ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Терапевт

ТЕРАПЕВТ

Родион
Муж., 27 лет.
Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
Добрый день. Прошу посмотреть анализы крови. Что скажете по результатам? Можно ли исключить заболевания крови? Волнует, что некоторые показатели повышены, особенно - незрелые гранулоциты.

Первое значение - результат, второе (цифра-цифра) - реф.

ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (CBC), SYSMEX XN
( ) > Лейкоциты (WBC) 10.53 x10^9/л 3.90 - 10.40
( ) Эритроциты (RBC) 5.14 x10^12/л 4.48 - 5.80
( ) > Гемоглобин (HGB, Hb) 162.00 г/л 130.00 - 160.00
( ) Гематокрит (HCT) 48.40 % 40.48 - 50.55
( ) Средний объем эритроцита (MCV) 94.20 фл 81.17 - 96.12
( ) Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 31.50 пг 27.91 - 32.72
( ) Средняя концентрация Hb в эритроцитах (MCHC) 335.00 г/л 326.01 - 358.10
( ) Индекс распределения эритроцитов (RDW-SD) 42.30 фл 39.90 - 52.20
( ) < Индекс распределения эритроцитов (RDW-CV) 12.10 % 12.20 - 14.60
( ) Тромбоциты (PLT) 263.00 x10^9/л 150.26 - 315.90
( ) Средний объем тромбоцита (MPV) 9.90 фл 8.65 - 12.16
( ) Тромбокрит (PCT) 0.26 % 0.16 - 0.32
( ) Индекс распред. тромбоцитов (PDW) 11.30 фл 9.80 - 15.20
ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА, SYSMEX XN
( ) Нейтрофилы (Ne), абсолютное количество 5.23 x10^9/л 1.60 - 6.10
( ) Нейтрофилы (Ne), % 49.60 % 35.02 - 71.06
( ) > Лимфоциты (LYMF), абсолютное количество 3.99 x10^9/л 1.08 - 3.26
( ) Лимфоциты (LYMF), % 37.90 % 18.61 - 50.36
( ) Моноциты (MON), абсолютное количество 1.01 x10^9/л 0.30 - 1.20
( ) Моноциты (MON), % 9.60 % 6.30 - 13.80
( ) Эозинофилы (Eo), абсолютное количество 0.26 x10^9/л 0.00 - 0.40
( ) Эозинофилы (Eo), % 2.50 % 0.20 - 5.80
( ) Базофилы (Ba), абсолютное количество 0.040 x10^9/л 0.010 - 0.080
( ) Базофилы (Ba), % 0.40 % 0.20 - 1.20
( ) > Незрелые гранулоциты, абсолютное количество 0.12 x10^9/л 0.00 - 0.09
( ) > Незрелые гранулоциты % 1.10 % 0.00 - 0.60
( ) Нормобласты, абсолютное количество 0.01 x10^9/л 0.00 - 0.11
Нормобласты % 0.10 % см. абс. кол-во
СКОРОСТЬ ОСЕДАНИЯ ЭРИТРОЦИТОВ:
( ) СОЭ (метод аттестован по Westergren) 2.0 мм/ч 2.0 - 20.0
25.05.2017 14:40
Виталий
Муж., 32 лет.
Беларусь Бобруйск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!У меня вопрос по биохимии крови.У меня уровень мочевины равен 9,1.Холестирин 5,6.Скажите пожалуйста сильно ли повышены эти цифры и опасно ли это?
24.05.2017 14:40
№973881 Вопрос.
Иван
Муж., 30 лет.
Россия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, уважаемые доктора! Мне 30 лет,мужчина.очень нужна помощь,совет.мучаюсь уже 5 лет,хожу по кругу.все началось с субфебрилитета в 2012 году,температура держалась очень долго,около 37,2 -37,7,очень сильная слабость,ужасное самочувствие.,не мог работать.начались походы по врачам, полностью обследование,ничего не нашли.отправили к психотерапевту,было назначено лечение антидепрессанты,нейролептики и т,д,стало лучше.пил около 2 лет.после лечение все равно чувствовал себя не важно.слабость,потливость,периодические подъёмы температуры до 37,7 ,держить около 7-10 дней,потом пропадает.обращаюсь к врачам иногда.но анализы и обследования ничего не находят.все время думаю что чем то болен или заболею.стараюсь иногда обcледоваться,потому что не очень себя чувствую.стараюсь сейчас заниматься спортом,но очень тяжело даётся,слабость,потом обливаюсь.уважаемые доктора,подскажите пожалуйста как мне быть,сразу к психотераевту?или обследоваться?давно не был у врача.много жалоб)и какие можно проходить обследование что бы жить спокойно при плохом самочувствие?спасибо.готов на предметное общение или приехать лично.
24.05.2017 14:32
кристина
Жен., 23 лет.
Россия Самара
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, беременность 6 недель , кровь ИФА на цитомегаловирус: anti CMV lg G отриц; Anti CMV lgM отриц.
Я так понимаю цепануть во время беременна эту дрянь вероятность большая, как быть , как защититься , такие страшилки пишут о том, если первый контакт с вирусом во время беременности и вооьще как я за 23 года не переболела, токсоплазмоз lg G полож, краснуха тоже, герпес 1,2 типа тоже, Эпштейн Барра тоже антитела есть .
24.05.2017 09:31
дмитрий
Муж., 31 лет.
россия абакан
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день...с неделю назад начали беспокоить боли в груди,сделал экг, синусовая брадикардия 47-57 уд..может ли она вызвать такое состояние?поможет ли в этом случае магнелисс в6?так как был 3-недельный стресс(депрессия) и посоветовали его пропить
24.05.2017 06:02
Миша
Муж., 31 лет.
Калуга Обниниск
Гость (не зарегистрирован)
Здраствуйте, мне 31 лет, мое давление постоянно 120/70 такое давление нормально? я читал в медицинских сайтах что, нижная давление низко и это плохо, скажите пожалуйста это правда? такое давление нормальная?
23.05.2017 07:01
Андрей
Муж., 35 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Беспокоит боль в левом боку за ребрами. Боль периодическая, приступообразная.
Проходил УЗИ брюшной полости, почек, рентген грудной клетки- все в норме...
23.05.2017 00:12
Дмитрий
Муж., 23 лет.
Россия Екатеринбург
Зарегистрированный пользователь
Добрый день! Уже год беспокоит головная боль после приёма пищи (давит виски, пульсирует в голове) увеличивается сердцебиение, в основном реакция возникает на приёмы пищи большим объёмом, либо углеводной. Если так питаться определённое аремя, то это состояние возникает и после небольших порций. Держится в районе 1-2 часов и постепенно стихает. Затем возникает озноб, мышцы крутит, слабость, трясет изнутри. Вес упал с 65 до 51 кг при росте 165 см. Когда началось это состояние, в прошлом апреле были проведены некоторые исследования. Фгс - рефлюкс гастрит, кт брюшной полости с контрасьированием - без патологий. Колоноскопия - без патологий. УЗИ - изначально наличие камней, диф изменения пж. Желчный пузырь плановой удален 21.07.2016. Состояние не изменилось. Обследование у эндокринолога- ттг норма, гликировпнный 4,6, дефицит витамина Д. Общие анализы крови обычно в пределах нормы, последний раз повышение лимфоцитов до 48 и снижение нейтрофилов чуть ниже нормы. Биохимия АСТ, алт, билирубин, щф, ггтп, в пределах нормы. Амилаза а последний раз ровно 100, липаза 30. Обычно они всегда в норме. Имеются также боли в левом подреберье иррадирующие в спину на некоторую пищу или просто поднывает. Ферменты пью 25 т ед на приём пищи. Особо разницы нет. Невролог патологий не увидел. МРТ головного мозга и уздг без патологий. Подскпжите, что делать? К какому врачу обратиться. Также имеется шелушение кожи, видимо из за недостатка витамином. Диету держу 5п. Послелнее время ниднее давление 70-60 при верхнем 110-130. Хочется есть больше, но эти боли и состояние не дают. Также отмечаются увеличенные лимфоузлы шейные, подчелюстные, подязычный. Гематолог указал, что узлы рективные. Есть какая-то причина. Состояние иногда напоминает как будто при гриппе, но температура в основном обычная. Длится это уже больше года. Подскпжите, чем может быть обусловлено данное состояние? В каком направлении стоит искать причины? За долгое время приходит осознание в необходимости мнения грамотного терапевта, так как профильные врачи не рассматривают проблему комплексно. Буду признателен за рекомендации.
22.05.2017 20:09
Матвей
Муж., 23 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Уже на протяжение года после 15 минут ходьбы ноет поясница, что озота сесть. Недавно пояснивилсч такой диагноз после 5 минут ходьбы ноют ноги очень сильно, стоять не возможно и не охота, ноги ватные до жути. Что делать ?
22.05.2017 11:55
Алёна
Жен., 28 лет.
Россия Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте!Я заболела в феврале месяце.Вначале появились какие то симметричные отеки под скулами,затем они периодически морщинились,кожа постепенно полностью поменяла свою структуру-вначале она была сухой,затем начала твердеть,затем стала какой то резиновой,затем стала наоборот размягчаться и дряблеть,плюс дикая чувствительность к холоду.При этом под ней была постоянно какая то жидкость,и периодически зуд,высыпал герпес.Параллельно у меня началась тахикардия,сильнейшая головная боль,меня выбрасывает из сна,жар в спине,озноб,затем пошли ужасные ощущения по рукам ногам и всей кожей-боли,жжение,мурашки,покалывания,судороги,боль в мышцах и костях,тремор конечностей,на лице кожа постоянно будто влажная и как маска,периодически одышка,а сейчас я просто вообще не знаю что делать-у меня все внутри будто разрывает,грызет,жидкость под кожей,особенно на лице,а также уже будто нарушение чуствительности-плохо чувствую прикосновения,даже периодически плохо работают конечности,заклинивают,и будто щекотание в лице.Также до этого были даже галлюцинации в виде простых геометрических вспышек.Врачи не знают что со мной,но я подозреваю какую то инфекцию,плюс у меня нарушено фагоцитарное звено,временно помогал изопринозин,на время,отпустило,опять обострение,теперь не знаю что делать,я еле живая.В крови были повышены лейкоциты,сегментоядерные,базофилы.Пожалуйста,помогите,с чем это может быть связано,с какими инфекциями.
21.05.2017 20:40
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Врач терапевт  Харьков
Елена Александровна
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Рекомендуем: отделка внутренних стен камнем камин, лучшие цены по ссылке.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0