ПРОШУ ПОМОЩИ

№545069 прошу помощи
Алена Жен., 26 лет. Россия Псков
Гость (не зарегистрирован)
26.01.2012 17:06
Здравствуйте уважаемый доктор, пишу Вам вот по какому вопросу. вот уже более пяти лет считаю себя разбитой и больной, кроме всего прочего терроризирую своих родственников и врачей, по другому просто не получается. Мои жалобы и недомогания сводятся к следующему. Около шести лет страдаю от разных болезней в числе которых: неврологические отклонения, остеомиелит костей носовой полости, атрофический ринит, атопический дерматит, угревая болезнь на лице, хрустят коленные и большеберцовые суставы (ренген не делала поэтому пока не установила причину, лечилась два года назад от острого пиелонефрита, анемии. Сейчас нахожусь на четвертом месяце беременности, состояние здоровья ухудшается. подозреваю у себя поздний сифилис, возможно третичный или. сдаю регулярно анализы РВ экспресс диагностика отрицательно, ИФА, РПГА,РИФ абс, РИФ 200 все отрицательно. ВИЧ,гепатит отрицательно. У меня такой вопрос- если имело место заражение этой болезнью более семи лет назад, могут ли быть эти результаты отрицательными? насколько мне известно, это анализы на выявление антител к к возбудитею заболевания, возможен ли сбой в организме и антитела не вырабатываются? какие еще анализы сдать? на протяжениее последних пяти лет имели место кратковременные приемы антибиотиков (1,2 недели), могло ли это повлиять на результаты анализов, я уже не знаю к кому можно обратиться за помощью. заранее спасибо за ответ
Прямая специальность
Панигрибко  Сергей Леонидович. врач дерматовенеролог
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
я уверен.у вас много болезней,кроме сифилиса. в этом отношении вам,наверное ,не повезло. выложите снимки пораженных участков на коже-прокомментирую по поводу обследования и наружной терапии.
Время создания: 26 Января 2012 21:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Другая специальность
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533  МОСКВА.
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 МОСКВА.
Объективных причин для волнения нет.
Время создания: 26 Января 2012 21:51
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00
Телеграм канал: Уролог Софронов.  Консультации по телефону-платные.


Консультации,анализы любой степени сложности,узи-диагностика,лечебные процедуры.
Прямая специальность
Агапов Сергей Анатольевич. Врач дерматовенеролог,дерматолог,венеролог.Ростов-на-Дону
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Врач дерматовенеролог,дерматолог,венеролог.Ростов-на-Дону
Если трепонемные и нетрепонемные тесты отрицательные то данных за сифилис нет.В литературе описано несколько случаев вторичного рецидивного сифилиса с отрицательными серореакциями.Диагноз ставился по характерной клинической картине и нахождении бледной трепонемы в высыпаниях при микроскопии в темном поле.
Время создания: 27 Января 2012 08:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы
Чем лечить(напишите рецепт,назначьте лечение и.т.д.) Заочное назначение лечения может нанести вред пациенту и юридически противозаконно.Что это? Поставьте диагноз по фотографии Диагноз по фотографиям могут поставить только экстрасенсы,к которым я не отношусь. По качественному фото в некоторых случаях можно только предположить диагноз,который должен быть обязательно подтвержден (уточнен) на очном приеме у врача.Я не отвечаю на вопросы,заданные в личных сообщениях.В исключительных случаях возможна переписка на платной основе. Прием в г.Ростове-на-Дону

344023,г.Ростов-на-Дону,пр.Ленина,251 Схема проезда
тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты


Дерматолог-венеролог в Ростове-на-Дону www.agapovmd.ru

Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Форум венерические и кожные болезни www.venderm.ru
Информация об уреаплазме и микоплазмах www.ureaplasma.info
Мнение зала, форум (14)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Алена 27.01.2012 20:00
здравствуйте еще раз. мой вопрос 545069. спасибо большое за ответы. Извините за навязчивость, но у меня есть еще некоторые вопросы. Могла заразится сифилисом в 17-18 лет, анализ на сифилис сдала только через три года, когда начали появляться проблемы со здоровьем. оказались отрицательными, после чего были неоднократные приемы антибиотиков. Через три года после заражения могут ли анализы показывать отрицательные результаты если сифилис перешел в позднюю стадию? могут ли серологические реакции как трепонемные так и нетрепонемные негативироваться без должного лечения сифилиса? возможно ли течение третичного сифилиса серонегативным? могут ли врачи назначить лечение только исходя из клинических симптомов без лабораторного подтверждения? прошу не оставить мои вопросы без внимания, это для меня очень важно.
   
Вам достаточно подробно ответили.
      
простите покорно,чего вы хотите?что бы много уважаемых врачей несколько дней убеждали вас в вашей сифилофобии?
      
(Гость) Алена 28.01.2012 03:16
у меня нет фобии и это подтверждено психиатром. мои субъективные ощущения не связаны с сифилофобией.если бы со мной все было бы хорошо, не было бы смысла посточнно посещать врачей, жаловаться на здоровье и писать на форум.
   
вот и славно. вам просто необходимо прекратить связывать ваши заболевания с сифилисом
      
У вас нет фобии-отлично.Сифилиса у вас тоже нет.
      
(Гость) Алена 29.01.2012 11:19
знаете я прекрасно вас понимаю, врачам легко сказать про фобию и, основываясь на результатах анализов опровергнуть то или иное зпболевание. в мире существует множество диагностических ошибок, приводящих к плачевным последствиям. моя предыстория убеждает меня в обратном. в 2002 году было обращение к гинекологу по поводу увеличения паховых лимфоузлов.диагностировали эрозию шейки матки, анализы на инфекции почему- то не брали и я в силу своей молодости и безграмотности не настояла. В 2003 году обращение к дерматологу по поводу белых пятен на шее и плечах.врач сказал «скорей всего лишай» назначил мазь и отмахнулся.анализы опять не брались.я не настояла так как думала что если бы чтото серъезное, то он бы наверное заметил. пятна не проходили около полугода. в течение этого времени началась угревая болезнь, неоднократные посещения косметологов, прием гормональных средств. анализы опять никто не брал.в 2005 году после посещения бани случился припадок, пошли пятна по телу, сильная головная боль, проблемы с носом. в дальнейшем сопоставив все факты я поняла что больна.но врачам ничего не докажешь.вся документация с моими обращениями к врачам растеряна, да и анализы показывают отрицательный результат. сейчас доказатб чтолибо сложно. как говорится «не свое не болит». также хочу сказать что с рождения была крепким и здоровым ребенком, никогда не болела. в семье все здоровые, предрасположенности к каким либо заболеваниям нет. Вот так судьба сыграла со мной злую шутку. спасибо.
   
сочувствую вам.не всегда попадались вам добрые люди в белых халатах. но лабораторные исследования говорят об обратном,на данный момент нет у вас сифилиса. единственно что вы еще не выполнили -спино-мозговую пункцию(диагностический прием в поздних стадиях сифилиса).
      
(Гость) Алена 29.01.2012 13:36
спасибо за сочувствие.насчет врачей вы отчасти правы.да и дело в том что в те годы мы жили на украине, в луганской области.там в районной поликлинике сплошь и рядом безграмотные интерны сидели, тотальной проверки как сейчас в больницах не было. но я не перекладываю всю вину на врачей.в этом есть и моя вина и безграмотность в этом плане.было ведь несколько половых партнеров за то время, но никто ничего не объяснял, какие болезни существуют.интернета тоже не было. но и моя вина тут безусловно есть, полная халатность за свое здоровье. сейчас я замужем четыре года, у мужа все в порядке.он ничего об этом не знает.хоть и боюсь за него очень.к какому врачу обратитьсячтобы сдать пункцию?
   
вы действительно с ума сошли. простите за нетактичность. для этого нужны показания,никто не возмет на себя такую ответственность. если вы живете в браке 4 года,у супруга нет проблем,что вам то не живется спокойно. забудьте о прошлом как о страшном сне. если бы ваши партнеры были больны,вас давно нашли как контакт.
      
(Гость) Алена 29.01.2012 17:12
может у меня и правда запущенная стадия сифилофобии? не знаю что и думать... психиатр бы точно сказал
   
вам необходимо успокоиться и подумать о чем то другом.
      
(Гость) Алена 29.01.2012 19:51
спасибо Сергей Леонидович что тратите на меня время. вот вы говорите, что если бы партнеры были больны то меня бы нашли.хочу вам сказать, что там никто никому не нужен.возможно они и сами не знали что болели.у мужа все в порядке, так как в поздних стадиях он не передается.в любом случае спасибо вам.
   
вы стали просто специалистом по сифилису.с вами интересно. переходите на мою почту.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
16.09.2011
16:58
Сергей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 6
Сообщений: 2
08.04.2016
17:55
Оксана :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 7
27.07.2014
19:10
Иван :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 4
08.08.2011
23:00
Аноним :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 6
Сообщений: 0
19.06.2016
23:27
Виталий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
23.07.2012
13:13
Григорий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
05.09.2012
12:54
Ксения :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
24.07.2011
12:25
Стас :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
07.10.2013
00:44
Марина :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
25.09.2013
21:46
Елена :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 3