АНАЛИЗЫ

№547370 Анализы
Виктор Муж., 19 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
01.02.2012 22:18
Здравствуйте доктор.
Я чувствую что у меня что-то не так. У меня плохо открывается крайняя плоть. Но доктор который смотрел сказал что это нормально. Но мне он сделал операцию по пластики уздечки, потому что она была короткая. После этого у меня все зажило и было нормально. но сейчас так же крайняя плоть открывается когда хорошо когда плохо.
Еще у меня было когда я долго не мылся, у меня появились покраснения, мне сказали делать ванночки. Все прошло. Но когда я бывает не успеваю мыться 2-3 дня опять появляются покраснения на головке. Но как только я помоюсь все проходит. Я сдавал анализ крови на «вич» «гепатит С» «гепатит В» все нормально. Выделений ни каких нет. Но мне все же что то беспокоит. Еще после операции я стал заниматься сексом меньше раньше мог 3 вдень и более а теперь 2 и то с перерывами иногда вообще не хочу после первого раза. Подскажите пожалуйста какой мне сдать анализ крови который сделает полную проверку на «хламидии» «грибы» и т.д.?
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
выполните соскоб с головки на патогенный мицелий,гигиенические мероприятия должны быть ежедневно
Время создания: 02 Февраля 2012 09:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Другая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Виктор,вам нужен очный осмотр уролога,соскоб и посев с головки члена,мазок пцр из уретры.
Время создания: 02 Февраля 2012 09:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00
Телеграм канал: Уролог Софронов.  Консультации по телефону-платные.


Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
1. Возможно имеется относительный фимоз.

2. Следует выполнить общий мазок из уретры, посев из уретры и с головки полового члена на микрофлору, мазок методом ПЦР на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, трихомонады, гонококки, гарднереллы, кандиды и вирус простого герпеса, а также сдать кровь на сифилис и сахар. Дальнейшие действия исходя из результатов этих анализов.
Время создания: 02 Февраля 2012 11:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Прямая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Скорее всего это баланопостит,в следствии несоблюдения правил гигиены
Время создания: 02 Февраля 2012 11:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Мнение зала, форум (35)
Похожие вопросы, темы (10)
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 02.02.2012 16:17
Подскажите в какой клинике это лучше сделать? Что для этого нужно? Сколько будет стоить?
   
выбор за вами. стоимость можно узнать в прайсе на сайте клиники или центра
      
Посмотрите на моем сайте.
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 06.02.2012 14:25
Здравствуйте доктор! Я завтра хочу сдать мазок. Только не знаю какой ПЦР или обычный? Хочу провериться полностью! Какие есть опасности когда сдаешь этот анализ? Может ли быть развитие какого нибудь заболевания от мазка?
Спасибо.
   
Нужен и общий и пцр мазки и соскоб и посев с головки.Опасностей,как правило нет,может быть дискомфорт при мочеиспускании в первые сутки.
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 07.02.2012 01:50
я так понимаю что общий мазок и ПЦР это один анализ его берут раз или каждый анализ по отдельности? отдельно пцр отдельно общий мазок?
и что такое соскоб с головки? и посев? и посев уретры тоже отдельно берется?
если они по отдельности то получается это 5 раз будут лазить в уретру?
   
Это отдельные анализы.Все,что связано с уретрой-берется из уретры,все ,что связано с головкой-с поверхности головки.
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 07.02.2012 11:36
А как правильно сдавать мазок? Я в туалет сходил уже не могу его сдать?
   
мазки сдаются с задержкой мочеиспускания не менее 3 часов
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 07.02.2012 11:42
Значит лучше с утра. А помыться я перед сдачей могу?
   
лучше не надо
      
Мыться не нужно,желательно не мочиться около 3 часов.
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 07.02.2012 18:35
Спасибо
   
на здоровье
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 07.02.2012 19:16
А вот еще такой у меня вопрос, я после ванны всегда пользуюсь Веромистином Сильвер, как долго им можно пользоваться? И какие у него побочные?
   
на упаковке есть инструкция. им пользуются не после ванны а после п/контакта
      
Просто так не нужно им пользоваться.
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 08.02.2012 01:26
У моей девушки пришли ее анализы мазков и крови на инфекции. У нее все чисто. У нас был секс без презерватива. Это может значить что у меня тоже не чего нет кроме фимоза?
   
определенно можно сказать по результатам исследований
      
Не может.Обследуйтесь.
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 10.02.2012 02:27
После мазка и посевов и т.д, как долго нельзя заниматься сексом и можно ли ходить в сауну в этот день?
   
по результатам исследований.баня не противопоказана
      
Сексом можно заниматься после хороших результатов контрольных анализов.В баню-можно.
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 10.02.2012 12:33
Спасибо большое
   
большое пожалуйста
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 11.02.2012 11:45
Сегодня хотел сдать мазок общий и пцр, мне сказали что надо знать на какие именно инфекции, а я думал общий это на все инфекции сразу
   
общий- это не пцр
      
Сделайте и тот и другой.
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 12.02.2012 22:40
я сделал мазок на 7 инфекций
в среду сказали будут готовы
   
удачи вам
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 13.02.2012 12:16
Спасибо
   
Пожалуйста.
      
Виктор | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 01.03.2012 19:31
Анализы пришли. Все хорошо. Я так понимаю что у меня это просто фимоз врожденный?
И вот я так подумал что в прошлом году у меня хотение к сексу было больше и я мог больше и не отдыхая. А сейчас у меня меньше хотение и могу всего 1 раз и потом только через 30 или больше минут. Я не понимаю из-за чего это?
   
лет через 10 хотения еше немного поубавится. возможно слегка переутомились?
      
(Гость) vbdmbjsm 29.08.2020 10:40
rfoeayyc
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.09.2012
10:11
Евгений :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 35
30.06.2016
14:05
Сергей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 31
14.09.2012
21:31
Евгений :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 22
31.03.2012
23:28
Аника :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 14
26.02.2016
11:16
Арина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 13
31.05.2012
09:31
Люся :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 14
16.10.2013
13:54
Ирина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 13
28.09.2013
13:16
юрий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 13
08.11.2011
23:57
Рома :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 6
Сообщений: 10
30.11.2011
11:56
Дмитрий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 10