ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Высокий пульс

ВЫСОКИЙ ПУЛЬС

№1011996 Высокий пульс
Михаил
Муж., 17 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемые консультанты, мне 17 лет и беспокоит такая проблема: высокий пульс в дневное время, почти все время, в положении стоя пульс 109-114, лежа не ниже 90(за редким исключением), началось это все дней 6 назад(впринципе, обычно стоя у меня частенько пульс высоковатый, но не настолько), а вот буквально вчера, проснулся с пульсом где то 140 плюс минус, это меня очень сильно напугало,вызвал скорою, сделали экг, оно оказалось хорошее, врач сказал что это гормональное, такое бывает, плюс перемена погоды и тд, сказал идти к неврологу. Но я вот хотел узнать: что может быть с сердцем из за такого пульса(мне синусовую тахикардию ставили с детства). В декабре 2017г лежал в больнице, сказали сердце здоровое, поставили всд. Назначили фенибут.но его я уже давно пропил, стоит ли начать заного его принимать?
13.04.2018 01:30
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не вижу оснований для приема ФЕНИБУТА. При ВСД сердце в лечении не нуждается.
Время создания: 13 Апреля 2018 14:22
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Нет ли среди черт вашего характера таких, как избыточная тоевожность, мнительность?
Время создания: 19 Апреля 2018 10:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.08.2009
20:41
Радик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 16
13.03.2012
13:27
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
23.10.2015
22:23
Irina Orlova :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 9
01.03.2012
02:54
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
17.08.2016
14:39
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 5
25.02.2014
00:19
зелим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
30.04.2012
21:52
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 5
17.03.2016
21:25
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 8
28.12.2013
19:19
Леонид :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
04.05.2013
13:03
Виктор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0