РЕЗЬ ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИИ

№2475 резь при мочеиспускании
Александр Муж., 21 лет. Россия Калининград
Гость (не зарегистрирован)
01.06.2007 12:34
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с диагнозом. Я веду яктивную половую жизнь и немного занимаюсь мастурбацией. Несколько дней назад, после очередного раза при мочеиспускании у меня начинаются резкие боли в мочевом канале чуть ниже головки члена. Подскажите что делать, я просто не знаю что делать. Заранее спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Берников Александр Викторович
врач уролог-андролог
Александр, обратитесь на очный осмотр уролога и пройдете обследование на инфекции, передаваемые половым путем.
Время создания: 01 Июня 2007 12:50
Оценок: 0
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Александр!
Принимайте гомеопатическое лекарство Кантарис 6 по 7 гранул под язык 4 раза в день до улучшения.
Время создания: 03 Июня 2007 18:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
jane | (Череповец) | 26.05.2009 19:08
Здравствуйте. У мужа две недели назад появилась резь при мочеиспускании. По ощущениям боль идет из мочеиспускательного канала ближе к головке. Анализы - моча, кровь на ЗПП в норме. На простатит выделения взять почему-то не смогли. Уролог поставил диагноз - острый уретрит, прописал клабакс, атрикан, мирамистин - неделю принимает, изменений нет. Может быть, диагноз неверный и нужно сдать дополнительные анализы? Или ждать улучшений?!!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2015
03:18
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 23
29.06.2014
13:25
Антон :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 13
15.09.2016
20:19
Евгений :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 5
01.05.2007
20:54
Ирина :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 1
09.03.2016
09:29
Андрей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
04.05.2012
15:20
Светлана :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.08.2009
13:16
николай :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
07.09.2011
15:26
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.12.2012
15:50
Олег :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.04.2007
10:57
Иван :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0