ПОИСК ПО САЙТУ:

ФЕНОМЕН WPW, ЭКСТРАСИСТОЛЫ, ТАХИКАРДИЯ.

№999538 Феномен WPW, экстрасистолы, тахикардия.
Илья
Муж., 24 лет.
Россия Пермь
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемые врачи, проконсультируйте пожалуйста. Мужчина 24 года, 186 см рост 96 кг вес.
2016 году была тонззилэктомия направили потому что начали билет суставы, болят до сих пор. Экстрасистолы и тахикардия с 2013 года периодически, узи сердца ПМК1. 3 раза делал холтер 2014 год синусовый ритм 80, максимальная 157, ночная брадикардия 45, редкая одиночная политопная экстрасистолия, единичные синусовые паузы не более 1.5с. Синдром ранней реполяризации. 2016 год синус. Ритм 80, максимум 128,ночной 39 ударов, одиночная мономорфная желудочковая 39 и наджелужочкая 60 э/систолия. И последний холтер 27.12.2017 синусовый ритм 78, максимальная 146 при физ нагрузке, интермиттирующий феномен WPW. Редкая предсердная экстрасистолия 122 за исследование. 196 экстрасистолы с проведением до ДП. Пароксизмальных нарушений не выявлено. Когда чувствую перебои и сильный ритм сердца наступает слабость и сложно дышать, к терапевту только 9 числа, скажи те пожалуйста чем купировать эти приступы и насколько это серьезно. Спасибо.
29.12.2017 12:28
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не производят эти "приступы" впечатление серьезных. Вполне можно дождаться очного приема у доктора.
Время создания: 29 Декабря 2017 16:11
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нет данных для ответа. Надо установить что за приступы и связанны ли они с феноменом WPW. После этого будет понятна и тактика лечения.
Время создания: 29 Декабря 2017 20:11
Оценок: 1
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  не похоже на серьезную патологию.
Время создания: 11 Января 2018 09:51
Оценок: 1
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Илья | (Муж., 25 лет, Пермь, Россия) | 29.12.2017 16:22
Спасибо вам огромное за ответ. Скажите пожалуйста можно ли вылечить этот феномен wpw?
   
А его не надо лечить. Забыть и все.
      
Илья | (Муж., 25 лет, Пермь, Россия) | 29.12.2017 16:36
Спасибо, из за перебоев в сердце пришлось забросить спорт т. к. при нагрузке сильно сердцебиение и иногда одышка. Хочется избавиться от этих неприятных проявлений.
   
Илья | (Муж., 25 лет, Пермь, Россия) | 11.01.2018 20:52
Вот знаете так интересно, кардиологи говорят что ничего страшного с сердцем и его работой, а жить постоянными перебоями и сильным сердцебиением очень сложно, ни спортом заняться, ни в магазин или на прогулку нормально выйти. Постоянно при любой физ нагрузке и иногда в состоянии покоя эти экстрасистолы которые сбивают дыхание и начинается сильное сердцебиение. Неужели нельзя что то сделать чтобы привести работу сердца в порядок???
   
Экстрасистолия безвредна. Все определяется восприятием экстрасистол. Если оно представляет проблему, то надо обращаться к психотерапевтам.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 85
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: перетяжка мебели диванов, подробности тут.
Смотрите тут - шумоицоляция 2 х комнатной квартиры цена, подробное описание здесь.
Услуги проверенных исполнителей: гидроизоляция фундамента на даче, подробное описание здесь.
0