ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ОРАЛЬНОГО СЕКСА

№620713 проблемы после орального секса
Nick Муж., 24 лет. СПБ
Зарегистрированный пользователь
24.09.2012 01:03
Здравствуйте. Несколько дней назад был случайный секс. Вагинальный секс защищенный, а минет был без презерватива. К сожалению, после я забыл воспользоваться мирамистином. Сейчас ощущаю боли при мочеиспускании. Замечаю какие-то белые выделения. Головка у основания покраснела. Возможно, чувствую жжение у того же основания. К врачу попаду только в пятницу. Что сейчас делать? Я обрабатываю мирамистином. Правда, не уверен, есть ли сейчас в этом смысл. В сам мочеиспускательный канал его не вводил, так как боюсь переборщить с 2-3мл.
Другая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Здравствуйте!В мирамистине сейчас нет потребности.Необходимо обследоваться у дерматовенеролога(андролога).Желаю здоровья
Время создания: 24 Сентября 2012 11:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Вам нужны мазки из уретры-общий и пцр,соскоб с головки члена.
Время создания: 24 Сентября 2012 12:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Рейтинг. Елена Владимировна
Дерьматовенеролог
Смысла в обработке уже нет. Вам следует обратиться к дерматовенерологу или урологу для осмотра и обследования.
Время создания: 24 Сентября 2012 17:42
Оценок: 0
Мнение зала, форум (47)
Похожие вопросы, темы (10)
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 24.09.2012 14:59
спасибо! а можно ли как-то сейчас уменьшить боль при мочеиспускании? повторюсь, к урологу записан только на пятницу.
   
Значит подойдите в другой центр сегодня или завтра.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 24.09.2012 20:29
цены на одну только консультацию кусаются, а еще надо сдавать анализы...скажите, можно надеяться, что это само до пятницы пройдет?
   
Не пройдет,а воспаление может подняться по уретре вверх,симптомы уменьшаться,а риск заработать осложнения в виде заднего уретрита,простатита и.т.д-увеличится.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 25.09.2012 13:32
сказали гонорея. сделали один укол димедрола и цефтриаксон(кажется). повторная явка 27. еще сказали, что нельзя заниматься сексом 3 месяца. (даже классический с презервативом запрещен?)почему я не понял. реально 3 месяца ни-ни? объясните, пожалуйста, чем это может грозить, чтобы я знал и не сделал ошибки.и еще у меня один глупый вопрос, который меня мучает: если девушка была больна спидом. мы занимаемся с ней сексом. вдруг, я переодеваю презерватив (выворачиваю его на другую сторону) и одеваю на пару мин. какова вероятность заражения?
   
Небольшая вероятность.А по поводу такого лечения-все сомнительно.Какие анализы вам сделали?
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 25.09.2012 21:59
кстати, доктор мне сказал, что это не от минета. тогда от чего же? през не рвался. кровь на спид сдал и еще на что-то. кажется взяли мазок на грибы. на бумажке было перечислен список и подчеркнуто обнаружено на слово нейрен( не помню слово). не выспался сегодня, поэтому плохо помню( а про секс вы не ответили( про этот запрет на 3 месяца. почему так долго(
   
При оральном сексе риск заражения такой же,как и при обычном,так что доктор ваш не прав.Секс возможен,когда будут контрольные анализы,показывающие,что вы здоровы.Но судя по подходу вашего доктора к диагностике,лечению и знанию предмета,это будет не скоро.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 25.09.2012 23:48
спасибо! это я был в квд у венеролога... повторный мазок будет 27. даже не знаю, что сказать. получается, что мне сделали только мазок. стоит ли мне обращаться к другому врачу или попросить у этого сделать мне пцр и соскоб с головки члена? кстати, болей при мочеиспускании я уже почти не ощущаю, то есть, после уколов стало получше. еще вопрос: если после полового акта я бы грамотно обработал член мирамистином, это бы гарантировало защиту?
   
Мирамистин чаще всего бесполезный препарат.Доктора меняйте,я уже сказал.То,что стало лучше,мало о чем говорит.Не экономьте на здоровье,выйдет дороже,поверьте.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 26.09.2012 16:26
а если и другой доктор посчитает, что мне не нужно сдавать пцр и не будет брать соскоб с головки, что тогда делать? может так быть, что данные обследования могут быть необязательны? все же врач меня видел ситуацию своими глазами. ладно. попробую завтра спросить, почему мне не сделали все анализы... спасибо!
   
Позвоните в приличный центр,скажите,что вам нужно-это и сделают.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 26.09.2012 16:37
какое бы лечение назначили вы? мне тоже показалось странным, что мне сделали только 2 укола и не выписали ничего, что нужно принимать дома.
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 26.09.2012 16:39
хорошо. знаете, я еще вспомнил, что мне сказали, что завтра нельзя мочиться за 2-3 часа до приема. может, мне собираются взять другие анализы?
   
Я уже сказал,во-первых сначала нужно ПРАВИЛЬНО обследоваться,а во-вторых лечение заочно никто вам назначать не будет.Вы уже большой молодой человек,найдите возможность подойти к адекватному врачу,а не пытайтесь хитрить.
      
Это спросите у того,кто вам сказал.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 26.09.2012 16:49
у меня есть мнение, что в нашей стране адекватных единицы. ладно. разберемся. спасибо.
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 28.09.2012 14:31
добрый день! выделений нет. появилось воспаление. назначили банеоцин (в виде порошка). 2 раза в день. член не мочить.

вот фото:


мне сказали, что нужно насыпать порошок на член и замотать его бинтом. бинт действительно так необходим? нельзя просто насыпать и закрыть головку ? к тому спрашиваю, что бинт постоянно спадает...
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 28.09.2012 14:32
по поводу пцр. в платной клинике спрашивают, на что именно мне сдавать. я не знаю.
   
Полный спектр-порядка 13 инфекций,список такого набора есть в любой приличной лаборатории.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 29.09.2012 20:41
спасибо. извините, а соскоб на что сдавать? тоже на 13 инфекций? и еще вопрос, я собираюсь записаться в бассейн. можно ли или не стоит? опять же хочу спросить и у вас и у своего врача в понедельник, чтобы было несколько мнений...
   
Соскоб пцр на них и сдается.В бассейн я бы пока вам не рекомендовал,может усилить раздражение.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 01.10.2012 02:26
всмысле, пцр=соскоб с головки. ясно. я думал, что это 2 разные процедуры. кстати, а мастурбировать тоже запрещено?
   
Соскоб с головки и соскоб пцр из уретры-это 2 разных анализа,они оба вам нужны.Мастурбация вам пока запрещена,дабы не раздражать головку.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 01.10.2012 23:48
да не проживу я 3 месяца без секса/мастурбации. я уже агрессивен как не знаю кто. на всех срываюсь. неделя воздержания.
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 02.10.2012 18:04
тем не менее пока что я не сорвался...но уже схожу с ума потихоньку. можете посоветовать что-то? пожалуйста...может, успокоительные попить. я не знаю. мне плохо.
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 10.10.2012 19:28
сдал в прошлую пятницу посев. результат будет через 2 недели. соскоб с головки так и не брали. не понимаю, процедура так и называется соскоб с головки или как-то иначе? звонил в платную клинику. там меня не понимают, что конкретно мне нужно. по поводу пцр , в одном месте максимум на 10 инфекций можно сдать, в другом на 6. не понимаю.
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 10.10.2012 20:10
а до этого я несколько раз сдавал:
Мазок на гонорею и трихомонады
   
Вы хотите то что?
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 11.10.2012 21:29
вот:
« процедура так и называется соскоб с головки или как-то иначе?»

+ ранее вы писали
«Полный спектр-порядка 13 инфекций,список такого набора есть в любой приличной лаборатории.»
именно 13 ? 10 не подойдет?
   
1.Так и называется.2.Количество определяет ВАШ врач,я назвал часто диагностируемое количество инфекций.Но,решает лечащий доктор.Вы же живете в большом городе,неужели доктора незнают,что делать? Сомневаюсь.Просто обратитесь к адекватному урологу и не экономьте на себе.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 18.10.2012 22:43
Спасибо! Стал известен результат посева из уретры. Превышение нормы лейкоцитов(кажется так называется). Значение 50.


Написали список, что нужно сдать на скрытые инфекции:


Был сегодня в одном центре, меня спросили, каким именно способом сдавать. Доктор не написал. Видимо, пцр? Спросили, какие именно хламидии. У них там какие-то три вида хламидий. Я ничего не понял. Я думал, что мой врач все написал на бумажке.


ps врать не буду - не удержался, мастурбировал несколько раз за последние 7 дней. последнего сегодняшнего результата посева , как я понял, делать этого не стоит. небольшие покраснения на головке (именно только у основания) еще есть :





В данное время уже как 6 дней смазываю головку клотримазолом. До этого мазал акридермом гк.

еще по поводу пцр сказали, что накануне нужно выпить чуть водки или пива (я не пью) или съесть острое или соленое. мне нельзя ни того, ни другого. это принципиально важно?
   
1.То,что вы написали-вовсе не посев из уретры,а банальный мазок.2.Из того,чтоя вам написал-вы не сделали практически НИЧЕГО.Значит и говорить не о чем.Обратитесь в клинику Андрос,это одна из лучших клиник в вашем городе.Вы общаетесь с какими-то странными врачами,это не даст результат.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 19.10.2012 12:45
Мазок мне брали в моей поликлинике, а для посева я ездил в центральный КВД. Это точно был посев. Я был в другой поликлинике. Там мне тоже не предложили соскоб с головки. Поэтому я вернулся в прежнее место, куда шел первоначально. Вы предлагаете мне учить врачей?
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 19.11.2012 00:01
во вторник сдаю анализ на простатит. 7 дней воздерживался и мазал головку это время акридермом гк. покраснение ушло. недавно был половой акт и головка снова красная. че-то есть все же. лейкоциты 15. скрытых инфекций не обнаружено.
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 22.11.2012 00:46
простатита нет. что теперь делать? после мастурбации покраснения появляются и как понять от чего они? уролог отправил меня опять к венерологу...что за чертовщина. подскажите, пожалуйста, что делать.
   
Напишите заключения ваших анализов м что конкретно вы делали.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 22.11.2012 22:23
ПЦР:




Много раз делал это исследование. Около трех недель назад значение лейкоцитов было (40). В последний раз:


около месяца назад брали посев на микрофлору. ничего не обнаружили, кроме повышенных лейкоцитов (40). мой врач мне говорит, что, так как простатит вы исключили, то эти покраснения возле головки после акта, скорее всего, из-за дрожжевых грибов. меня отправил вновь сдать посев на микрофлору, чтобы посмотреть ситуацию на сегодняшний день. завтра сдаю. сегодня сделали АГТ. кстати! стоит ли перед завтрашним анализом помастурбировать, чтобы покраснения усилились и тогда посев стал был более показательным? или это не влияет...

хочу добавить, если это важно, анализ на простатит был сдан последствием массажа простаты и взятием секрета. при этом никакой боли я не испытывал. мне сразу сказали, что скорее всего простатита у меня нет, иначе было бы больно. и вообще сейчас никаких болей нет, при мочеиспускании в том числе. боль была только в сентябре, когда я пришел к венерологу с гонореей, и за день мне ее сняли(с помощью уколов). впрочем, об этом выше написано подробнее. сейчас проблема только в том, что после мастурбации (да и после секса наверняка было бы тоже самое) появляются покраснения возле головки.
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 23.11.2012 19:31
сдал сегодня посев на миклофлору и еще раз пцр. результаты будут во вторник. не знаю, правильно ли было то, что я вчера помастурбировал перед всем этимт, но, что есть, то есть.
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 29.11.2012 05:43
вот результаты посева на миклофлору. так же я решил повторно сдать пцр (надежнее будет).





   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 02.12.2012 04:30
но покраснения после полового акта (в данном случае мастурбация, так что проблема явно не в партнере) продолжаются :





я заметил, что покраснение через несколько дней само уходит, но ведь это все равно не нормально!
что делать с этим?
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 06.12.2012 15:09
ау
   
Никакого посева на микрофлору вам никто не делал,кроме единственной инфекции-трихомоноза,но этого СОВСЕМ недостаточно.Я вам дал рекомендации хорошей клиники,а не квд,куда вы обращаетесь.
      
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 07.12.2012 20:00
да. спасибо. но я решил тогда, что уже поздно менять врача и бегать туда-сюда, заново пересказывать историю болезни (карточку на руки мне никто бы не дал). раз уж я начал обследоваться у этого доктора, то...
а на какие инфекции еще сдается посев на микрофлору? перечислить можете? сдам отдельно.
хотя бы ПЦР я нормально сдал? я сделал это дважды, чтобы наверняка.

кстати, я заметил, что эти покраснения возле головки, после мастурбации, сами проходят в течении пары-тройки дней, без всяких мазей, но эт все равно ненормально...
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 11.12.2012 02:40
кто-нибудь может хотя бы предположить, с чем это связано? что-то со спермой не то? ведь это начинается именно после акта, а потом проходит постепенно. новый акт и все начинается по новой...
   
Nick | (Муж., 31 лет, СПБ) | 20.12.2012 00:47
Эдуард Иванович, вы можете перечислить, на какие инфекции еще мне нужно сдать на микрофлору? попробую сходить на этой неделе в Андрос, но хотел бы знать, что мне нужно сдавать, всмысле, они мне конечно скажут, но нет уверенности, что они возьмут у меня только те анализы, которые мне действительно нужны...
   
Вадим Александрович Зеленков | (Москва, Россия) | 06.05.2019 14:55
Так что у вас по итогу
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.08.2009
22:17
Петр :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
08.04.2014
21:46
Эрвин007 :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
16.08.2014
17:00
максим :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
13.03.2011
21:19
Максим :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
09.10.2013
00:45
Елена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
04.04.2015
09:55
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
25.08.2011
08:34
Генри :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
05.10.2013
17:10
andriu :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
01.04.2010
14:29
Артем :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
12.03.2012
08:56
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0