ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОПРАВЛЯЮСЬ ОТ БЕТАЛОКА

№1011908 Поправляюсь от Беталока
Светлана
Жен., 31 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, не могу понять причину набора веса. За год около 12 кг. Принимаю Беталок ЗОК 1,5 года по 12,5 мг от тахикардии (назначил кардиолог при ПА, после холтера) и 1,5 года назад бросила курить. Проверила гормоны ЩЖ в норме, сдала кровь все в норме. Сейчас неделю пью Берокку и пульс снизился до 60-70 и держится таким на протяжении недели. Врачи советуют физ. Нагрузки. Стала заниматься, не ем ничего калорийного, после 18 тоже не ем. Не худею. Только вес останавливается и все, но вниз не идет. Посоветуйте пожалуйста что же мне делать? Снижать дозу Беталока? Могу ли я от него поправляться?
12.04.2018 12:27
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет, уважаемая Светлана!

       Дело не в БЕТАЛОК ЗОКЕ, а в еде, как в количестве, так и качестве. Надо меньше есть и тогда Вы обязательно будете худеть. Исключений из этого правила я не знаю. У меня опыт ленинградской блокады и я помню, как худеют люди при недостатке пищи. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 12 Апреля 2018 19:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Беталок не при чем.
Для снижения веска нужна диета.
Время создания: 13 Апреля 2018 10:58
Оценок: 0
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Оксана | (Жен., 36 лет, Москва) | 12.04.2018 17:12
иногда гормональный фон дает сбой и в итоге получается, что набираем вес
   
(Гость) Светлана 12.04.2018 17:15
0 Так ходила к терапевту, она дала направление только на гормоны щитовидки. Они в норме.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.11.2013
04:06
ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
18.06.2012
18:10
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 10
10.01.2018
06:18
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
01.10.2012
21:47
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
22.10.2010
10:34
елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
11.11.2017
18:38
АЛЕНА ВОЛКОВА :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
27.09.2013
19:57
анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
02.11.2015
05:40
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
24.06.2012
17:27
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
29.10.2013
14:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0