БОЛЬ ПРИ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИИ.

№617948 Боль при семяизвержении.
Сергей Муж., 21 лет. Россия Санкт-Петербург
VIP
Зарегистрированный пользователь
14.09.2012 16:37
Здраствуйте! Был уретрит. Сдавал анализы,нашли значительное превышение уровня лейкоцитов(0.25 вроде бы) + нашли стрептококк вроде и против нее как раз должен был помочь Цифран. Была боль при мочеиспускании,зуд и выделения не большие прозрачные. Пропил Микосист 1 таблетку и Цифран 10 дней,но из них дней 7 по 500 мг 2р. в день и еще 3 дня по 250 пил,а может и меньше. В итоге зуд прошел,боль при мочеиспускании тоже. Но через некоторое время(2-3 недели) появилась резкая боль при эякуляции не в конце уретры,а где-то в начале(первый раз резкая боль снизу и в уретре,на следущий день практически не было боли,незначительная в начале уретры гдето). Половых связей не было после лечения,так что инфекции быть не может. Хотя во время лечения был секс 1-2 раза.

Сходил к др. урологу. Сделали Узи простаты. Сказали не увеличена,но есть какие-то образования чтоли,в общем воспаление. И надо проходить лечение простатита.

Правда так быстро можно определить простатит без анализов? И обязательно ли делать физиотерапию или можно обойтись медикаментозным лечением?
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Вы не устали еще писать одно и тоже? Время,которое вы ничего не делаете,работает против вас и все осложняет.
Время создания: 14 Сентября 2012 18:10
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Рейтинг. Елена Владимировна
Дерьматовенеролог
Диагноз "простатит" ставится, когда результаты УЗИ подкреплены лабораторной диагностикой по меньшей мере секрета простаты. Более того, надо выявить инфекцию (или инфекции) которая явилась причиной воспалительного процесса. Поэтому ПЦР на ВСЕ скрытые инфекции необходимо выполнить. Физиотерапия в лечении простатита является желательной.
Время создания: 17 Сентября 2012 08:46
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Диагноз простатита ставиться на основании исследования секрета простаты и стаканных проб мочиСм.Как диагностируется простатит
Время создания: 18 Сентября 2012 11:10
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Мнение зала, форум (24)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 14.09.2012 18:25
Я сходил - мне сказали простатит. Но врач там молодой,вот и думаю может быстро слишком все определил..У меня есть выбор пройти лечение с физиотерапией,либо просто медикаментами. Просто финансы имеют значение. Сказал,что т.к не увеличена простата,то можно просто пролечиться без физио..
И простатит этот полностью вобще не вылечить я так понимаю? Я не ничего не делаю,я ищу где лучше пройти лечение,чтоб все назначили правильно и чтоб не бегать потом по 10 раз перелечиваться.
   
Обратитесь в клинику Андрос в вашем городе.Увеличение и физиотерапия не связаны в вашем случае.
      
А диагностику нужно проходить именно такую,которую я вам писал ранее и никак иначе.Поэтому,боюсь,что ваш последний доктор не слишком озабочен правильным диагнозом.
      
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 14.09.2012 18:40
Так надо обязательно делать физиотерапию,иначе не вылечить? И как вобще понять,получается у меня уже хронический простатит,раз нету никаких болей,кроме как при эякуляции? УЗИ надо делать ректально или это не имеет значения?
   
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 14.09.2012 18:41
Вот именно,что сложно найти врача,который был бы озабочен и сделал бы все как надо.
   
Лучше ректально.
      
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 14.09.2012 18:50
мазки из уретры-общий и методом ПЦР - эти анализы и берутся на скрытые инфекции?
   
Да,в том числе.Соскоб пцр включает обычно 13-14 инфекций.
      
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 14.09.2012 20:39
еще вопрос один: Первый врач,который прописал мне цифран,микосист и свечи. Он все это прописал еще до результатов анализов. Предлагал еще сделать анализы на скрытые инфекции,но я отказался,подумал одна партнерша,да и защита всегда.

Вы считаете,что не стоит к нему больше обращаться?
Не надо писать взрослый человек и тд., просто сложно определить к какому врачу лучше идти.
   
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 14.09.2012 19:01
Спасибо. Ладно,буду выбирать куда обратиться
   
Ну конечно не стоит,по-моему уже давно это нужно было понять.Все,что было сделано-неграмотно.
      
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 14.09.2012 20:53
Спасибо
   
Пожалуйста.
      
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 14.09.2012 22:39
Еще 1 вопрос назрел: А можно ли вобще посавить диагноз Простатит просто УЗИ через пузо(снаружи всмысле)?
   
Просто узи,любое,без анализа секрета,мало что стоит.По нему мы просто устанавливаем,что простатит хронический.А уж назначать лечение без секрета простаты и посева секрета на флору-вообще недопустимо.Получается чистая угадайка.
      
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 15.09.2012 15:10
Получается просто так,не подхвотив ни у кого инфекции,просто ослаб иммунитет или какие там еще причиы и просто так появилась инфекция и теперь всю жизнь бегать лечить получаеться.. За пару дней ничего сильно ухудшиться не сможет?Просто в Андрос толькок в пондельник можно попасть.
   
Нет,не просто так,инфекция у вас и была и есть,только вследствии неправильной диагностики и лечения,она дала вам осложнения.Теперь придется все исправлять,только более сложнее,вот и все.
      
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 23.09.2012 00:27
Сдал все Анализы - Все чисто
   
Все,это какие?
      
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 24.09.2012 19:11
А сколько должно пройти времени после принятия того-же цифрана,чтобы результаты анализов были точно достоверными?
   
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 23.09.2012 10:16
Ходил в Андрос. Все,что вы сказали,еще 3-х стаканную пробу мочи
   
Не менее 3 недель.
      
Сергей | (Муж., 29 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 24.09.2012 20:35
мда,таких .... как я еще поискать надо. Я за 2 дня до сдачи анализов пару дней пропил цифран еще по 250 мг.. Сейчас никакого дискомфорта вобще нет и боли..но это видимо временная ремиссия и потом может стать еще хуже. Т.е теперь надо через 3 недели пересдавать анализы да
   
Да,конечно.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.07.2013
20:43
Кирилл :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 4
25.07.2013
14:33
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
17.02.2013
21:26
Елена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 3
18.02.2012
13:03
Фёдор :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
10.08.2009
17:11
Алексей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
12.06.2008
21:03
Ирина :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
14.02.2010
21:37
Даниил :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
20.03.2010
09:46
Стас :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
28.07.2013
01:36
Гоша :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.02.2010
16:56
Владимир :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 1