ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛИНДИНЕТ

Где можно купить "Линдинет"
Линдинет 20, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 545.30 руб. Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 545.30 руб. Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №63
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 1112.40 руб. Заказать
Линдинет 20, тбл п/о №63
ЛИНДИНЕТ 20, тбл п/о №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 1112.40 руб. Заказать
Линдинет 30, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 30, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 617.12 руб. Заказать
Линдинет 30, тбл п/о №21
ЛИНДИНЕТ 30, тбл п/о №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 617.12 руб. Заказать
Связанные вопросы
Противозачаточные таблетки »»» Здравствуйте. Начала пить новую упаковку противозачаточных таблеток линдинет 30, но буквально через 2 дня была экстренная операция по удалению кисты яичника. Прием таблеток я продолжила. Нужно ли прекратить их прием? После операции прошло 7 дней
24.06.18 15:45: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Нет необходимости в прекращении приёма препарата, наоборот после оперативного лечения назначают препараты гормональной контрацепции минимум на 6 месяцев.
Будьте здоровы.
Монурал и линдинет-20 »»» Добрый день!
Подскажите пожалуйста, влияет ли прием препарата «Монурал» на действие противозачаточных таблеток «Линдинет-20»? Принимаю таблетки строго по инструкции по утрам уже более 2х лет, прием Монурала будет дважды и падает на вечер-ночь после 14й и 15й таблетки.
1. Нужно ли будет предохраняться дополнительно?
И какое время, учитывая что через 6 дней после последнего приема «Монурала» пачка заканчивается, и будет 7-ми дневный перерыв?
2. Можно ли будет сделать перерыв как обычно, и можно ли будет не предохраняться во время него, как обычно?
3. Или будет лучше после 21й таблетки сразу начать вторую пачку, как в случае с пропусками таблеток на последней неделе?
Спасибо большое!
16.05.18 15:52: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Монурал не снижает контрацептивного эффекта, поэтому дополнительная контрацепция не потребуется.Перерыв как обычно - после 21й таблетки, если Вы не планируете прием новой упаковки сразу без перерыва.
16.05.18 21:24: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Принимайте контрацептив так же как и принимали с 7-ми дневным перерывом между пачками, дополнительных методов контрацепции не требуется, так как препарат Монурал не оказывает влияние на контрацептивное действие Линдинет-20. 
Будьте здоровы.
Фурадонин, Фитолизин и Линдинет-20 »»» Добрый день! Принимаю противозачаточные таблетки Линдинет-20 более 2х лет.
Недавно (на майских праздниках) начался цистит, пила больше жидкости, острые признаки почти прошли за 1 день самостоятельно,. оставшиеся симптомы лечила так, как советовал прежде врач - фурадонин 1 таб. 50 мг 4р/день + пила пасту фитолизин около 3 раз в день по 1ч. ложке на пол-стакана воды. Спросить у врача про совместимость с линдинет я забыла(
Естественно, в сам период лечения цистита никаких половых контактов.
Таблетки и пасту принимала не ранее, чем через 4,5 часа после приема «линдинет», ОК пью с утра, так что перерыв между приемами фурадонина, фитолизина и утренним приемом линдинета был более 8ми часов.
1. Скажите пожалуйста, нужно ли будет применять дополнительные средства контрацепции следующие 7 дней после прекращения лечения? Информация в разных источниках расходится - кто-то пишет что эффект не снижается, кто-то - о необходимости доп.методов только непосредственно во время лечения.
2. Последняя таблетка фурадонина падает на 14ю таблетку линдинета - т.е. после этого 7 дней я буду принимать линдинет без всяких доп. препаратов - можно ли будет сделать перерыв как обычно (в конце пачки)? Не нужно ли будет дополнительно предохраняться в этот перерыв?
Спасибо!
14.05.18 11:39: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Данные препараты не снижают контрацептивный эффект препарата Линдинет-20. Применение дополнительных средств контрацепции не требуется. Принимайте препарат как и принимали ранее с 7-ми дневным перерывом в конце пачки.
Будьте здоровы.
16.05.18 15:41: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Дополнительная контрацепция не требуется. Перерыв следует провести как всегда, после приема последней 21й таблетки из пачки.
Йодомарин и вит Д »»» Доброго времени суток! Прошу помочь в сложившейся ситуации и дать рекомендации! Девушка 18 лет. Рост 177 вес 63 кг. Обратилась к эндокринологу гинекологу по поводу сбоя цикла, задержки месячных 3 месяца. Месячные с 14 лет. При обследовании выставили диагноз гиперандрогения смешанного генеза. Анализы сдавали в период задержки месячных. Анализы
Т4 (общий) ниже нормы 62,9 нмоль/л норма (70.27-167,22),
ТТГ 1,23 норма (0.47-3.41)
АТ - ТПО менее 3 (Норма до 5).
ФСГ 7.71 (реф. знач 0,57 - 8.77),
ЛГ 12,6 (реф знач до 15,97)
Прогестерон 0.9, (фол фаза 0,3-2,2, овул фаза 0,5-9,4)
ДЭА-so4 11,7 (норма 1,7-13,4)
Тестостерон 1,31 (норма 0.52 - 1.72)
Пролактин 197 (109-557)
17-0н прогестерон 3,42 (реф значения фолик фаза до 8.24, лютемн до 11.51) . на узи увеличины яичники, маленький эндометрий 4мм. Узи щитовидной железы норма без изменений. Есть волос на ягодицах, руках, нижней части спины светлые умеренные. Иногда выскакивают прищики на лице. Занимаюсь в спортивном зале на тренажерах, придерживаюсь правильного питания жирного, соленого, сладкого не ем. Назначено Линдинет 20 пока не спланирую беременность (начала принимать 1 месяц) Йодомарин 200 пожизнено (это меня пугает) в семье мама, мамина сестра, бабушка с АИТ (развивался у всех после родов в последующем переходил в гипотериоз). Не спровоцирует ли пожизненый прием йодомарина развитию АИТ и гипотериоза? Как часто надо сдавать анализы щитовидной железы? И еще назначили Аквадетрим 5 капель ежедневно пожизнено не проверив уровень витамина Д. (может назначение как то связано с заболеванием?) нужно ли вообще принимать витамин Д? Заранее спасибо! Заранее спасибо за ответ!
09.05.18 07:37: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
Йодомарин - это типа витаминов. Невозможно утверждать, что он вам нужен пожизненно, но в длительном приеме препарата проблемы нет. Анализы на гормоны щитовидной железы достаточно сдавать 1 раз в год, если нет медицинских показаний сдавать чаще.
Теория о том, что прием йода провоцирует АИТ - весьма старая и спорная и пока подтверждения не нашла.
Акавадетрим в РФ многим назначают без анализов, но на зимнее время, т.к. солнца зимой мало, и в коже витамин Д не вырабатывается.

Реально по поводу сбоя цикла вам назначен только Линдинет, остальное - с профилактическими / психотерапевтическими целями.
проблемы при приеме ОК »»» Добрый день!
Дочери 18 лет. Месячные начались в 14 лет. Обычно шли 5 дней.

Начала прием по схеме с 1 дня месячных ОК Линдинет 30. После того, как закончились месячные, продолжилась красная мазня. Дочь говорит, количество, как в первый день месячных. Марает ежедневку.
29 апреля выпила последнюю таблетку.
Сегодня 1 мая мазня продолжается. Месячные еще не пришли.
Как она призналась, ранее уже начинала прием этих таблеток и таких проблем не было. Все было нормально. Она тогда пропила одну пластинку и прекратила.
Прошло несколько месяцев с той поры. И вот начала принимать их снова - и такая реакция.

Что делать дальше? Прекратить прием данных ОК (не начинать 2 пластинку)? Или это привыкание и прием продолжить по схеме?

Нужно ли срочно к врачу? Не будет ли у нее большой потери крови, если будет постоянное выделение крови?

Спасибо
01.05.18 20:05: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Адаптация к оральному гормональному контрацептиву происходит в течение 3-х месяцев, поэтому отменять препарат не следует. Продолжайте приём по схеме. Большой кровопотери не будет, не переживайте.
Будьте здоровы.
02.05.18 14:27: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! В первый месяц приема такие явления допустимы. Не стоит прекращать прием препарата, но во второй месяц следите, чтобы подобных жалоб не было. В случае повторных межменструальных кровяных выделений следует обратиться к врачу.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Создание сайтов в Малоярославце на http://freelance.youdo.com/.
Смотрите: чистка отзывы павловский посад, подробное описание.
0