МИНТРАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ

№1088768 Минтральная недостаточность
Инна Жен., 28 лет. Украина Конотоп
Зарегистрированный пользователь
04.05.2021 20:14
Здравствуйте...спасибо за ваши консультации...у меня такой вопрос, можно ли пить Линдинет20 если по УЗИ сердца минимальная физиологическая минтральная недостаточность с минимальной регургитацией, и дополнительные хорды??? Ещё бывают пароксизмальные тахикардии при резком движении или нервном напряжении, происходит кувирок в сердце, и оно как бы переключает свой ритм, я паникую в этот момент , после обильное мочеиспускание и безсилие. Потом мучительное ожидание очередного приступа(((боюсь что из-за Линдинет 20 появиться реальная сердечная болезнь.....Спасибо за ответы....
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Нет, эти моменты не являются противопоказанием. Что касается приступов тахикардии, то не об этом ли идёт речь - 
панические атаки ?
Время создания: 05 Мая 2021 09:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Можете не переживать, никакой опасности для вашего сердца препарат не представляет.
Время создания: 05 Мая 2021 21:47
Оценок: 0
Другая специальность
Алексей Сергеевич. Врач общей практики (терапевт)
Рейтинг. Алексей Сергеевич
Врач общей практики (терапевт)
Здравствуйте.
Препарат можно принимать.
По поводу тахикардии, лучше провести суточный мониторинг экг или чпэкс по согласованию с лечащим врачом.
Очень похоже на пароксизмальную наджелудочковую тахикардию.
Время создания: 05 Мая 2021 22:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Индивидуальные консультации:
WhatsApp: +79605024347
Viber+79605024347
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.03.2010
18:49
Гульнур :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 215
18.08.2015
13:53
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
21.12.2017
00:38
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 28
26.12.2017
15:25
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 29
18.03.2010
02:19
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 28
18.01.2013
16:31
Виктор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 24
25.05.2015
11:17
Руслан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
20.06.2013
15:22
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 24
20.10.2018
18:49
Зухра :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 23
04.11.2015
12:36
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 24