ПОИСК ПО САЙТУ:

ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

№986385 Панические атаки при беременности
Елена
Жен., 38 лет.
Украина Харьков
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, Уважаемый доктор! У меня невроз с ПА с 2009 года, я лечилась год приёмом АД и психотерапией. Состояние улучшилось, но паника редко возвращалась. Сейчас я беременна-26 недель, все анализы -хорошие, нареканий от врачей нет, (есть ВПС у плода, но в Киеве обещали это исправить за одну операцию) но вот уже неделю наблюдается сердцебиение в течении дня-92-100 (хотя раньше было -80-90). Сегодня ночью пришлось вызвать скорую-начало сильно трясти, давление поднялось до 180/90(95). Приехал врач, послушал, но сделал только укол магнезии. При его приезде давление уже спало до 160/80, 140/80, а через полчаса упало до 120/80. Скажите, пожалуйста, опасно ли такое давление при беременности? Не влияет ли это на плод , тем более при ВПС? И ещё такой вопрос-это похоже на Вегетативный криз или начинается проблема с давлением? Огромное спасибо за ответы!
09.09.2017 07:13
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ваше описание больше похоже именно на вегетативный криз. Это очень доброкачественное явление. Ни Вам самой, ни малышу это вреда не причинит.
Время создания: 09 Сентября 2017 13:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы решением проблемы - панические атаки ?
Время создания: 09 Сентября 2017 15:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
20.10.2015
13:30
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 26
11.03.2013
17:52
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 28
26.01.2013
14:19
Аминка :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 23
07.07.2013
20:41
мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 19
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0