ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ОБРЕЗАНИЯ

№1313 Проблемы после обрезания
Евгений Муж., 32 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
11.05.2007 11:20
Уважаемый доктор! У меня специфическая проблема: я сделал обрезание, после обрезания возникла гематома, в разговоре с подругой я в сердцах сказал члену Чтоб ты отсох,и забыл про это событие. Затем стали происходить чудеса: сначала он был нормальный, мягкий, он в состоянии покоя легко ложился в руку. Но спустя 2 неделипосле фразы произошла некая метарморфоза: он скукожился, уплотнился, его тяжело стало натянуть, Стало неудобно сидеть - такое ощущение, что он стал короче. При походке он тоже скукоживается, в душевой стыдно раздеваться. Я веду это к чему - у меня есть гипотеза, что это связано с сосудами. Я делал узи - результат Структура подкожного слоя обычная, венозный рисунок не усилен, дорсальная вена не расширена, 1, 8 мм. кровоток не ускорен. Белочные оболочки не утолщены. Площадь среза кавернозных тел 2, 1 см2. Скорость кровотока по кавернозным артериям симметрично снижена до 15 см/ сек у основания и 7- 8 см в ср. трети ИР- 1 Заключение: УЗ картина симметричного снижения кровотока по кавернозным артериям. Может быть это как- то связано с сосудами, Возможно, плохое наполнение кавернозных тел или что- нибудь другое. Помогите. вы единственный кто по сосудам здесь. Спасибо. Евгений
Прямая специальность
Рейтинг. Берников Александр Викторович
врач уролог-андролог
Евгений, если описанные Вами результаты исследования кровотока полового члена получены без введения в половой член альпростадила (каверджекта), то они абсолютно не доказывают наличие у Вас нарушение кровотока. Если же результаты получены после инъекции препарата - то это не нормальные результаты, в норме скорость кровотока по кавернозным артериям должна быть не меньше 30 см\сек для достижения эрекции.
Вам нужно дообследоваться, очный осмотр уролога-андролога, исключить патологии полового члена, гормального фона (общий тестостерон с утра, глюкоза крови натощак), неврологическую патологию.
Время создания: 11 Мая 2007 13:45
Оценок: 0
Прямая специальность
Антанян Арман Азатович. уролог-андролог
Рейтинг. Антанян Арман Азатович
уролог-андролог
Я так понимаю, что Ваша основная проблема связана с уплотнением и изменением структуры полового члена, а не с эрекцией. Поэтому Вы должны обратиться к Вашему оперирующему урологу.
Время создания: 12 Мая 2007 22:31
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.03.2008
20:29
Андрей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 342
26.08.2016
13:11
Алексей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 259
08.07.2013
13:41
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 136
09.08.2009
09:23
Артур :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 90
25.02.2013
03:38
Юрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 82
27.06.2009
10:17
Оля :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 67
31.07.2009
12:18
Павел :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 65
06.07.2009
18:20
Борис :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 61
06.04.2014
17:07
Виталий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 59
13.07.2016
22:01
Алексей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 53