СПЕРМАТОГРАММА

№552453 Сперматограмма
MARINA NEPOXOGEVA Жен., 27 лет. РОССИЯ ТВЕРЬ
Зарегистрированный пользователь
17.02.2012 12:50
ОБЪЕМ 1,2 МЛ, ВЯЗКОСТЬ 3 СМ, КОЛ-ВО СПЕРМАТ. В 1 МЛ-57 МЛН, НЕПОДВИЖ.-70%, МОЛОДЫЕ Ф-МЫ 0,6%, НОРМАЛЬНЫЕ СПЕРМАТОЗ. 26,2%, СТАРЫЕ Ф-МЫ 0,2%, ДЕГЕН. Ф-МЫ 73%, АГГЛЮТИН. +, ЛЕЙКОЦ. 12-18, ЭРИТРОЦ. - , ЛЕЦИТ. ЗЕРНА УМЕРЕН. КОЛ-ВО, ЭПИТЕЛИЙ 0-1-2, БАКТЕРИИ - ,ДРУГИЕ НАХОДКИ- СЛИЗЬ ++, АГРЕГ. В СОСКОБЕ MYCOPLASMA DENIT. ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 8 ЛЕТ. МУЖУ 33 ГОДА, ЕСТЬ ЯЗВА ЖЕЛУДКА.
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Недостаточен объем спермы,снижена подвижность,хотя и не расшифрована,присутствует инфекционное воспаление,которое нужно лечить в первую очередь,не сделан МАР-тест.Найдите источник инфекции,пройдите лечение,причем оба,переделайте спермограмму,напишите.
Время создания: 17 Февраля 2012 17:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00
Телеграм канал: Уролог Софронов.  Консультации по телефону-платные.


Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Вероятность зачатия естественным путем при такой спермограмме может быть снижена. По одной спермограмме окончательных выводов не делают, поэтому следует выполнить спермограмму повторно (как минимум - через 2 - 3 недели для исключения ошибки лаборатории), желательно с MAR-тестом (если позволит подвижность сперматозоидов). Если изменения будут такими же, то необходимы осмотр и обследование у андролога/уролога для выяснения их причины и подбора лечения.
Время создания: 17 Февраля 2012 19:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (25)
Похожие вопросы, темы (10)
MARINA NEPOXOGEVA | (Жен., 36 лет, ТВЕРЬ, РОССИЯ) | 18.02.2012 06:40
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТАКОЕ МАР-ТЕСТ. ХОРОШО ЛИ ЛЕЧИТСЯ ДИАГНОЗ «АСТЕНОТЕРТОЗООСПЕРМИЯ». СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МОЖЕТ ЗАНЯТЬ ЛЕЧЕНИЕ. СПАСИБО.
   
MAR-тест - это анализ, который выявляет иммунологическое бесплодие (наличие антител на сперматозоидах). Сколько может занять лечение пока неизвестно, так как мужчина еще не полностью обследован.
      
Мар тест-анализ спермы на бесплодие,связанное с проблемами иммунитета,вам просто нужно сдать сперму в лабораторию.Это очень важный показатель.Что касается лечения-пока у вас не найдены причины проблем в сперме,не найден источник явного воспаления.Найдите хорошего уролога и обследуйтесь.
      
MARINA NEPOXOGEVA | (Жен., 36 лет, ТВЕРЬ, РОССИЯ) | 29.02.2012 16:15
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МУЖУ 33г. Д-З АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ, ЕЩЕ НАШЛИ МИКОПЛ.ГЕНИТ. ВОЗМОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ ЭТО ТРИХОПОЛОМ И ТРЕНТАЛОМ?
   
Нет,не возможно.Врач на приеме назначит правильное лечение.
      
MARINA NEPOXOGEVA | (Жен., 36 лет, ТВЕРЬ, РОССИЯ) | 09.03.2012 14:38
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСЛИ ПОДВИЖНЫХ СПЕРМАТОЗ. 56%, НО ЕСТЬ СЛИЗЬ И АГЛЮТТИНАЦИЯ. НАШ УРОЛОГ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕМУ ТО НЕ НАЗНАЧИЛ.
   
MARINA NEPOXOGEVA | (Жен., 36 лет, ТВЕРЬ, РОССИЯ) | 10.03.2012 14:07
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСЛИ У МУЖА НАШЛИ МИКОПЛАЗМУ ГЕНИТАЛЬНУЮ. ВЛИЯЕТ ЛИ ОНА НА ЗАЧАТИЕ. В ПОСЛЕДНЕЙ СПЕРМАГРАММЕ ПОДВИЖНЫХ 56%, ЕСТЬ СЛИЗЬ И АГГЛЮТ. ЛЕЧЕНИЯ НЕ НАЗНАЧИЛИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? / В ДЕТСТВЕ У МУЖА БЫЛА СВИНКА, МОЖЕТ, ЭТО КАК ТО ВЛИЯЕТ/. СПАСИБО.
   
Уважаемая,начните с лечения инфекционного воспаления.
      
MARINA NEPOXOGEVA | (Жен., 36 лет, ТВЕРЬ, РОССИЯ) | 18.03.2012 20:21
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР. ВОПРОС ТАКОЙ: БЫВАЮТ ЛИ СЛУЧАИ, КОГДА БЕРЕМЕНЕЮТ ЧЕРЕЗ 8 И БОЛЬШЕ ЛЕТ, ЖИВЯ С ОДНИМ ПАРТНЕРОМ И НЕ ПРЕДОХРАНЯЯСЬ И ЕСЛИ ЕГО СПЕРМАГРАММА УЛУЧШИТСЯ. СПАСИБО.
   
И практически, тоже бывает...
      
В этой жизни все бывает.Теоретически.
      
MARINA NEPOXOGEVA | (Жен., 36 лет, ТВЕРЬ, РОССИЯ) | 22.03.2012 18:48
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ДЕЛАЛИ КОЛЬПОСКОПИЮ И УЗИ У ГИНЕКОЛОГА. ПОСЛЕ ЧЕГО Я СПРОСИЛА У ВРАЧА МОГУ ЛИ Я ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. МНЕ СКАЗАЛИ ДА. СЕЙЧАС ПОКА ДЕТЕЙ НЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ. ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ: МОГЛИ У МЕНЯ УХУДШИТЬСЯ МОИ ДЕТОРОДНЫЕ ФУНКЦИИ? НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, НАПРИМЕР, ОЩУТИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕ СЛУЧАЛОСЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСИБО.
   
Обратитесь к гинекологу.
      
Обследоваться и вам и партнеру.Лечить воспаление,которое у вас есть.
      
MARINA NEPOXOGEVA | (Жен., 36 лет, ТВЕРЬ, РОССИЯ) | 15.04.2012 19:52
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР. У МЕНЯ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС: ВЛИЯЕТ ЛИ НА ЗАЧАТИЕ ПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ ПА И В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ. И ЕЩЕ ВОПРОС: БУДЕТ ЛИ ВЕРНА СПЕРМОГРАММА, КОТОРАЯ СДАНА ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОСЛЕ ПА. СПАСИБО.
   
1. Нет.

2. Нет.
      
MARINA NEPOXOGEVA | (Жен., 36 лет, ТВЕРЬ, РОССИЯ) | 22.04.2012 15:10
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭФФЕКТИВЕН ЛИ ТРЕНТАЛ ПРИ АСТЕНОЗООСПЕРМИИ.
   
Вряд ли.
      
Нет.
      
MARINA NEPOXOGEVA | (Жен., 36 лет, ТВЕРЬ, РОССИЯ) | 25.04.2012 15:35
ДЛЯ ЧЕГО УРОЛОГ НАЗНАЧИЛ ТРЕНТАЛ, ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРИ АСТЕНОЗООСПЕРМИИ. И СЧИТАЕТСЯ ЛИ СПЕРМА, ВЯЗКОЙ ЕСЛИ БОЛЕЕ 1 СМ. СПАСИБО.
   
Об этом спросите у своего уролога.

Норма вязкости - до 2,0 см.
      
Вопрос нужно задавать доктору,который вам сделал назначение.
      
Уважаемая,нужно проходить обследование и искать причину проблем,а начать нужно с лечения воспаления в половых путях.Мы уже об этом писали.
      
MARINA NEPOXOGEVA | (Жен., 36 лет, ТВЕРЬ, РОССИЯ) | 26.04.2012 12:11
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ В ТВЕРИ С ПРОБЛЕМОЙ БЕСПЛОДИЯ, ЧТОБЫ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ ОБОИМ. И ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ ПРОВЕСТИ ИНСЕМИНАЦИЮ. НЕ МОЖЕМ ЗАЧАТЬ 8 ЛЕТ. СПАСИБО.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.02.2015
19:18
Людмила :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
28.04.2012
10:07
Марина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.08.2009
11:16
николай :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.07.2009
20:55
ivan :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
12.08.2009
09:16
Андрей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.11.2012
19:39
Алекс201200 :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.09.2009
09:29
Ольга :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.09.2013
14:57
Наталья :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.02.2012
19:30
Ольга :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
04.09.2011
20:15
Светлана :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0