ПОИСК ПО САЙТУ:

ЯРИНА

Где можно купить "Ярина"
Ярина, тбл п/о №21
ЯРИНА, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 1321.14 руб. Заказать
Ярина, тбл п/о №21
ЯРИНА, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 1321.14 руб. Заказать
Ярина, тбл п/о №63
ЯРИНА, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 3316.40 руб. Заказать
Ярина, тбл п/о №63
ЯРИНА, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG / Германия
E-lekar.ru В наличии 3316.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Повышается температура тела при приёме Ярины »»» Здравствуйте. Второй месяц пью Ярину. Стала замечать, что во время приема температура тела стала повышенной, т.е. 37.0, 37,1. Раньше такого не было. Во время 7 дней перерыва температура нормальная. Во второй месяц приема снова температура повысилась. Может ли это быть из-за Ярины? Если да, то возможно ли продолжать занятия в тренажёрном зале, посещать сауну? Необходимо ли сменить препарат, ведь такая температура тела приносит дискомфорт?
13.06.18 21:39: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Может быть индивидуальная реакция организма. Посещение сауны лучше временно прекратить. Адаптация организма к препарату длится 3 месяца. Если в течение данного периода температура будет подниматься, то препарат необходимо сменить.
Будьте здоровы.
14.06.18 10:52: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Небольшое повышение температуры возможно во второй фазе цикла, но во время приема КОК такое повышение не должно наблюдаться, так как не происходит овуляция. Я бы не рекомендовала посещение сауны при температуры.
Папилломы, эрозию нужно прижигать? »»» Добрый день, уважаемые гинекологи!
Недавно обнаружила на половых губах небольшой нарост. Наросты не беспокоят. Размеров в рис, 2 шт..
С такой жалобой обратилась к гинекологу, при том же приеме сдавала мазки на цитологию, расширенный ВПЧ, и микроскоп. иссл. мазка. Из всех анализов обнаружили ВПЧ 16, всё остальные анализы хорошие. Гинеколог говорит, что наросты это папилломы.
Гинеколог прописала пить Изопронезин 14 дн. 2 т./3 р.д. и свечи Генферон 10 дн. по 2 свечи в день ректально. Примерно на второй неделе во время приема лечения стали появляется сначала коричневые, а потом кровянистые выделения из влагалища. Выделения перешли в месячные (раньше на 2 дня обычного цикла). Параллельно с лечением принимала Ярину. Принимаю уже примерно 5 - 5,5 лет. Непрерывно 2 года будет в августе 2018г., до этого делала небольшие перерывы на 3-6 мес.
Примерно 5 лет назад гинеколог ставила диагноз «эрозия шейки матки». Прижигать не рекомендовала. Сейчас настаивает.

Вопросы:
1. Из-за чего могут появиться выделения во время лечения? Возможно несовместимость с Яриной?
2. Прижигать ли эрозию при ВПЧ 16?
3. Прижигать ли папилломы на половых губах?
07.06.18 22:51: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. 1) Взаимодействия у данных препаратов нет. 2)Существуют строгие показания для прижигания эрозии шейки матки, и ВПЧ не является показанием. Если есть в онкоцитологии изменнения, тогда вполне возможно.
3)Папилломы на половых губах лучше убрать и сменить препарат Генферон, на Виферон, так как он содержит антиоксиданты, что значительно улучшает свойства препарата (клинический опыт).
Будьте здоровы.
10.06.18 10:24: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! появившиеся выделения не связаны с приемом препаратов, скорее, это совпадение, начало на 2 дня раньше - вариант нормы. Касательно эрозии - Вам следует сдать жидкостную цитологию, заказать исследование онкобелков р 16 и кi67,пройти кольпоскопию. После этого можно говорить о необходимости получения материала для гистологического исследования. Возможно, терапию потребуется продолжить и корректировать, если обнаружатся какие-либо изменения в цитологии. В комплекс лечения чаще включают препарат Виферон, так как он обладает выраженный противовирусной активностью. Параллельно с медикаментозным лечением обязательно следует удалить папилломы, отправив их на гистологические исследование.
Цикл без ярины »»» Здравствуйте. Мне 36 лет.Месячные с 12,не регулярные с тенденциями образования фолликулярных кист .Периодически лечили нарушения ок либо прогестерон.Пару раз кисты воспалялись и один раз пунктировали из -за больших размеров.Беременность и роды одни в 32 года(кесарево).После родов цикл не восстановится и кисты вновь появились.Врач предложил Ярину. 3.5 принимала ярина,в этом цикле решили планировать(овуляция была судя по узи),через 3-4 дня месячные сегодня сдала кровь на хгч 1.2. Плюс обострился цистит,уролог выписал антибиотики. Подскажите пожалуйста могу ли опять продолжить прием ярины?В ближайшие 2-3 цикла беременность не планирую(буду лечить цистит),а очень боюсь кист.Или же не желательно так делать?Просто еще боюсь ,что цикл мой совсем собьется. Заранее благодарю за ответ)
09.05.18 18:22: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! вам следует проверить состояние гормонального фона, пока Вы не принимаете КОК. Исследование проводится на 2-3 день цикла и включает ряд показателей - ЛГ, ФСГ, АМГ, тестостерон, 17-он-прогестерон, ДГЭАС, эстрадиол, ТТГ, пролактин. После получения результатов, проведения УЗИ можно решить вопрос о необходимой терапии, лучше если она будет комплексной.
09.05.18 22:20: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Назначение препаратов гормональной контрацепции на 2 месяца не целесообразно. Пока будете лечить цистит можете принимать витаминный комплекс для регуляции цикла Цикло-вита и растительный препарат Циклодинон. Так же после длительного приёма гормональной контрацепции рекомедуется сдать биохимический анализ крови и коагулограмму. Обсудите со своим гинекологом необходимость приёма препаратов йода и фолиевой кислоты в качестве предгравидарной подготовки.
Будьте здоровы.
тромбоциты »»» Здравствуйте, принимаю кок ярина 1,8 мес. В третьем подряд оак крови повышены тромбоциты 450-460. Может это быть от приема ярины? Надо ли разжижать кровь или отменять ярину? остальные показатели в норме.
08.04.18 21:04: Быков Дмитрий Александрович »»»
Здравствуйте. Теоретически такое может быть. Для решения вопроса о необходимости приема кроворазжижающих препаратов необходимо исследование коагуляционного статуса - сделайте коагулограмму. 
Прыщи оральные контрацептивы »»» Здравствуйте, мучают высыпания с 13 лет и нерегулярные и очень болезненные месячные ( не было месяц потом 20 дней шли потом 2 месяца опять не было потом 15 дней...) За кожей ухаживаю. Половую жизнь НЕ веду. Проверяли все, что можно. Все врачи говорили что все хорошо, кроме гинеколога. Когда я сдала анализы на гормоны, выяснилось, что немного повышен тестостерон , назначили Регулон на 3 месяца. Тогда мне было лет 14. Пропила, положение не улучшилось. Через год пошла к другому врачу, снова анализы, тоже самое, назначил мне Хлое на год+ андрокур . От этих препаратов кожа лучше не стала, боли в животе были. Но также было очень тяжелое эмоциональное состояние, плакала постоянно, нервные срывы. Но терпела и пила его года 2. В ноябре ходила к другому доктору , анализы: все гормоны в норме, но муржские приближены к верхней границе, сказала повышенная чувствительность к андрогенам, назначила Диане-35, но я побоялась ее пить , т к это же аналог Хлое, только в большей дозировке. Сама я очень эмоциональная, так еще из за таблеток вообще крышу сносило. Подумала и начала пить Ярину, пью 5 месяцев , грудь болит очень в середине цикла, месячные болезненные, но не такие как раньше, кожа стала лучше, вроде побочек других нет, кроме болей в груди. Но насколько я знаю эффект должен быть где то после 1-2 пачки, а у меня пятая и эффект неособо виден, кожа получше , конечно, но все равно сыпит и грудь болит. Все косметические правила по отношениюк лицу соблюдаю.
Вопросы:
1. Продолжать пить Ярину или перейти все таки на Диане -35 как врач говорила или вообще на что-то другое, раз эффект такой слабый.
2. После отмены Хлое меня посыпало сильнее, может ли быть , что после отмены Ярины (или др) все вернется? Придется всю жизнь на них сидеть?
3. Какой препарат Вы бы посоветовали?
4. Правда ли , что после начала видения половой жизни все пройдет? И почему?
Еще раз скажу: никаких других причин возникновения высыпаний нет, обследовали все, все хорошо, переливание крови, косметологи, чистки, пилинги, салицилки, болтушки, ...было испробованно все, кроме роаккутана .И ничего не помогало.. буду благодарна за максимально развернутый ответ.
Пожалуйста, помогите, прошу, очень надоело это все(
28.03.18 16:22: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Сложно ответить на Ваш вопрос, не видя результаты обследования. Кроме тестостерона проверяют также ряд гормонов, оценивают не только абсолютные показатели, но и отношения одних гормонов к другим. в зависимости от этого выбирается лечение. Оно может включать не только КОК, но и препараты из группы ГКС, например, метипред, если для этого есть показания.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0