ЦИТОМЕГАЛОВИРУС

№331507 Цитомегаловирус
Ирина Жен., 27 лет. Украина Винница
Зарегистрированный пользователь
24.09.2010 16:13
Добрый день. Буду очень признательна за ответ. Планируем с мужем первого малыша. Раньше беременностей, абортов не было Прошла УЗИ гинекологическое, цитологию, мазок, цитомегаловирус, токсоплазмоз, герпес и уреаплазму.
В мазке обнаружена молочница. Кол-во лейкоцитов 10-20 %
Методом ПЦР (мазок) уреаплазма-отрицат.
ПЦР Герпес-отриц. кровь IgG-3,276
ПЦР Цитомегаловирус- полож. Кровь IgG-2,444
Токсоплазмоз-6,92.
Цитология-1 тип.
Кровь на ревмопробы отриц.
В том году сдавала ещё хламидиоз, микоплазму и ВПЧ-всё отрицательно. От краснухи и гепатита делала прививки 2 года назад.Поэтому повторно сейчас я эти анализы не стала сдавать.
Из хронических заболеваний только хр. тонзиллит.
Врач против цитомегалии назначает мне иммуноглобулин.Стоит ли проводить эту процедуру? Хочется здорового малыша.
Прямая специальность
Рейтинг. Новицкая Ирина Алексеевна
Не стоит. При ЦМВ позитивности лечение не назначается.
Время создания: 24 Сентября 2010 20:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием по тел.  (4842) 77-10-00 или 40-18-08 (г. Калуга).


Более подробная информация на сайте - ginekolog-kaluga.ru


novitskaya.i.a@gmail.com


Убедительная просьба - не писать личных сообщений. При необходимости задавайте вопросы на моем сайте или в комментариях к вопросу.
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Ирина | (Жен., 37 лет, Винница, Украина) | 24.09.2010 21:27
Т.е. как я поняла малыша можно уже планировать? И никакой опасности нет?
   
(Гость) Наталья 18.10.2010 22:08
Здравствуйте!Вы правильно поняли Ирину Алексеевну...и меня!
   
(Гость) Наталья 17.10.2010 20:41
Ирина,здравствуйте!Вы умница,всё правильно сделали.Лечение при ЦМВ результатов не принесёт,забудьте про него!Торопитесь,возраст...!
   
(Гость) Юлия 05.01.2011 09:18
Добрый день. Беременность 11-12 недель
Помогите расшифровать результаты анализов
инфекционыый агент цмв ig g положительный более 250ме\г, ig m положительный 1,25. Направили к инфекционисту но к сожалению он будет принимать только после новогодних праздников, к чему готовиться? В интернете столько информации-вывод один-прерывание беременности?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.02.2013
15:29
Олеся :: Бесплодие / Бесплодный брак
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.08.2012
14:15
Олеся :: Бесплодие / Бесплодный брак
Ответов: 3
Сообщений: 0
21.07.2010
16:17
Anna :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 2
24.07.2014
12:57
Дарья :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.01.2015
10:08
Юлия :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.10.2007
21:16
Юлия :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
11.02.2010
10:08
марина :: Андрология и урология / Онкоуролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.03.2016
19:16
Маша :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
24.07.2017
22:43
Марина :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 2
Сообщений: 0
04.12.2007
18:30
Татьяна :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0