт высшей категории, когнитивно-поведенческий терапевт - г.Москва
Марина! Если расценивать интимные неудачи, которые Вы описываете, с точки зрения механизмов психологических, думаю стоит рассматривать ситуацию так: вы оба слишком долго ждали и "терпели", в таких ситуациях возникает блок, связанный с подсознательным волнением. А любые проявления тревоги, хоть осознанной, хоть вытесненной - для мужской сексуальности становится проблемой. Поэтому "уловки", которые могут помочь, должны заключаться в преодолении волн подсознательной тревоги, возникающих при попытке сблизиться. Этим необходимо озаботиться первые раз-два, интим может выглядеть не очень естественно, но лучше так, чем никак. В последующем нервная система мужчины "привыкает" расслабляться и концентрироваться на удовольствии. Это очень важно.

Потом Вы оба просто забудете, что вначале были какие то проблемы. Всё очень просто, обговорите ситуацию заранее, лучше пошептайтесь об этом вначале интимной игры, мол, что если возникнет что-нибудь похожее снова, вам обоим нужно отнестись к этому не как к неудаче, а как к следствию перевозбуждения, именно так. Полежать-подождать-поиграть-пошептаться, потом когда что то чувствуется - пытаться довести до конца, о качестве эрекции можно не заботиться, она может быть разная. Как правило всё само по себе восстанавливается и делается естественным, когда появляется небольшой совместный опыт мужских оргазмов. Удачи!
Время создания: 28 Декабря 2011 00:59
Оценок: 2
Прямая специальность
Кульгавчук Евгений Александрович. Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр
Рейтинг. Кульгавчук Евгений Александрович
Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр
Нужно попробовать привыкнуть друг к другу в постели. Снять на время "обязанность сделать это". Возможно, у него на этом фоне сформировался синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи:
http://blogs.mail.ru/mail/sexolog/5cabad6e470d3dbe.html Посмотрите мое видеоинтервью. Если есть что-то подобное- приезжайте на прием. Тел. регистратуры 6629539. Решим Ваш вопрос.
Время создания: 09 Января 2012 15:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Врач - сексолог, психотерапевт, г. Москва
Кульгавчук Евгений Александрович
Сайт
: www.kulgavchuk.ru
Skype консультации: www6629539 
e-mail: 6629539@gmail.com
Президент "Профессионального объединения врачей сексологов"
действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.

Уважаемые посетители, Вы можете прочитать мои статьи Аноргазмия, Вагинизм, Ускоренное семяизвержение" Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, Зависимость от порнографиии многие другие на моём сайте http://www.doctorsexolog.ru, или на сайте www.kulgavchuk.ru (еще больше информации), а также записаться на консультацию по телефону в Москве: регистратура медцентра: +7 (495) 6629539.  
Тел ассистента для бронирования скайп-приема 89266077333 (Ирина).
Личный блог: http://doctorsexolog.livejournal.com

Подробнее о возможности консультации
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) МАрина 26.12.2011 12:11
Я живу в Москве,он в Киеве,как вы представляете что мы приедем в СПб на консультацию?
Да и не верю я в то,что проблема того стоит.
ПРосто нужны какие-то уловки,о которых мы не догадываемся с мч
   
Не на консультацию. На 2 дневный тренинг, посвященный отношениям в паре, а не сексу. На консультацию вы можете сходить и в Киеве и в Москве. Взаимоотношения без секса сложны в восприятии пары ... могу порекомендовать обратиться для назначения медикаментозной терапии к урологу.
      
(Гость) МАрина 26.12.2011 13:50
Александр Игоревич,
у нас отношения очень хорошие,проблемы в психологии,что раньше было нельзя,нам хотелось,а теперь можно и у нас желание пропало,все нежно,но возбудиться как раньше не выходит.При том физиологических причин у этого явления нет,мы оба здоровы
   
(Гость) МАрина 26.12.2011 14:00
плюс еще время всегда ограниченно,ночи 3-4
   
(Гость) МАрина 26.12.2011 14:34
Кирилл Иванович,
Мы знакомы уже 4 года,видимся 1 раз в месяц от 3х до 6 дней и вот каждый раз «пытаемся»,я понимаю,что сразу ничего не будет,но ведь раньше у нас обоих было небывалое возбуждение,когда ему было нельзя.А измучали мы друг друга в последние 2 встречи,может есть какие то уловки,чтобы спровоцировать ситуацию как в прошлые разы?Спасибо огромное за советы,это очень важно
   
(Гость) МАрина 28.12.2011 15:31
Артем Валерьевич Вичкапов,
благодарю вас!попробуем так и сделать,что-то подобное от совета я и ожидала
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
10.12.2009
14:01
Мария :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 7
13.03.2010
13:14
Светлана :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
22.03.2011
01:36
Наталья :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
03.06.2011
20:14
marina :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
04.12.2009
18:43
Оксана :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 5
05.04.2012
13:30
Andrej :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
05.05.2014
22:58
Руслан :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
02.12.2014
01:46
Виктория :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
31.10.2013
21:52
Евгений :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
21.04.2009
18:01
Сергей :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 3