ОТСУТСТВУЕТ ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ.

№916752 Отсутствует желание заниматься сексом.
Андрей Муж., 25 лет. Россия Пермь
Зарегистрированный пользователь
08.05.2016 01:06
Здравствуйте, в 21 я заболел простатитом, как сказал врач это из за инфекции хламидиоз. Последние 4 года я пил таблетки чтобы вылечить простатит все безуспешно, и последнее время (примерно год) я не хочу заниматься сексом, и отсутствует желание. Эрекция плохая.. сдавал анализы на инфекции, все чисто. анализы на гормоны всё в норме. В декабре того года нашел другого врача более компетентного, вылечил простатит (таблетки + физ. процедуры). Но желание не появилось и эрекция до сих пор плохая. Я уже не знаю куда обратиться. Депрессий и стрессов никаких нету. Посоветуйте что делать ?
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Приведите полностью результаты последнего обследования на половые гормоны. Интересует ЛГ, Пролактин и тестостерон (общий и свободный), а также уровень глюкозы в крови. Кроме этого, показано выполнение УЗИ полового члена с допплерографией. 

Обратиться следует на очный прием к андрологу и сексологу. 
Время создания: 08 Мая 2016 12:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Другая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Нужно исследовать общий тестостерон,ЛГ,ГСПГ,ИСА
Время создания: 08 Мая 2016 16:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Прямая специальность
Марат Шаипов. врач онкоуролог, андролог
Рейтинг. Марат Шаипов
врач онкоуролог, андролог
Необходимо знать какие обследования уже проведены( результаты). Необходимо оценить сосуды полового члена. Заполните опросник МИЭФ, плохая эррекция характеристика очень размытая. Сдайте половые гормоны утром натощак. 
Время создания: 16 Мая 2016 17:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Оперирующий врач онколог, уролог, андролог.
Телефон+79253566679. Эл. почта mar_shal@list.ru
Прием пациентов в г: МОСКВА (СМ-клиника Текстильщики).
ЩЕЛКОВО (клиника МЕДСИ).
Полноценные консультации и обследование на дому и в офисе с выездом. 
Содействие в госпитализации в лучшие урологические и онкоурологические клиники Москвы.
На личные сообщения не отвечаю ввиду отсутствия времени. Пишите в Viber, WhatsApp.

Мнение зала, форум (21)
Похожие вопросы, темы (10)
Андрей | (Муж., 29 лет, Москва, Россия) | 08.05.2016 12:56
вот анализ на гормоны
   
Не хватает еще ЛГ и тестостерона (общего и свободного).
      
Андрей | (Муж., 29 лет, Москва, Россия) | 08.05.2016 20:14
Первый лист я Вам отправил, вот второй. Больше ничего нет по поводу анализом на гормоны.
Еще врач добавил что от простатита не сильно эрекция ухудшается, говорит больше проблема психологического характера. Так ли это?
   
Да, если исключены органические причины, то Ваш доктор прав.
      
Андрей | (Муж., 29 лет, Москва, Россия) | 08.05.2016 20:24
Спасибо большое, ну что Вы бы мне посоветовали ?
   
Может быть имеет смысл обратиться к сексологу.
      
Тестостерон даже немного зашкаливает.
      
Андрей | (Муж., 29 лет, Москва, Россия) | 08.05.2016 20:16
а не могли бы Вы посоветовать, компетентного врача - уролога в городе Перми.
   
В Перми никого порекомендовать не могу.
      
Для улучшения эрекции можете попробовать перед очередным половым контактом принять Виагру, Левитру, Сиалис или Зидену (строго после очной консультации урологом или андрологом). Достаточно 3 - 4 раза, а потом и без этих препаратов должно все наладиться. Если это не поможет, то тогда к сексологу.
      
Андрей | (Муж., 29 лет, Москва, Россия) | 08.05.2016 20:36
я принимал Зидену какое то время, я уже не помню точно сколько, за 4 года очень много всего выпил. Забыл добавить что это началось, после того как я заболел хламидиозом, это был 2011 год. Тогда я заметил «что кровь не кипит» желания отсутствует и с каждом годом хуже. Инфекция влияет на сексуальное расстройство ? Извиняюсь заранее что отвлекаю Вас ))
   
Хламидиоз мог косвенным образом (если была бурная клиническая картина) влиять на половую функцию. Но Вы ведь избавились от этой инфекции, поэтому и его влияние должно было давно уже прекратиться.
      
Андрей | (Муж., 29 лет, Москва, Россия) | 08.05.2016 20:56
вот новый анализ, ему буквально пол года.
этот анализ очень старый, что значит «титр 1:10»
хоть у меня инфекция отсутствует, крайняя плоть очень красная. И иногда зудит - когда не подмоешь пару дней.
   
Имеет значение только соскоб методом ПЦР. По крови - это следовая реакция.
      
По поводу зуда и покраснения крайней плоти надо выполнить мазок-отпечаток и посев на флору. Если это не проходит длительно, то можно рассмотреть обрезание крайней плоти.
      
Андрей | (Муж., 29 лет, Москва, Россия) | 08.05.2016 21:09
Спасибо обращусь на консультацию к урологу.
   
На здоровье! Будут еще вопросы, спрашивайте!
      
Андрей | (Муж., 29 лет, Москва, Россия) | 08.05.2016 23:08
такой еще вопрос, основные причины сексуальной дисфункции? вот что прям бьет по сексуальному расстройству !
ожирение у меня нет, депрессии тоже.
Особо не нервничаю.
   
Основные факторы развития эректильной дисфункции: сосудистые, гормональные, неврологические и психологические факторы.
      
Андрей | (Муж., 29 лет, Москва, Россия) | 12.07.2016 20:51
Здравствуйте, пропишите хороший курс таблеток, чтобы эрекция была на 100 %, гормоны в норме, сосуды тоже. Проблема является психологического характера. Присутствует еще одна проблема называется «Парурезис» - это боязнь сходить по маленькому когда рядом стоит человек. Как избавиться от этой болезни я не знаю! Извиняюсь за глупость и некорректное высказывание !
   
Лечение по интернету не проводится. По поводу фобии нужно обратиться к психотерапевту. С расстройствами эрекции к сексологу.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.05.2009
21:29
Олег :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
08.04.2012
23:56
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.01.2012
01:51
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
21.05.2012
17:44
елена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.05.2012
16:22
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
06.10.2012
14:20
александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.05.2012
22:37
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
19.04.2013
11:11
C :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
31.07.2011
11:18
Игорь :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.12.2013
20:29
Григорий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0