НЕОБЫЧНАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ГОЛОВКИ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

№939523 необычная чувствительность головки полового члена
Дмитрий Муж., 30 лет. Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
02.10.2016 09:33
Здравствуйте! Мне 30 лет и у меня такая проблема, чувствительность головки необычная , с болевыми ощущениями, а может и не болевые даже я не знаю как точно описать характер ощущений . Во время секса в некоторых позах ощущения вообще нормальные(2-3 позы ) , а в некоторых позах неприятные например сзади когда в девушку вхожу сексом неприятно заниматься всегда. В общем повидимому все зависит от того какая часть головки в зависимости от позы стимулируется. Я в г. Бишкек когда жил обследовался у нескольких врачей (уролог, невропотолог) стандартные анализы мазок и все, но никто ничего не выявил. Может в Москве можно более полное какое то обследование где то сделать? Есть ли смысл пытаться уже исправить эту ситуацию? Заранее благодарю за ответ .
Другая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, Раз в некоторых позах дискомфорта нет, то возможно лучше так и оставить. Если Вас обследовали и ни воспаления, ни дисбактериоза  не выявили, то к сожалению, врачи мало чем могут помочь
Можете попробовать оценить свои ощущения с использованием презервативов, содержащих  анестетик (такие презервативы выпускаются с названиями- охлаждающие, либо удлиняющие половой акт)
Время создания: 02 Октября 2016 10:17
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Дмитрий.
Если врачи не нашли своих причин, то повышенная чувствительность просто является Вашей особенностью. Используйте мази с анестетиками и презервативы.
Время создания: 02 Октября 2016 12:50
Оценок: 1
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте, Дмитрий.

Действительно
чувствительность головки - необычная !

Тем более что  в некоторых позах ощущения вообще нормальные(2-3 позы ) , а в некоторых позах неприятные

Возможно, действительно "все зависит от того какая часть головки в зависимости от позы стимулируется"


Но также возможна психогенная причина жалоб

Выложите Заключение невропатолога и дерматолога.

В Москве можно пройти полное обследование в Клинике мужского здоровья и долголетия семейной пары профессора Калинченко на базе кафедры эндокринологии РУДН. http://www.proandro.ru/contacts
Время создания: 02 Октября 2016 17:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Игоревич Ванкон
Здравствуйте! Смысле есть. По-видимому ваш врач - остеопат.
Время создания: 02 Октября 2016 18:29
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Web-сайт: http://vankon.ru/
тел: 8 (911) 842-39-79, aleksandr-vankon@yandex.ru
Провожу онлайн консультации по скайпу.

На комментарии не отвечаю, пишите на мэйл.
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Если Вас это беспокоит, то смысл разобраться есть.
Естественно, начать нужно с уролога. Может быть физиологическое строение полового члена создает такой дискомфорт.
Например, бывают такие проблемы если не правильно проведено обрезание. Тогда потребуется пластическая операция.
Если нет, то далее потребуется очная консультация врача-сексолога.
Время создания: 03 Октября 2016 07:42
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Другая специальность
Ольга. Психолог (семейная психология и вопросы сексологии)
Рейтинг. Ольга
Психолог (семейная психология и вопросы сексологии)
Здравствуйте ! Да, это может быть особенностью. Подбирайте позы в сексе и используйте смазки и крема...
Время создания: 05 Октября 2016 09:10
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Хотите получить консультацию по вопросом семейной психологии и сексологии - подробней разобраться в вашей проблеме, пишите мне -мой адрес  
 psycholog-bessonova@yandex.ru
- При ссылки на этот сайт - консультации бесплатно...
Мнение зала, форум (30)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Spiridonn 02.10.2016 18:03
Фимоза не было?
   
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 18:13
Здравствуйте я так понимаю что был
   
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 18:17
почитал что такое фимоз, хоть диагноз никто и не ставил, но фимоз был точно по ощущениям помню, сделал обрезание
   
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 18:20
был и фимоз плюс еще короткая уздечка
   
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 18:42
Spiridonn Вы здесь? Что можете сказать?
   
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 18:09
Добрый день! заключения не сохранились ну мазки в норме , невропотолог осмотр только сделал заключений не писал никаких. Может важна пред история . Изначально у меня короткая уздечка была и я когда оголял головку члена , по ощущениям я думал что это воспаление , так всегда было, первый половой акт меня секунд на 10 хватило, я уже не помню ощущений, вроде жжение было. В 17 лет пошел к урологу он объяснил что это не воспаление , а из за уздечки короткой такие ощущения. После я сделал обрезание и стало лучше , частично снизилась чувствительность. Но все равно не с каждой девушкой получается нормальный секс. Мне и угол важен и темп определенный. Но я заметил самые нормальные ощущения когда нижняя часть стимулируется.
   
А дерматолог смотрел?
      
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 18:28
дерматолог нет, но смотрели несколько урологов. Плюс я половую жизнь веду , если бы какая то инфекция была то заразил бы кого-нибудь
   
То есть изменений кожи - НЕТ?
      
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 18:46
Вот это вопрос,(то есть возможно и есть) у меня даже после обрезания кожа которая от головки идет и до шва, у нее чувствительность совсем другая , тоже как будто слегка воспаленная .
   
Может это и есть ответ на Ваш вопрос?
      
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 18:49
А если это так, сделать с этим что то теперь возможно?
   
Думаю , да.

Рекомендации о восстановлении нормальной чувствительности - надо получить от невропатолога
      
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 18:48
если вы читали выше я сейчас понял что у меня был фимоз и соответственно моча застаивалась, то есть это могло повлиять на какие то изменнения в коже?
   
Моча при Фимозе засстаивалась?

Значит Фимоз был осложнённый?
      
Если изменения на коже или на слизистой - есть, то это не трудно заметить самому

Тем более врачу

Тем более дерматологу
      
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 18:12
наверное был в детстве
   
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 18:16
почитал что такое фимоз, хоть диагноз никто и не ставил, но фимоз был точно по ощущениям помню
   
(Гость) Spiridonn 02.10.2016 19:08
Из бытового, лежащего на поверхности, могу сказать только:
1) попустит после родов дамы;
2) а пока подбирать позы. Не строчить,как швейная машинка, а попробовать выводить даму на оргазм не спеша, как на
http://www.eurolab.ua/consultation/sexologist/287006/;
3) применять прелюдию, дающую даме смазку; см., например, Комментарии в адресе /891422/;
4) если с оргазмом дамы будут затруднения, то чтобы она не «завяла», не стесняться применять внекоитальные приёмы; см. Комментарии в адресе /911388/.

Сексолог на приеме поделится своим опытом в зависимости от конкретных обстоятельств.
   
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 19:24
Спасибо за ответ! Но по поводу фимоза к чему у Вас вопрос был, хотелось бы ваше мнение услышать. Если причиной был фимоз, вылечить можно последствия?
   
(Гость) Spiridonn 02.10.2016 20:59
1. С вопросами лечения - это ТОЛЬКО к квалифицированному врачу.
Надо бы, не паникуя, оценить и возможность приспособиться, если не возникает разрывов, очагов воспаления или других неприемлемых сложностей, выявленных врачом.

2. Если хирургический «ремонт» фимоза делался поздно, то зажатая узенькой крайней плотью головка формировалась по-иному (по сравнению с обычным процессом роста), в т.ч. и в своей связи с уздечкой и другими частями пениса, что и вызвало описанную ситуацию.
   
По той информации , которую Вы дали, тем более без осмотрва -
- ПРОГНОЗ сделать не возможно.

Вероятно, восстановиитьт нормальную чувствительность - должен помочь массаж.
      
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 19:35
ну визуально изменений нет вроде. Ну значит мне все таки к дерматологу вначале, а потом если изменения все таки есть к невропотологу
   
Дмитрий, спасибо за Ваше "Спасибо" Но я считаю, что необходимо полноценное комплексное обследование .
Лучше в многопрофильной клинике. Чтобы исключить всё "нехорошее"

Но, по Вашему описанию, больше данных, что причина - НЕ органическая!
А психогенная (Невротическая)!

Согласен со Спиридонном
      
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 19:36
?
   
Также остаётся психогенная причина жалоб, связанная , обычно, с травмирующим событием, ритуалом, и тому подобное
      
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 19:39
Вы можете посоветовать хорошего невропотолога?
   
посмотрите здесь: http://www.proandro.ru/nevrology
      
Фимоз был осложнённый?
Как давно была операция?
      
Дмитрий | (Муж., 34 лет, Бишкек) | 02.10.2016 20:44
что могу сказать про фимоз только то что крайняя плоть была сужена оголять головку было больно, плюс из за короткой уздечки было тоже больно, это так всегда было. В детстве еще до школы помню был как то процесс воспалительный, мне член в маргановке мочили. А обрезание сделал примерно в 22 года. Сейчас мне 30 лет
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.03.2013
12:55
вита :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.10.2010
23:44
алена :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
04.01.2011
20:07
артём :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
19.11.2009
23:52
Елизавета Аюпова :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
03.05.2013
15:44
Наталья :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.05.2007
12:43
ВОВА :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.04.2010
16:26
Крис :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
01.06.2007
10:59
Стас :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.04.2008
09:03
Александр :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
02.02.2010
09:21
Татьяна :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 0
Сообщений: 3