ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Терапевт

ТЕРАПЕВТ

Матвей
Муж., 24 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Записался в тренажёрный зал вернулся опять на бокс.
Хожу неделю уже ровно. За последнюю 2 дня стал потеть ночью под одеялом.
Утром пить сильно охота или вечером очень охота.
Писаю мало.
Вроде чувствую себя хорошо ничего не беспокоит.
На тренировки по боксу бегаю целый час без остановки не встал вообще.
Почему так ?
Может Диабет
25.04.2018 23:07
Леонид
Муж., 62 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Мне 62 года. В январе 2018 года у меня впервые появилась микробная экзема. Лечили Акридерм Гента, Цефтриаксон, Глюконат Кальция. Также, в апреле прошёл курс Элоком. После завершения всё возобновилось вновь. Сейчас одновременно с зудом появилось чувство холода по всему телу. Но, в целом, самочувствие нормальное. Температуры нет. Одновременно уже 3 нед. Принимаю Престанс 5+5. Давление 125/75, пульс - 105 (это лекарство вызвало повышение ЧСС). Сегодня принял Конкор кор, но он пока пульс не сбавил. Невролог выписала 3 нед назад от головокружения Диакарб, но он не помогает. Недавно сдавал ОАК: все в норме, кроме СОЭ-16 (2-10), гемоглобин - 136 (130-160), ширина распределения эритроцитов - 15% (до 14,5 %), повышены базофилы и эозинофилы. Из-за чего может быть холод: тахикардия или действительно это из-за экземы?
24.04.2018 21:03
Ivan
Муж., 30 лет.
Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Вопрос по уровеню лейкоцитов в крови 3.16.

Проходил курс лечения изотретиноином(сотрет), в минимальной дозе, 2месяца 10мг каждый день. Сдавал ОАК - все в норме. Потом врач назначил принимать через день. Спустя месяц приема через день сдал ОАК, там низкий уровень лейкоцитов.

Поначитался про лейкозы, стало страшно.

С таким уровнем стоит бежать по врачам, или это может быть следствием приема сотрета?
24.04.2018 19:59
Павел
Муж., 43 лет.
Россия Курск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: riltsov.kh.ua
https://a.radikal.ru/a10/1804/81/e81889143f41.jpg. Добрый вечер Александр Юрьевич! Прошу прощения,что снова Вас беспокою. Может Вы и правы по поводу психиатра, но мой хороший друг-врач функциональной диагностики (он знает о моих проблемах с нервами) после беседы о моих приступах сказал-это типичные симтомы наджелудочковой тахикардии. Я не хочу отнимать у Вас время-просто хоть на малый процент предположите, что у меня наджелудочковая тахикардия. Чем лучше по Вашему опыту купировать приступ-метопролол или анаприлин. Помимо я ежедневно принимаю конкор 2.5 и хартил 1.25 мг. Да и ещё врач мне посоветовал сделать ЧПЭС. Подскажите-как мне быть? К психотерапевту я схожу.
24.04.2018 19:33
Ростислав
Муж., 20 лет.
Россия Нижний Новгород
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте доктора. У меня постоянная повышенна температура к вечеру 37-37.3 , но если мерить температуру во рту то температура 36.9 - 37. такое уже месяца 4. Скажите что это может быть ,боюсь что может быть рак. По своей натуре ипохондрик.
24.04.2018 19:31
Александр
Муж., 42 лет.
Россия Магас
Гость (не зарегистрирован)
Доброго время суток! Уважаемые врачи, 2 месяца назад появился острый запах пота под мышками, даже во время принятия душа запах ощущается, сильная потливость была и ранее но без острого запаха из под мышек , запах исходит именно из под мышек рук, что это за болезнь и как лечится, пройдет ли этот запах? Мой вес 112 кг, одышки нет. СПАСИБО!
24.04.2018 19:25
Марина
Жен., 46 лет.
Казахстан Шемонаиха
Зарегистрированный пользователь
Добрый день, с января 2016 г. я стою на учете в больнице по Бронхиальной астме (Принимаю Альвеско- 160 1р в день). Неуточненная аллергия на духи, химические препараты. Астма в состоянии ремиссии. В феврале месяце меня отравили сдавать анализы. Биохимический анализ показал повышенный уровень билирубина.(приложены фото биохимии февраль и апрель 2018, общих анализов крови и мочи, гепатит) (До этого биохимию делала только в 2013 году- проблем не было, больше не назначали). Из проведенных анализов видно, что улучшения нет. Надо отметить, что печень меня не беспокоила. УЗи печени показало что имеются перегибы в желчном пузыре и структура печени среднезернистая. (Фото прилагается). Рекомендовано сделать фибросканирование печени. Терапевт назначила «Глутаргин» и «Эксхон» желчегонный препарат. Глутаргин принимала 2 недели потом 2 недели пила карсил 1т 3р в день. Затем стала пить Эссенциале форте Н. На фоне приема препарата Эссенциале форте Н (4 дня приема)наблюдается ухудшение самочувствия, проявляющееся в болях в правом подреберье, впечатление иногда такое, что я покушала и полный желудок давит на органы справа. Иногда боль уходит под ребра сзади(Редко). Наблюдается желтушность(светло-желтая) склер. Кожа в области печени чешется, высыпаний нет. В ротовой полости ощущение кислоты, кончик языка и верхнее небо раздражены как будто после ожога горячим (у меня такое восприятие), присутствие кома в горле. Ощущение кислотности периодически присутствовало с 2015 года, аллергологи убеждали меня, что это аллергия, но в этом году ощущения кислотности не было до приема лекарств. Не курю. Алкоголем, жирным, жареным, сладким не злоупотребляю, рост 167 вес 57 кг. Предполагаю, что проблемы могли возникнуть вследствие пожара на заводе по переработке семечек, который находится в 100 м от моего дома. Горела(дымилась) шелуха подсолнечника, которая складировалась под открытым небом на площади 500 кв м в течение полугода. После этого у меня развилась астма(была слабость, сердцебиение, ком в горле и не хватало воздуха). Всегда присутствует стекание бесцветной слизи по задней стенке носоглотки. Нос не заложен, дышит свободно.
Прошу вас по возможности дать рекомендации для лечения. Насколько опасно мое состояние? Целесообразно ли в моем случае делать фибросканирование печени? Помогут ли мне гепатопротекторы или навредят? Какой диеты следует придерживаться? Через какой период следует повторно делать анализы, узи? Какие еще обследования необходимо провести?
















Общий анализ крови



общий анализ крови продолжение



общий анализ мочи



общий анализ мочи продолжение
24.04.2018 18:53
Антон
Муж., 23 лет.
Украина Киев
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, я болею ГТР от сильной физической и эмоциональной перегрузки и депрессия(Она присоединилась позже к нелеченному ГТР) с марта 17 года, принимаю гидазепам с июля, бывало доходило до 3-4 таб по 0.05, зависимости нет от него. Врач выписывал 2 антидепрессанта, которые я смог пропить 6 дней, начинал с минимальной дозы: эсциталопрам из-за которого пошла небольшая аллергия в горле и пришлось отменять, далее был пароксетин, который начал возвращать к жизни уже с первой таблетки, но на 5-7 день вылезли синяки на ногах, теперь синяки появляются например от омепразола(бывают пью из-за рефлюкса), раньше вроде такого не замечал, из побочек была только миалгия. И 1-2 синяка могут появиться сами, если это не ушибы, бывает бьюсь ногами. Сдал коагулограммуу, д-димер,бихимию и ОАК. До этого была история, что я анаприлин каждый день ел от 10-25 мг 2 раза в день в течение недели. Вылез в итоге большой синяк на левой ноге, который чесался. Подозревают ревматоидный артрит. Прошлым летом сдавал ТТГ, он был в норме. Скажите пожалуйста, что со мной вообще такое и что Вы можете сказать по этим результатам? Может еще какие анализы сдать? Какие рекомендации можете дать? В каком направлении двигаться? Самолечением заниматься не собираюсь.Огромное спасибо. Результаты обследования прилагаю ниже. Хочу лечь на обследование в больницу. Еще ниже фото ОАК начала прошлого месяца. Добавлю, что ровно год назад креатинин был такой же, потом через месяц стал нормальным. Делал узи брюшной полости, все в норме, ЭХО ПМК 1 степени, ЭКГ-норма, узи сосудов головы и шеи, там тоже норма, только написали, что спазм и ускорение кровотока, невролог, сказал, что все нормально и это не имеет значения. Из заболеваний: рефлюкс, дуоденит, миопия, возможно простатит развился после ГТР, есть симптомы. Рост 193, масса сейчас 72, до болезни 78, очень острая форма ГТР с массой вегетативных симптомов. Невозможно пройтись по лестнице из-за ГТР, сразу тахикардия, страх, непереносимость физ нагрузок, повышение давления эпизодичское, которое хорошо реагирует на транквилизаторы, на бета-блокаторы нормально, но после анаприлина ходил в жуткой тревоге, а пульс 60 с давлением 110/70. Есть еще боли в животе, вообщем по всему телу. Спасибо Огромное за ответы

https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c39/1804/14/c8f059220c5a.jpg/htm
https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d32/1804/4b/f4c63921d54c.jpg/htm

https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d20/1804/6a/7ecb7735be1c.png/htm

https://radikal.ru/fp/tb7qyqjyec4um
24.04.2018 17:20
Марк Рау
Муж., 21 лет.
Россия Ижевск
Зарегистрированный пользователь
Вот не знаю в какую рубрику задать вопрос, поэтому задаю терапевту. Давно собирался. У меня в июле 2016 была травма левой руки, схватился за метал-лист и рассек ладонь до сухожилий с частичным их задеванием, рана срослась конечно (не зашивали, не обращался за помощью, сам как-то справился).
Но с тех пор помимо отвратительного кровоснабжения (все вены и 1 артерия были рассечены, три крайних пальца на морозе моментально холоднеют) мучают хронические боли прямо по центру раны. Уже лечусь у психиатра-психотерапевта (по поводу депрессии, но жаловался и на боли), пью Велаксин, боли стали реже, но приступы по прежнему повторяются, причем боль очень трудно переносимая, рукой тяжело пользоваться. Возникает неожиданно, по центру рассечения, пульсирующая, сжимать руку больно, отдает в сустав и предплечье. Если психиатр не помогает, не знаю как лечить. Пробовал кетанов, снимает боль, да, но недостаточно и допился я его до кровавой рвоты. Не знаю что бы еще сделать чтобы не болело. Думаю мне прописали бы специальные сеансы с зеркалом или какой-то другой анальгетик, но не в России, а что делать в России?
24.04.2018 15:21
Екатерина
Муж., 31 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Мужу 31. В 2015 году он сдал общий анализ крови и свертываемость и инфекции(там отрицательно) перед удалением родинки.(сильно мешалась на шее). Анализ показал повышенные лимфоциты на 2 единицы. Нижний предел (не самый нижний)лейкоцитов. Соэ 2. и моноциты 18 при норме 12. Ему сказали позже пересдать видимо воспалительный процесс. Он на все это дело забил. И пересдал через пол года. Моноциты 12 при норме до 11. На 2 единцы повышены лимфоциты. Лейкоциты нижний предел нормы и соэ 2. все остальное в норме. удалили ему родинку ,гистология в норме. Потому через год он на работку снова сдавал анализ крови и там все тоже самое лимфоциты на 2 повышены,моноциты 12 в норме до 10,лейкоциты нижний предел не самый низкий и соэ 2.
За год 2016-2017 ему еще два раза приходилось сдавать кровь по работе и там все время точно такая же картина . Сдавали всегда в разных клиниках. Только один раз дважды в одной.
Сейчас у него выросла киста на шее хирург сказал лучше удалить пока не выросла большой.
Он снова сдал все анализы и они точно такие же(прикрепляю) только теперь еще я увидела свертываемость пониженную. Зам клиники сказал ,что это норма и не смотреть до 30 лет на эти анализы ,но мужу то 31. я не пойму почему такой показатель,что это может быть
весь остальной анализ в норме и биохимия в норме и флюрография и экг и инфекции отрицательно
о чем это может говорить? спасибо большое! не нахожу себе места






24.04.2018 12:06
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Врач терапевт  Харьков
Ольга Александровна
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: косметический ремонт на кухне мастером, гарантии.
Визажист стоимость можно найти здесь.
0