НОВАЯ ДЕВУШКА, НЕПРИЯТНЫХ ЗАПАХ

№351391 Новая девушка, неприятных запах
Vlad Муж., 20 лет. Minsk
Зарегистрированный пользователь
06.11.2010 23:39
Добрый день!
Хотел бы у вас проконсультироваться по одному вопросу.
Появилась новая девушка. Во время первого полового акта я заметил у нее очень сильный неприятный запах, как бы рыбий. Меня это очень насторожило, хотя раньше я ничего подобного ни у кого не замечал. Последний раз, как она сказала, была у гинеколога 1 год назад и после этого у нее было 2 парня - 2 партнера, в которых, по ее словам, она уверена. Ей я тоже в принципе доверяю. Как она говорит, что у нее это было не всегда. Подробности не уточнял. Говорит, что питается не очень хорошо (мало) и пользуется каждодневными прокладками. После первого полового акта прошло уже 2 недели. Никаких изменений у себя я не замечаю. Всегда после акта обмываю пеннис мирамистином. Неделю назад произошел один эпизод, связанный с пищевым отправлением. Ночью встал в «бреду», пошел в туалет, потом сразу стало легче и я уснул. На след. день пошел к инфекционисту, сделали мазок, пропил антибиотик 3 дня и смекту. Температура где-то 2-3 дня под вечер поднималась до 37,2, потом опускалась, язык был с желтым налетом, стул был жидкий, но не сильно жидкий. Когда пришел на повторный прием оказалось, что результат мазка «отрицательный», на что он удивился, но сказал попить еще недельку для нормализации флоры лацидофил. Так вот у меня вопрос: могло ли у меня быть отравление с отрицательным результатом мазка или это имеет какое-то отношение к возможным последствиям половых актов со своей девушкой? Заранее благодарен.
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Скорее всего, было отравление.
Время создания: 06 Ноября 2010 23:53
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (25)
Похожие вопросы, темы (10)
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 07.11.2010 01:23
А что посоветуете девушке сделать с ее проблемой?
   
А девушке следует обратиться к гинекологу или дерматовенерологу для обследования на предмет бактериального вагиноза и назначения лечения.
      
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 30.11.2010 18:10
Девушка пошла к гинекологу, сделала анализы флоры. Анализы еще не готовы, зато поставили эрозию шейки матки. У меня, я заметил, стал слипаться пеннис. Постоянно липкий и выходной канал слипается. Хотя постоянно обрабатываю мирамистином. Что можете сказать?
   
Это может быть реакция на Мирамистин. Дождитесь результатов анализов девушки и далее поступайте исходя из них
      
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 06.12.2010 00:31
Константин Валерьевич, сегодня утром проснулся и заметил очень неприятную вещь. Оголил головку и увидел густую капельку желтого цвета. Она была одна. Такого никогда в жизни не было. Потом вечером заметил то же самое, но не желтого а беловатого цвета. Что прикажете делать? Бежать к урологу или подождать результатов девушки (будут готовы 13-го декабря). Стоит ли паниковать? Может, это тоже реакция на мирамистин?
   
Бежать к венерологу.
      
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 07.12.2010 19:48
Сходил к урологу, сделал мне этот соскоб, было очень больно, но быстро. Врач сам по себе был холерик 60-и лет. Постоянно что-то говорил, комментировал, наверное и соскоб был такой болезненный от этого... В общем он глянул на материал и уже заочно меня напугал:«у тебя там даже гонорея может быть». В общем это часть анализов. На другую часть анализов ПЦР (хламидии, мико и уроплазму) он меня направил в частную клинику, куда завтра и поеду, чтобы покончить с этим. Послезавтра на прием уже. Буду держать вас в курсе.
   
Держите.
      
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 10.12.2010 01:43
Сдал все анализы, сегодня пришел в поликлинику, просидел час в очереди, чтобы услышать, что анализы, оказывается, еще не готовы. А жидкости бронзового цвета с каждым днем выделяется больше. Конечно, сама она не течет, только если надавить, но все равно не порядок. Мне кажется, что это гонорея. До понедельника еще 4 дня. Может, мне посоветуете начать что-нибудь принимать, если этот срок сыграет роль? А то совсем неприятно видеть как все это прогрессирует с каждый днем..
   
Нет, следует дождаться результатов анализов.
      
Правильнее было бы посетить не уролога, а дерматовенеролога.
      
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 11.12.2010 00:03
Наш уролог, он же и венеролог, как оказалось написано на двери у входа 0 Подождем понедельника тогда..
   
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 13.12.2010 21:39
Получил я результаты анализов. Было страшно. Обнаружены микоплазма и уроплазма. Врач назначил очень дорогое лечение, т.к. после моих подсчетов это выходит почти 100 у.е. Неужели это на то и выходит? В общем, прописали мне: Генферон 1,000,000 МЕ (2 свечи в день, всего 10 дней), Клеримед 0,5 мг (2 раза в день, всего 10 дней), а потом сказали после всего этого курса по одной таблетке 3 дня попринимать Зитмак. И на повторные анализы через месяц. Константин Валерьевич, у меня несколько вопросов, которые хотелось бы задать. 1) Клеримед сам по себе дорогой, в упаковке идет 14 таблеток, а мне всего, получается, нужно 20. Есть ли смысл покупать вторую упаковку из-за 6-и таблеток. 2)Можно ли заменить свечи Генферона на что-нибудь оральное? 3)Девушка говорит, что ей сказал врач, что причины уро- и микоплазмы могут быть не в передаче посредством половых актов, а из-за ее эрозии шейки матки, которая у нее уже достаточно давно. Можно ли верить этому или она все-таки это где-то «подцепила» ? 4)Как обычно проходят лечения таких проблем? Могут ли быть какие-либо серьезные побочные действия? Стоит ли попить Иммунал для укрепления иммунитета?
Заранее очень Вам благодарен!
   
Обычно для лечения этих инфекций достаточно приема одних антибиотиков и стоимость лечения в 5 - 6 раз ниже.
1. Спросите у доктора, назначившего лечение.
2. Генферон малоэффективен в лечении этих инфекций.
3. Эти инфекции передаются вертикальным путем (от матери к плоду) и половым.
4. Иммуномодуляторы не стоит принимать.
      
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 15.12.2010 00:27
То есть, какие бы вы дали рекомендации? Стоит ли всеми тремя лекарствами травить себя? Или можно оставить что-то одно?... И что из них?...
   
Лечение заочно не назначают.
      
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 15.12.2010 00:56
Не знаю связано ли это как-то, но после приема первой таблетки и первой свечи весь день хочется кушать, будто голодный. Это я себе внушаю или это такое побочное действие?
   
Возможны оба варианта.
      
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 16.12.2010 01:54
Однако очень странно, я посмотрел и увидел, что Клеримед и Зитмакс одинакового спектра действия.
А разве есть разница заочно или очно? Результаты-то у меня на бумаге, где написано, что обнаружена мико и уроплазма.... Может мне после курса Клеримеда пропить вместо Зитмакса Юнидокс?
   
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 16.12.2010 02:51
И еще. Все-таки я действительно постоянно хочу есть! Постоянно! Даже когда я поем я чувствую голод! Это ужас какой-то! Что можно попить для желудка?
   
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 16.12.2010 18:02
Константин Валерьевич, пожалуйста, посоветуйте чем можно заменить Клеримед, я себя чувствую просто отвратительно. Со стороны ЖКТ половина побочных действиях происходит на мне. Меня тошнит, мутит, диарея, есть не хочется, пить не хочется, чувствую себя так, будто умираю. Чем можно заменить Клеримед? Вы человек опытный, посоветуйте, пожалуйста!
   
Vlad | (Муж., 30 лет, Minsk) | 12.01.2011 18:32
Результаты готовы. Хоть я и боялся, что не долечился, ничего не обнаружено, контроль роста отрицательный. 0
   
Я Вас поздравляю с успешным лечением!
      
(Гость) вася 21.02.2012 14:55
после обрезания у меня под головкой большая вена появилась) это опастно что делать?
   
Это не опасно, но лучше, чтобы Вас осмотрел уролог.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.10.2013
10:29
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
22.01.2011
11:11
Елена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 2
27.01.2011
10:00
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 1
30.01.2011
17:10
Андрей :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
10.05.2014
16:41
Алекс :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.04.2013
18:32
Юра :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
07.08.2013
22:35
Макс :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
08.03.2015
22:00
Андрей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
19.01.2009
21:47
КИРИЛЛ :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.12.2010
16:29
den :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2