ИНФЕКЦИЯ

№756820 инфекция
лика Жен., 30 лет. украина украина
Зарегистрированный пользователь
16.01.2014 20:51
здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли подхватить гепатит или вич если выделения попали только на наружные половые органы, при этом есть повреждения слизистой.
Другая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Попробуйте более внятно описать ситуацию.Какие выделения,чьи выделения,какая слизистая и.т.д
Время создания: 17 Января 2014 08:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
Сам контакт имел место?
Время создания: 17 Января 2014 11:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
В такой ситуации риск заражения весьма сомнителен.
Время создания: 22 Июня 2016 21:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (14)
Похожие вопросы, темы (10)
лика | (украина, украина) | 17.01.2014 08:09
дополнение! выделения попали со салфетки в промежутке 30 мин после вытирания первым человеком!
   
лика | (украина, украина) | 17.01.2014 10:12
у нас стоит в офисе туалетная бумага(она не в рулоне) и иногда она бывает мокрой потому что рядом умывальник. и вот после того как я сходила в туалет вытерлась этой бумагой(она была влажной) а потом подумала если она мокрая не от воды .если это кто то поставил использованную. вот если вытереться чужой бумагой ( передо мною в туалет никто не заходил как минимум 30 мин)
возможно ли заразится гепатитом или вич?А слизистая поврежденная уже 3 дня после эпиляции
   
Это крайне маловероятно.
      
лика | (украина, украина) | 17.01.2014 10:42
Спасибо. Но вообще опасно если вытереться грязной бумагой? Если она с пола, просто проследить ее чистоту не возможно.Сколько вирусы могут жить на влажной бумаге.
   
лика | (украина, украина) | 17.01.2014 10:46
Эдуард Иванович! Хочу Вас поблагодарить за Вашу роботу, что отвечаете на вопросы, уж простите за такую мою дотошность.Просто я очень мнительная.А Вам огромное СПАСИБО!!!!
   
лика | (украина, украина) | 17.01.2014 12:02
Нет. Полового контакта не было. у нас стоит в офисе туалетная бумага(она не в рулоне) и иногда она бывает мокрой потому что рядом умывальник. и вот после того как я сходила в туалет вытерлась этой бумагой(она была влажной) а потом подумала если она мокрая не от воды .если это кто то поставил использованную. вот если вытереться чужой бумагой ( передо мною в туалет никто не заходил как минимум 30 мин)
возможно ли заразится гепатитом или вич?А слизистая поврежденная уже 3 дня после эпиляции
   
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.
      
лика | (украина, украина) | 17.01.2014 12:15
Спасибо. Но вообще опасно если вытереться грязной бумагой? Если она с пола, просто проследить ее чистоту не возможно.Сколько вирусы могут жить на влажной бумаге.
   
Не эти вирусы.Но,можно заразиться неспецифической инфекцией,чесоткой.
      
лика | (украина, украина) | 17.01.2014 12:48
то есть насчет гепатита и спида я могу быть спокойна???они так не передаются?
   
Нет,не передаются.
      
Хотите успокоиться,тогда-только анализы.
      
лика | (украина, украина) | 17.01.2014 14:39
Спасибо!
   
Всего хорошего.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.12.2012
12:34
Андрей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 24
05.12.2013
11:02
евгения :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 8
Сообщений: 4
29.01.2014
12:44
лика :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 6
14.09.2012
23:36
Татьяна :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 6
22.11.2013
22:08
Иван :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 9
Сообщений: 0
14.01.2014
12:01
лика :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 5
13.09.2011
14:30
Александр :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 3
03.02.2014
11:31
Анжелика :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 4
23.07.2012
19:58
Вера :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 3
15.01.2014
12:45
Алёна :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 4