КРАПИВНИЦА

№1043630 Крапивница
Наталья Жен., 30 лет. Москва
Зарегистрированный пользователь
05.04.2019 20:02
На протяжении лет 3х у меня через часов 8 где то после перенесённого стресса наблюдались пятна (крапивница)зудящие...,но очень быстро проходящие,и их мало,не обращала внимание.
Не так давно перенесла стресс значимый и начала страдать ПА...каждый день,после них появляются волдыри каждый день...,тревога,чешется, при чем в большом количестве. Пью антигистаминные ,помогают не на долго.Анализы все в норме. Психотерапевт говорит что нервное. Очень боюсь отека Квинке. Скажите, может ли это быть при ПА и тревожном расстройстве и черевато ли это Квинке, если я пью антигистаминные?
У меня уже до психоза доходит эта мысль( помогите
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте, Наталья.

почему Вы думаете, что перечисленные Вами действия должны были убрать психогенные кожные изменения?

Может стОит лечить причину , а не следствие?

пока нет аллерголога на сайте,
создайте свой вопрос в раздел ТЕРАПИЯ
:
https://www.consmed.ru/add_question/?id=1764
Время создания: 20 Сентября 2019 00:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Здравствуйте,
пока нет аллерголога на сайте,
создайте свой вопрос в раздел ТЕРАПИЯ
:
https://www.consmed.ru/add_question/?id=1764

Анализы есть?
      
Наталья | (Жен., 31 лет, Москва) | 19.09.2019 14:16
Сергей Евгеньевич. Анализы прикрепляла в 1 вопросе https://www.consmed.ru/allergolog/view/1049234/ . Ещё сдала все на ревматоидный артрит и аутоимунку (все впорядке по анализам)! Даже хеликобактер пролечила....толку ноль.
   
Здравствуйте, Наталья.

почему Вы думаете, что перечисленные Вами действия должны были убрать психогенные кожные изменения?
      
Может стОит лечить причину , а не следствие?
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.02.2009
19:12
Елена :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 15
16.01.2013
10:36
Алла :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 12
03.12.2016
20:45
Maрина :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 7
06.11.2012
12:54
Нататлия :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 7
02.01.2016
19:11
Александр :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 6
06.08.2007
01:29
татьяна :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 5
15.10.2008
22:29
Ирина :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 4
24.02.2012
17:29
Вита :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 4
02.12.2007
20:14
Павел :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 3
27.04.2007
17:38
Людмила :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 2