ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Екстрасистолы

ЕКСТРАСИСТОЛЫ

№996825 Екстрасистолы
Алкусандр
Муж., 29 лет.
Украина Днепродзержинск
Зарегистрированный пользователь
Добрый вечер уважаемый Эдуард Романович.
С таким вопросом к вам,уже лет 7 страдаю «всд»
Проходил все обследования,все анализы УЗИ холтер и тд...говорят все в пределах норм.
психо-эмоцианальное состояние не очень,завожусь с пол тычка,бывает накатывает чувство тревоги,беспокойства,волнения...при этом потеют ноги-руки,холодные конечности,есть такая черта мнительность,тревожность!
Началось это все после отмены нарко припаратов,употреблял в течении 3 года трамадол,молодость...до этого занимался спортом,ну как обычно это бывает попал в плохую компанию((в 22 года бросил курить,пить в общем начал вести здоровый образ жизни!Шас в данный момент был на приеме у психотерапевта,назначила миасер 0.10 на ноч...ем его почти 3 недели,но результатов как таковых не алё.
по обследованиям нашли хронический панкреатит(по желудку)по сердцу пмк 1 степени,сказали это норм,синусовая тахикардия.
как то так вообщем
В основном беспокоит тахикардия,и екстрасистолы.влажные руки,холодные конечности,врачи говорят что у меня кардиофобией.
Систолы беспокоят не часто,бывает как то не понятно, даже при мочеиспускание бывает как будто кувырок в области сердца(или лежу на спине,переворачивают на бок,и ловлю систолы)или резко нагнусь....вотэтого объяснить никто не может,я их особо не боюсь,но дискомфорт в жизни они дают.
Может вы поможете в этом розобраться)))
07.12.2017 00:59
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Александр!
У Вас сформировалось невротическое расстройство в ответ на употребление наркотиков. Токсическое воздействие на мозг оказалось стрессом. Он "посчитал", что есть угроза для жизни всего организма. В ответ на это он сформировал тревожную реакцию, чтобы быть в готовности "бороться" с угрозой. Теперь Вы  ощущаете проявления этой тревоги по поводу, а чаще всего без повода. Но она есть! Если Вы поймете этот механизм, то сами справитесь с ее проявлениями. Если нет, то будет нужна помощь психотерапевта. Не обязательно обращаться в ПНД, можно пройти лечение у частнопрактикующего специалиста – это сохранит Вашу анонимность. 
Время создания: 07 Декабря 2017 11:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Сергей 07.12.2017 13:08
Бред! Не слушай никого, проверь позвоночник и лечи остеохандроз! Проходили это уже!
Систолы беспокоят не часто,бывает как то не понятно, даже при мочеиспускание бывает как будто кувырок в области сердца(или лежу на спине,переворачивают на бок,и ловлю систолы)или резко нагнусь....
При мочеиспускании голову наклоняешь, вот и поджимает в шее! Про перевороты тоже, позвонки поджимает при скручивании!
   
Алексей | (Муж., 32 лет, Краснодар, Россия) | 07.12.2017 13:42
Бред, это ваши слова Сергей! Проблемы с позвоночником к Экстросистолам не имеют ни какого отношения! !!
Экстросистолы это дополнительный очаг в сердце, при чем сдесь позвоносник?
Ваши рассуждения, в понисании этих проблем, такие же как рассуждения 3 летнего ребенка об устройстве атомной станции!
   
(Гость) Сергей 07.12.2017 18:40
Слыш, незнайка, почитай: При остеохондрозе иногда возникают боли в сердце и нарушение его ритма работы. Может возникнуть и экстрасистолия, то есть периодические преждевременные парные или одиночные сокращениями сердечной мышцы. Экстрасистолия считается наиболее распространенной из всех видов аритмий, так как наблюдается практически у 90% людей пожилого возраста. Сегодня экстрасистолия при остеохондрозе наблюдается довольно часто у того или иного пациента. Дело в том, что нарушение в работе позвоночника отдает в сердце и заставляет его работать неправильно.

Помимо остеохондроза экстрасистолию могут вызывать артериальная гипертензия, аллергические реакции, интоксикация при различных болезнях и инфекциях. Также аритмия может возникнуть при сильных эмоциях, при грыже диафрагмы, холецистите и болезнях ЖКТ. Если человек замечает, что иногда сердце как бы прекращает свою работу, затем начинает биться в обычном режиме, наблюдаются обмороки, то лучше сразу же обратиться к врачу. Ведь экстрасистолы это очень не простая вещь, хотя так может показаться с первого взгляда. На сегодняшний день остеохондроз довольно часто приводит к нарушению сердечного ритма.
Или если мало, то погугли)))
   
Алексей | (Муж., 32 лет, Краснодар, Россия) | 08.12.2017 08:21
На заборах тоже много чего написанно!
Чтобы такие уникумы, как ты читали и бегали по врачам в надежде найти причину .
А чтоже ты не прочитал, что там написано.Что причина ЭС остоется неизвестной!
Так можно на что угодно ее списать.Болит у тебя, жопа значит ЭС от этого.
А что, очень удобно.
Читать нужно книги! А не мусорный интернет!
   
Алексей | (Муж., 32 лет, Краснодар, Россия) | 08.12.2017 08:38
А остеохондроз, есть обсолютно у всех людей!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.12.2011
04:12
Дана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
10.11.2013
16:22
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.10.2011
21:23
Богдана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.10.2011
15:17
Богдана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
21.04.2014
20:39
оксана носач :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.12.2017
21:37
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
07.12.2011
16:33
андриан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
27.03.2011
20:19
артак :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
19.09.2009
22:31
Леся :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
16.04.2008
18:20
Леся :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0