ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Давление

ДАВЛЕНИЕ

№999399 Давление
Николай
Муж., 24 лет.
Россия Питер
Зарегистрированный пользователь
Здраствуйте помогите разобраться в одном вопросе,всю ночь пил коньяк,і утром плохо стало померял давление 240 на 120 выпил пол таблетки каптопресса через мин 30 как приехал в больницу уже было 140-150,уже после прошел всех врачей патологий не обнаружено и анализы все впорядке,Скажи пожалуйста это был Гипертонический криз иди Паническая атака?просто везде пишет что гипертонический криз долго нижнее давление не снижаеться
28.12.2017 03:34
Другая специальность
Рейтинг. Нестерова Тамара Валентиновна
Здравствуйте, это реакция на отравление спиртными напитками. Это не паническая атака. Это организм пробует выжить в тех условиях, которые Вы ему создаёте.
Время создания: 28 Декабря 2017 13:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
За пять месяцев бесплатных консультаций на портале было создано 1200 ответов и сообщений. Рада, если чем-то смогла помочь Вам!
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
типичная реакция на злоупотребление алкоголем
Время создания: 28 Декабря 2017 15:58
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По разному бывает. Но все равно проявление глупости.
Время создания: 28 Декабря 2017 16:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
16.05.2016
20:34
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 33
29.12.2016
05:47
Вова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 22
01.11.2013
04:06
ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
04.12.2017
11:30
Ольга Владимировна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 17
12.06.2015
13:34
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
18.01.2016
09:59
Ульяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 12
02.05.2008
15:00
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 16
18.01.2013
11:09
андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 11
29.04.2012
12:12
Айнур :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 12
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0