МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ

№752820 Мужское бесплодие
Елена Жен., 32 лет. Россия Королёв
Зарегистрированный пользователь
27.12.2013 23:12
Здравствуйте.
Мы с мужем живём 10 лет. Хотим детей. Мужу 32 года. Раннее перенесённых болезней не было. Проходили лечение ,но результатов ни каких. Сдал анализы 26.12.2013года. Анализы таковы:
Объём - 2.5
Консистенция - Вязкая
Разжижение через - 16
Вязкость -свобод.
Цвет - белый
Запах - специфический
pH - 8.0
Мутность - мутн.
Слизь - нет
Количество спермотазоидов в 1 мл. - 1млн.100 тыс.
Общее количество - 2 млн.750 тыс
Активноподвижные - 25
Малоподвижные - 47
Подвижность - 72
Отсутствие - 1
Неподвижные - 27
Жизнеспособность -79
Агглютинация спермотозоидов - нет
Агрегация спермотозоидов - нет
Липоидные тела - N
Лейкоциты - 9.5
Эритроциты - 2.5
Nesseria gonorrhoeae - нет
Trihomonas vaginalis - нет
Амилоидные тельца - нет
Нормальные сперматозоиды - 79
Сперматозоиды с нормальной морфологией головки - 89
Незрелые - 1%
Патология головки - 11
Патология шейки - 6
Патология хвоста - 5
Клетки сперматогенеза - 4
Можно это вылечить?
Если можно куда обратиться?
Можно за беременеть?
Можно сделать ЭКО?
Прямая специальность
Руслан Гиззатович Зулькарнаев. уролог-андролог-венеролог, врач УЗД. Врач 1 категории. г.Москва, 8-915-427-61-03
Рейтинг. Руслан Гиззатович Зулькарнаев
уролог-андролог-венеролог, врач УЗД. Врач 1 категории. г.Москва, 8-915-427-61-03
Приведите фото или скан анализа. Если есть другие анализы эякулята (спермограммы) - тоже. Нет MAR теста.
Время создания: 28 Декабря 2013 07:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием по телефону 8-915-427-61-03
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
У вас в анализе-странные цифры показателей лейкоцитов и количества сперматозоидов.Посмотрите внимательно,вы все правильно написали? Потому что,если да,то у супруга-гнойная сперма,источник которой нужно искать и лечить,резко повышена концентрация спермиев,что плохо для зачатия и кроме того,не сделан МАР-тест,что обязательно.
Время создания: 28 Декабря 2013 07:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Необходимо выполнить исследования общего тестостерона, ЛГ,ФСГ,пролактина, ГСПГ,ингибина В, ТТГ, пройти консультацию генетика
Время создания: 29 Декабря 2013 16:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
При таких показателях показано ЭКО.
Время создания: 30 Июня 2016 06:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Елена | (Жен., 39 лет, Королёв, Россия) | 28.12.2013 10:23
Здравствуйте. Была очень внимательно при написании цифр. Боремся с этим не один год. Делали много анализов .МАР - тест тоже делали. Были в различных клиниках и ни каких результатов. Подскажите что делать? Лечится это?
   
По поводу воспаления.нужно знать ПОЛНОСТЬЮ-мазки из уретры-общий и ПЦР,анализ секрета простаты,посев спермы на флору,трузи простаты и узи мошонки.
      
Елена | (Жен., 39 лет, Королёв, Россия) | 10.01.2014 18:56
Здравствуйте доктора. Подскажите пожалуйста можно с такими анализами сделать ЭКО? 7 лет лечимся и вылечить не можем. Сдавали все анализы, было пропито куча таблеток , но результата ни какого. Даже делали томографию головного мозга.
   
ЭКО,вполне можно рассматривать.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.08.2011
10:35
Екатерина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 16
07.09.2012
18:18
Наталья :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 12
26.07.2015
12:26
Ирина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 8
20.11.2015
11:08
Владимир :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 7
02.09.2011
16:21
Сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 6
16.10.2010
16:12
Валентина Валикова :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 6
06.03.2012
17:58
Антон :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 4
06.03.2012
18:01
Наталья :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
25.08.2011
18:16
светлана :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
04.02.2010
23:04
Татьяна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 5