ENTEROCOCCUS FAECALIS + ESCHERICHIA COLI

№84611 enterococcus faecalis + escherichia coli
Дмитрий Муж., 25 лет. Россия СПб
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.urolog-androlog.net
04.01.2009 13:30
В декабре сдавал анализы на ЗПП. Получил ответ enterococcus faecalis выявлен 1000000, escherichia coli выявлен 10000000 кое/мл. Врач сказал что нужно срочно лечить иначе может быть импотенция и назначил курс лечения включающий массаж простаты,гальванизацию и лазер все по 10 раз. Я сомневаюсь в компетенции врача. Можете ли Вы подсказать насколько опасны эти инфекции и нет ли менее радикального способа лечения. Спасибо
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Здравствуйте, Дмитрий!


Вы пишите, что сдавали анализы на ЗППП, однако Enterococcus faecalis и Escherichia coli не относятся к инфекциям, передаваемым половым путем.


К сожалению, не совсем понятно, откуда были высеяны Enterococcus faecalis и Escherichia coli (мазок из уретры, секрет простаты, сперма?). Уточните.


Титры этих возбудителей (по 1000000 КОЕ/мл) высокие и являются патологическими, поэтому избавляться от них надо.


Обычно для лечения применяют антибиотикотерапию с учетом чувствительности этих бактерий к антибиотикам.


С уважением, Константин В. Головченко.
Время создания: 04 Января 2009 14:23
Оценок: 8
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Дмитрий! Указанные Вами инфекции не относятся к ЗППП, но они находятся в высокой концентрации, поэтому лечение обязательно надо проходить. Лечение обязательно должно включать антибиотики. То лечение, которое написали Вы - массаж простаты, гальванизация, лазер - и без антибиотиков - это бред и развод на деньги. И импотенция от этого не развивается. Мой совет - смените врача!


В Питере можете обратиться в клинику «Медем» к урологу Берникову Александру Викторовичу. Это очень добросовестный, грамотный уролог, владеющий всеми методами диагностики и лечения урологических заболеваний. Его телефон 8(921)919-07-89, при звонке сошлитесь на меня лично. Удачи.
Время создания: 04 Января 2009 17:20
Оценок: 6
Реклама от консультанта:
Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)


Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru






Мнение зала, форум (56)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Дмитрий 04.01.2009 14:59
Сдавал сперму и кровь на следующие болезни: микоплазма, уреплазма, гонорея, герднерелле, трихомонада, хламидия, кандида, IgG+Axл, Бак посев

ПЦР исследования: не обнаружен
Иммуноферментные исследования: отрицательные

Микробиологический отчет:
Биоматериал: сперма
далее идет перечень антибиотиков с различными значениями (S,R,I)
В конце красным цветом надпись
enterococcus faecalis выявлен 1000000,
escherichia coli выявлен 10000000 кое/мл

Как определяется чувствительность этих бактерий к антибиотикам. Я правильно понимаю что у двух разных людей с этими возбудителями одному можно лечиться антибиотиками а другому нет?

Могут ли эти возбудители появиться не половым путем а из-за других причин? Н-р ональной трещины
   
(Гость) Лена Е. 02.06.2011 16:01
Обратите внимание на такой препарат как ЗИВОКС!!!! читайте внимательно и проходите курс лечения! Желаю искренне удачи найти адекватного и грамотного врача , который знает этот препарат!
   
Уважаемый Дмитрий!
Вероятнее всего, Ваш доктор поставил следующий диагноз: бактериальный хронический простатит.
Перечень антибиотиков с буквами S, R и I - это и есть антибиотикограмма, то есть чувствительность этих микроорганизмов к антибиотикам (буква S означает, что возбудитель чувствителен к атибиотику). Лечить надо только Вас.
Я Вам уже писал, что эти микроорганизмы не относятся к инфекциям, передаваемым половым путем. Приобрести Вы их могли и другим путем (каким - это непринципиально).
С уважением, Константин В. Головченко.
      
(Гость) Дмитрий 05.01.2009 12:52
К сожалению, доктор диагноз мне не сказал
Он был довольно груб и сказал лишь только то что не собирается читать мне лекцию. Про лечение то он сказал что эти заболевания приобретается только половым путем и лечить нужно обязательно и меня и девушку.
Очень жаль что есть такие недобросовестные врачи.

Спасибо за советы
обязательно позвоню в Медем, но думаю что это довольно дорогая клиника и скорее всего придется искать врача самостоятельно
   
На здоровье! Вам может помочь и уролог обычной городской поликлиники.
      
(Гость) Костя 29.03.2009 15:45
Шадёркина Виктория Анатольевна
добрый день!
у меня тоже обнаружили энтерококк фекальный.
сделали чувствительность к ним. но к сожалению врач мой не может дальше лечить меня. сказал пропить цефалексин в течении 10 дней.
как вы думаете это эффективно будет просто пропить таблетки без процедур???
заранее спасибо!!!!!!!
   
(Гость) Дмитрий 29.03.2009 23:12
Уролог обычной поликлинники сказал, что эти микроорганизмы вообще не болезнь и лечить их не надо. Если меня смущает концентрация, то врач сказал что можно пить антибиотики но от них я только сделаю себе хуже. Поэтому посоветовал жить спокойно
Также сказал что повышенные значения могут свидетельствовать о наличии какой то другой инфекции. Посоветовал мне сдать соскоб из уерты. В ней тоже ничего не нашли
   
(Гость) Дмитрий 11.04.2009 17:35
После курса лечения получил следующие результаты анализов:
Микробиологический отчет
Биоматериал-сперма
Название теста: посев на U.ureal./M. hominis с опред. титра чувст. к антиб.
Результат: Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum не обнаружены
Говорит ли это о том, что у меня нет уреаплазмы?
   
(Гость) Дмитрий 11.04.2009 22:04
это не тот Дмитрий что я... 0
   
Юлия | (Жен., 32 лет, Омск, Россия) | 18.10.2009 19:12
Здравствуйте! сдав анализы в больнице у меня был обнаружен enterococcus faecalis в цервикальном канале, на этом фоне развилось воспаление яичника.
После результатов анализа на чувствительность к антибиотикам врач прописал цефазолин внутримышечно 7 дней ,тампоны с эритромициновой мазью, спринцивание малавитом, подскажите пожалуйста эффективно ли это лечение и нужно ли пройти лечение моему партнеру? Спасибо.
   
Насчет Вас - переадресуйте вопрос гинекологу.
Насчет партнера - enterococcus faecalis половым путем не передается. Если ЗППП не обнаружены, то партнеру лечение не требуется. Удачи.
      
(Гость) Татьяна 05.12.2009 16:28
Здравствуйте! моей дочке 1год 7мес. В исследование её клинического материала на микрофлору обнаружен обильный рост микроорганизмов :Enterococcus faecalis и Escherichia coli. (числа в результате исследования не указаны). как они могли появиться, обязательно ли лечение антибиотиками? и какие могут быть последствия без лечения? Спасибо.
   
1. Попадают в уретру, а оттуда и в мочевой пузырь с области промежности, либо заносятся гематогенно.
2. Если концентрация высокая, то лечение антибиотиками обязательно.
3. Скорее надо говорить о последствиях инфекции, а не о последствиях лечения.
      
(Гость) Леся 26.02.2010 20:30
Здравствуйте, я сдала бакпосев на микрофлору(урогин.), у меня обнаружены Enterococcus faecalis 10*6кое и Escherichia coli 10*3, насколько это опасно, нужно ли лечить и как, и может ли моя 4хмесячная дочь заразиться от меня, и муж??? Спасибо.
   
Пишите в раздел вопросов.
      
Anna | (Жен., 33 лет, керчь, украина) | 06.04.2010 11:54
Добрый день! Хочу узнать мнение квалифицированных специалистов: у меня высеелась на мазке из уретры и цервикального канала enterococcus faecalis, назначают цистон, ле кран, карсил,пимафуцин, а главное ЗИВОКС-он очееень дорогой, можно ли его чемо заменить? возможно его действующее вещество ЛИНЕЗОЛИД продается и под другими названием и фирмой??
   
(Гость) Елена 31.05.2011 21:39
Аня, а по какой схеме Вам врач назначил Зивокс! Это действительно дорого, но действенно, и как у вас обстоят дела с лечением!?! С ув.
   
Anna | (Жен., 33 лет, керчь, украина) | 09.04.2010 16:58
отзовитесь кто-нибудь!
   
(Гость) Ксения 20.04.2010 18:25
Анна, у меня enterococcus faecalis в посеве мочи и отделяемого цервикального канала, назначили ципрофлоксацин 10 дней и вагинальные свечи нео-пенотран, он не очень дорогой.
Но, правда, он и не помог 0 было 10 в 7 степени, стало 10 в 6
   
(Гость) Елена 15.04.2010 20:14
Здравствуйте подскажите пож-та по моим результатам анализа, кал дизбактериоз что это за бактерии и что делать и как лечить? Лактобактерии-0, бифидобактерии-0, кишечная палочка с нормальными ферментативными свойствами- 1,1*10в 8 степени, кишечная палочка со слабовыраженными ферминтативными свройсвами-1,7*10 в 7 степени, Лактозонегативная палочка-0, Гемоллизирующася палочка-0, klebsiella oxytoca-2.2*10 в 4степени, энтерококк-5,1*10 в 8 степени, грибы рода кандида, протей и НГОБ-0. Заключение: Enterococcus чувст-ампицилину/сульбактаму, ванкомицину, цефепиму, цефазолину, Klebsiella чувствит- цефураксиму, нетилмицину, левофлаксину. Мне 28 лет, и скажите пож-та может ли заразится ребенок и муж от меня?
   
Anna | (Жен., 35 лет, днепропетровск, украина) | 28.04.2010 08:26
Здравствуйте подскажите пож-та моему сыну 5,5 месяцев нам сказал нефролог здать посев мочи, и ответ был такй escherichia coli ниже посев материала роста не дал или вид выделиных организмов, А степень бактерии 5^10.6 КОЕ мл 0
   
(Гость) Настя 23.01.2011 22:23
Здравствуйте!Не так давно сдавала анализы на ИППП,а пошла вообще по другой причине. За день до анализов ставила свечку для профилактики молочницы Йодоксид,на следующий день было жжение и решила обратиться к врачу.Он сказал что надо сдать анализы и что прошло мало времени,как я поставила свечку,нет ни чего страшного.и получила такие результаты:Ureaplasma urealiticum - обн., gardnerella vaginalis - обн., escherichia coli - обн., enterococcus faecalis - обн., staphylococcus aureus - обн., candida - обн.,всё остальное не обнаружено.Врач даже не разъяснил мне ни названий ни что от куда взялось!!!У меня после родов эрозия,врач когда брал анализ,раскровил мне всё и ответил просто, что эрозия чувствительная поэтому пошла кровь.И ещё ампула должна была быть температуры тела,но так как я её не смогла согреть,он поставил её на батарею!Врач её ну очень перегрел.И я эту кровяную ампулку отнесла в лабораторию!Пожалуйста объясните мне всё,ни чего не понимаю,в иступлении полном.Даже не знаю что делать???Заранее большое спасибо!!!
   
(Гость) людмила 30.05.2011 11:32
может ли e. coli 5x10.6 спосбствовать воспалению суставов?
в частности кокс артрозу?
   
(Гость) Елена 31.05.2011 21:42
Может! Но пусть ищут за ешерехией ещё кого-то! одна она не приходит! удачи))
   
(Гость) Елена 02.06.2011 18:04
P.S. 2 У Вас не возникал вопрос, зачем Пфайзер разработал для борьбы с фекальным энетерококком «Зивокс»??? Стало быть таки надо с ним бороться, если он есть в мочеполовой системе или его уровни выше нормы
   
(Гость) Екатерина 22.06.2011 16:10
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли не лечить escherichia coli? в бактериологическом анализе обнаружили escherichia coli 1,00Е+08КОЕ/ мл, это опасно? месяц назад пропила циклоферон, антибиотики полностью убили имунную систему
   
(Гость) Елена 02.07.2011 09:16
Для того чтобы не убивать имунную систему необходимо внимательно читать статьи «как правильно проходить курсы антибиотикотерапии не причиняя особого вреда организму» - это первое! Второе - есшерехия никогда не ходит одна за ней кто-то скрывается, поэтому ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ врвач всегда рекомендует перед тем, как начать терапию сдать ещё пару раз анализы в разных лабораториях! В связи с тем,Что уровень наших лаборантов оставляет желать...сдавайте в современных лабораториях!!!В них точно обнаружит КТО именно провоцирует эту эсшерехию и КТО за ней маскируется! Удачи!
   
(Гость) Мария 05.02.2013 13:42
вычитала, что за enterococcus faecalis и escherichia coli, могут скрываться другие инфекции. а кто может за ней скрываться??
данные бактерии обнаружены в посеве мочи. а также в выделениях из влагинального, цервикального и уретрального секрета. показатели свыше 10^5 КОЕ. мучают частые циститы.
уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидии нет. грибковая флора не выделена. как дальше с ними быть?
   
(Гость) Алина 01.07.2011 22:08
Здравствуйте.В бакпосеве обнаружен enterococcus faecium.Назначили доксициклин и полиоксидоний.Скажите,этого достаточно?Спасибо.
   
(Гость) Елена 02.07.2011 09:10
Нет! Это выкинутые деньги!!! Для энтерококка изобретен спец.антибиотик и в цивилизованных странах лечат именно им!!!
   
(Гость) Алина 02.07.2011 10:47
Извините,какой именно антибиотик(enterococcus faecium)?Напишите пожалуйста.
   
(Гость) Елена 02.07.2011 18:27
Я так поняла «доктор» ,к которому Вы обратились ,этого не знает? Задайте ему этот вопрос обязательно!Обязательно посоветуйте этому «прохвессору» читать последние работы (датированные 2011 годом) врачей иммунологов, которые работали с поликсидонием на протяжении 10 лет, врачи которые популярно рассказывают, что этот препарат беспонтов как 2% маргарин!!! Кстати производят его из глазков картофеля, цену в продаже и себестоимость можете себе только представить!!!...Также испробовала на себе его- подтверждаю- выкинутые деньги!!!Кстати адекватные медики на вопрос об этом препарате молча,но с ухмылкой улыбаются!! Ант-к который компания Пфайзер разработала для борьбы с анаэробами и енторококками наз. ЗИВОКС,Читайте о нём внимательно в нэте в вангл. статьях! Слава богу онлайн переводчик работает !!! Я его заказывала в США, там цивилизация, у нас- каменный век! Желаю удачи! 0
   
(Гость) Алина 02.07.2011 21:56
Спасибо.
   
(Гость) Алина 02.07.2011 23:09
Сейчас прочитала о ЗИВОКС,ещё раз спасибо за совет.Только вот не знаю,купить и прлечиться или вначале сходить к врачу(другому),чтобы назначил как принимать.
   
(Гость) Елена 03.07.2011 16:23
Ну попробуйте найдите такого врача!!! 0 Кстати, в прошлый раз забыла спросить: ваш врач перед тем как прописать вам лики уточнил есть ли у вас в наличии цитомегаловирус или ЭБ?! Это важно! Потому что если приобрели фекалис в рез-те сбоя имунной или чел который наградил вас им имел ЭТИ проблемы, то лечение пойдет совсем по др. схеме!Зивокс если капельно хватит на 5 дней, если таб -7-10-14 дней! Но только после доп. анализов на герпесы! Об этом тоже САМИ читайте в нэте- статей новых много, исследований опубликованных новых тоже хватает! Садитесь и читайте до опупения иначе Вам никто не поможет! 0
   
Татьяна | (Нижний Новгород, Россия) | 31.01.2012 16:56
Добрый день , а подскажите пожалуйста, как вы заказывали Зивокс в США?
   
(Гость) Елена 02.02.2012 15:25
Через одноклассницу знакомого)) Он Вам нужен? у меня осталось 20 таблеток от курса...
   
Валентина | (Жен., 38 лет, Москва, Россия) | 23.01.2012 18:31
Добрый день,мне 30 лет.пролечила уреаплазму, вылечила, затем пролечила герпес и цмви. все равно зуд. сделала онкомаркер СА 125, результат 67, а норма 0-35. (на 8 день месячных).Значит ли это что яичники не в порядке?опухоль, рак?микробиологическое исследование влагалища показало enterococcus faecalis 10 в 6 cтепени и Escherichia coli 10 в 7 степени.Это ЗППП? Надо лечить? Потеряла вес, какие анализы мне надо пройти ещё?
   
(Гость) Елена 02.02.2012 15:27
Это говорит о том, что за ентерококками и стафами прячется внутриклеточный паразит, такой как хламидия или микоплазма! Сдайте ТОЛЬКО антитела (кровь)к этим гадам и сразу станет ясно! Заодно проверьте антитела в крови и к уреаплазме и будете знать «а был ли мальчик»
   
Василий | (Муж., 48 лет, Краснодар, Россия) | 03.04.2012 14:19
Долго мучался с коликами в области почек и с желудком, врачи поставили дигноз «камень застрял в мочеточнике» и «эрозия желудка» выпил кучу барбитуры, вроде полегчало и всё по новой за исключением желудка. Сдал анализы, уреоплазмы, микоплазмы нет, дал обильный рост enterococcus faecalis.
Пошёл уже к другому врачу, который посмотрев снимки и анализы сказал что« никаких камней у тебя нет это обострения простатита на почве инфекции» и назначил курс лечения такими препаратами- Prost Plus, Biozyme (как вспомогательные для того что бы выбить инфекцию из простаты) и антибиоитики Амоксиклав и Офлоксакцин.
В этот раз лечение назначено правильно?
Хотя я думаю надо бы ещё прибавить массаж.
   
(Гость) Одесситка 03.04.2012 15:05
Из пережитого; не знаю почему так именно трактуют современные лаборатории СТРЕПТОКОКК гемолитический! Почему его обязательно обзывают фекальным ентерококком и кишечной палочкой! Если сдавать анализ на мазок,то выявляютт диплококк- это и есть стрептококк! Наличие стрептококка- проблема с иммунитетом! Люди кроме иммунограммы сдавайте впервую очередь гормоны надпочечников, потом остальные!Если кого заинтересует мой опыт- спрашивайте!Не вздумайте ЛЕЧИТЬ ентерококк и есшерешию! У меня их высевали даже во рту!!! Один умник спрашивал- вы что? гавно ели? вот такие у нас рвачи)))
   
Василий | (Муж., 48 лет, Краснодар, Россия) | 03.04.2012 20:39
Спасибо конечно за совет, но я хочу его именно «вылечить» по нескольким причинам
1) у меня всю жизнь был слабый желудок, чуть что не так поел или молоко, у меня тут же панос! Теперь же после молока у меня запор таким гравием сыра что непривиди господь, а если летом нашночь литр молока выпить то просыпаешся от блевотины кефиром, а утром гравий!
2) во рту по утра действительно как насрали, чистка зубов помогает не на долго! Нижнее белье как и головка и сперма соответственно тоже воняют что ужасно напрягает!
3) и самое главное, ниже пупка болит всё, начиная от коликов в почках, рези в мочевом и яичках! как сами понимаете о сексе речи нет вообще в таком пребывании здоровья! 0
   
(Гость) Одесситка 04.04.2012 11:56
Вася! Второй раз говорю! начните с гормонов надпочечников и мужских! Вам что денеХ жалко???!!! У моего знаакомого была такая картина- много лет мучался запорами! Чё тока с ним не творили-думали останется инвалидом! Всё местным светилам верил,но не переставал читать и самообразовываться! Хвала ему за упорство!!! И что вы думаете?-нашёл!!! Ради интереса пошёл сдавать гормоны-рез-т передоз с тесторероном!!! Долго искал адекватного врача-добился! Гасят периодически тестостерон! Все пришло в норму и психика в т.ч. человек себя почувствоал мужчиной!! А что только не рассказывали! К каким психиатрам не посылали!!!Парень уже начал на Израиль деньги собирать!!! Вот вам методы лечения венерических заболеваний с помощью пирогенала!!! В рот им ноги этим тварям от медицины!!!
   
(Гость) Одесситка 04.04.2012 12:02
Да! извините о самом важно м забыла - передоз или недостаток гормонов ТАК отзывается на слизистых!! Читайте внимательно статьи свежие желательно! Так слизистые защищают себя стрептококком а не ентерококком и кишечной палочкой,воспалением и аллергической реакцией на вмешательства неправильные! Антибиотиками заработать себе онкологию всегда успеете! Начинайте с гормонов!
   
Анна | (Москва) | 23.11.2012 16:43
Добрый день, сдала мазок, обнаружили enterococcus faecalis, e-coli, ureaplasma parvum и gardnerella vaginalis. До этого была у лора - тот разводит руками, в горле тоже энтерококки, которые лечила Аугментином - нифига не помогло. Что делать-то? Горло у меня болит постоянно, а лор даже красноты не видит.
Партнер пьет сейчас курс Таваника по назначению уролога, чтобы убить энтеракокк фекалис и уреаплазму. HELP!!! 0
   
(Гость) Lena 23.11.2012 22:29
Не кричите тут))) Это не поможет!!! Сдайте ещё раз анализы в другой лаборатории! Я свала трижды в разных! Коли и ентерококк это кишечные условные патогены! Это дисбиоз классический, это рвачи обязаны знать!!!! Конкретно на уреаплазму и гарднареллу сдайте ПЦР! тоже в разных местах! Дисбиоз слизистых ВСЕХ идет их кишок - читайте об этом, идите в лабораторию проверенную и сдайте налаиз кала на дисбиоз! Скорей всего ,что картина будет резко отличаться от того,что обнаружили во рту и письке! Это очень важно состыковать анализы! Это грамотность лабората-она увы оставляет желать лучшего! Антибиотикограмма должна быть сделана на все условные патогены в какашках! И титр тоже будете знать! Читайте в нэте свежие статьи и вам всё станет понятно! Сначала(если подвердятся анализы на гарднарлы и пр.) вам нужно будет убирать их а только потом заниматься дисбиозом! На пару месяцев не расчитывайте!!!! Это займёт год! Одно убрали,иммун подстегнули,передохнули месяц и следующий! Важно ПРАВИЛЬНАЯ очередность уборки))) Китшечными дисбиозами заним гастроэнтеролог! Гинекологам пох, только калечить могут людей!Удачи....и найти адекватного врача! Если вас залечат то дисбиоз оч коварная штука, очень многие уезжают в Израиль лечить, там наших неиссякаемый поток!
   
Семен | (Муж., 52 лет, Москва) | 22.05.2016 00:10
Уважаемая Елена,
у меня на сайте размещен вопрос (№918882), но ответов пока мало. Нашел обсуждение близкой темы (этой) и хочу поинтересоваться: возможно ли, что и в моем случае за стафилококками прячутся хламидия / микоплазма / уреаплазма. Могут ли они иметь такие проявления? Как это можно выяснить? Покажет ли что-то анализ крови, если у меня когда-то выявлялась U.urealyticum (<<10^4)? Спасибо.
   
Василий | (Муж., 48 лет, Краснодар, Россия) | 04.04.2012 12:59
Хм... куда идти и что сдавать? Это для меня тёмный лес... 0
   
(Гость) Одесситка 04.04.2012 15:21
Вася!Третий раз говорю! начните с гормонов надпочечников и мужских! Кровь из вены натощак1
   
(Гость) Александр 22.03.2016 23:04
Уважаемая Одесситка пожалуйста проконсультируйте по дисбиозу. Я с Днепра. Где на Украине найти адекватного врача? Воюю эшересией коли и энтерококом много лет. Дайте свой маил или телефон для связи. Спасибо заранее.
   
Василий | (Муж., 48 лет, Краснодар, Россия) | 04.04.2012 16:07
второй раз спрашиваю, к кому и куда идти? 0
   
Василий | (Муж., 48 лет, Краснодар, Россия) | 04.04.2012 16:09
как специалиста, клинику кличут, что бы я на пальцах им обьяснил, что мне нужно и что от них требуется?! 0
   
(Гость) Татьяна 12.11.2012 14:32
Здравствуйте,у ребенка год и семь месяцев н аполовых губах и прилегающих участках было сильное покраснение,обратились к дерматологу,сказала что воспаление и отправила к геникологу на мазок.Мазок показал копируютекст Исследование Genital System
Оценка роста колоний Концентрация
Mycoplasma hominis (Genital System) Не выявлено /
Ureaplasma urealyticum (Genital System) Не выявлено /
Исследование на патогенные урогенитальные микроогранизмы
Candida species не выявлен
Enterococcus faecalis выявлен
Escherichia coli выявлен
Gardnerella vaginalis выявлен
Neisseria gonorrhoeae не выявлен
Proteus species не выявлен
Providencia species не выявлен
Pseudomonas species не выявлен
Staphylococcus aureus выявлен
Streptococcus agalactiae (Group В) не выявлен
Trichomonas vaginalis не выявлен

это серьезно?
   
(Гость) Leno4ka 23.11.2012 22:35
Это просто жесть!!!!!!!! У матой малышки! В обморок не падать!!!!! Еще раз сдать!!!!В др лаборатории, можно в двух- Совет бывалого!!! Золотистый стафилококк - это конешко ужас! Три месяца займет только лечение у гомеопата! С киш дисбиозом - это тоже жесть!!!Гардерелаа:!!!? у малышки...? Повторите анализ кала на дисбиоз!!! Срочно! Никаких антибиотиков!!!!!!!!!!!Гарднареллу и стаф сдайте ПЦР для подтверждения!!!
   
(Гость) Татьяна 19.02.2015 21:10
Здравствуйте, мне 24 года, сдала анализы -нашли escherichia coli 10*3 в церукальном канале. Что это за инфекция,как она передается, может ли она передаться мужу.либо ребенку? И могли ли мне занести ее в роддоме, либо в море подхватить? Как лечится-если есть ЦМВ? Нелечу уже год( могут ли быть последствия) ????????? 0
   
(Гость) Елена Геннадиевна! 20.02.2015 12:50
Е.coli это кишечный патоген,который живет в тонком кишечнике! Лаборатория не точно сделала ваш анализ, пересдайте анализ кала на дисбиоз! Цитомегаловирус говорит о воспалительном процессе в вашем организме, либо в огромных титрах вызывает воспалительный процесс и появление бактерий на слизистых! Еще необходимо зафиксировать (анализ крови) состояние работы надпочечников и щитовидки!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.06.2007
17:01
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
30.04.2013
10:04
Елена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
02.12.2014
18:46
Анна :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
05.05.2007
11:34
Катя :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
24.08.2014
11:26
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.11.2009
23:00
Артур :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 3
23.01.2011
21:15
Inanna :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
31.01.2010
23:21
Алиса :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
01.02.2010
17:42
Саша :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
05.07.2007
16:39
ирина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2