ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ, РИСК ЗАРАЖЕНИЯ

№911919 Эротический массаж, риск заражения
Антон Муж., 24 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
10.04.2016 11:53
Добрый день, уважаемые специалисты.
5 дней назад я вернулся из Таиланда, где посетил сеанс эротического массажа.
Мы с девушкой были абсолютно голыми.
Презерватива не было.
Видимых каких-либо следов ЗППП на ее теле также не было.
Она намазала меня и себя каким-то маслом.
Мы терлись друг о друга своими телами. Также было трение гениталиями, но без введения.
Не уверен, но, возможно, у девушки были выделения из влагалища, которые могли попасть мне на член.
В том числе, и на головку.
После сеанса я тщательно помылся с мылом.
Я очень волнуюсь. (((
Скажите пожалуйста, возможно ли в такой ситуации заразиться ЗППП, в том числе - гепатит, ВИЧ?
Насколько велик риск?
И какие анализы нужно сдать?
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Да, риск заражения некоторыми инфекциями присутствует, например, герпесом, папилломавирусной инфекцией, чесоткой, педикулезом, контагиозным моллюском и даже сифилисом. ВИЧ так вряд ли можно заразиться  
Время создания: 10 Апреля 2016 16:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Мнение зала, форум (13)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Антон 10.04.2016 18:13
Большое спасибо за ответ!
А насколько высок риск?
Когда мне стоит сдать анализы, и какие?
с момента контакта прошло уже более 5 дней.
Симптомов, к счастью, никаких нет - никаких странных выделений и язвочек. Как я понял, генитальный герпес уже практически отпадает, как и множество других ЗППП?

Но я все равно волнуюсь. Генитальный контакт был очень активным и плотным, на протяжении длительного времени (минут 40). Также на головке после контакта были небольшие потертости. Непосредственного введения не было, но я опасаюсь, что во время зажимания и трения головка члена могла немного проникнуть внутрь, хотя член был прижат к моей нижней части живота по всей длине. Увеличивает ли этот факт риск заражения? Можно ли заразиться ВИЧ, гепатитом?
   
Риск заражения не высокий. За 5 дней многие из перечисленных инфекций себя не проявят. Например, у герпеса инкубационный период может быть до 3 недель, у сифилиса до 4 недель. Остается только ждать и действовать по мере появления симптомов. Относительно ВИЧ я уже сказал, что риска при таком контакте нет (как и гепатиты).
      
(Гость) Антон 10.04.2016 18:39
Отлично!
Спасибо за то что успокоили меня по поводу гепатита и ВИЧ!

Еще есть уточнение.
Непосредственно перед контактом, и сразу, через 15 минут после него я обработал своё хозяйство мирамистином. Также, после контакта я помочился, и выдавил немного мирамистина себе в уретру. Такого рода профилактика действительно снижает риск заражения в этой ситуации?
Мне просто, в свое время, посвоетовал такую профилактику один венеролог. Сказал, что гарантия защиты более 95%. В интернете по этому поводу информация очень противоречивая. Также не известно, распространяется ли такого рода защита на ту ситуацию, которую я описал?
   
Нет, не снижает. По крайней мере не было проведено сколь-либо серьезных исследований по этому вопросу. А как ритуал, многим психологически помогает.
      
(Гость) Антон 10.04.2016 19:16
Поянтно, спасибо
а если в эротическом массаже исключить зажимания гениталиями без одежды и тереться членом о любые другие части тела девушки без введения - ноги, руки, бедра (внешняя и внутренняя часть), попа, грудь. В такой ситуации риск заразиться герпесом, ВПЧ, и т.д. есть?
И если есть то он ниже/выше, чем в описанной ситуации?
   
Да, есть.
      
(Гость) Антон 10.04.2016 19:30
Извините за назойливость, но хотелось бы уточнить.
Риск такой же?

То есть, в таком случае, получается:
допустим, у девушки нет никаких высыпаний на теле, кожа абсолютно чиста. При этом, если потереться об нее (не в области гениталий), то все равно можно получить герпес, ВПЧ, моллюск, и т.д.? При чем с такой же вероятностью, как и при генитальном контакте без введения? Я верно понял?
   
В этой ситуации риск ниже.
      
(Гость) Антон 10.04.2016 19:46
Ясно.
Я так подозреваю, что если даже надеть презерватив, и тереться об негенитальные зоны, то риск ниже, но не намного?
   
Так риск еще ниже. Но если будет контакт кожи с кожей (совсем не обязательно в области гениталий), то все равно можно заразиться контагиозным моллюском, чесоткой, папилломавирусной инфекцией и т. п.
      
(Гость) Антон 10.04.2016 20:06
Понятно,
Большое спасибо за ответы!
   
На здоровье! Будут еще вопросы, спрашивайте!
      
(Гость) Тимур 28.09.2017 17:13
Здравствуйте скажите пожалуйста если девушка терлась грудью и сосками о половой член каков риск заражения и какими заболеваниями ?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.11.2019
13:18
Алексей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 2
15.12.2015
09:25
Дмитрий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
08.06.2012
20:50
Валерия :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
29.04.2011
21:02
Лена :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
04.01.2020
02:47
Елизавета :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
04.01.2013
02:24
андрей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
07.04.2008
15:08
ольга :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
17.08.2012
12:38
Славик :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.09.2013
13:51
Илья :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.10.2014
09:48
Сергей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1