САФРОНОВ ЭДУАРД ИВАНОВИЧ АНДРОЛОГ

№978353 Сафронов Эдуард Иванович андролог
иванов и.ф Муж., 41 лет. россия омск
Зарегистрированный пользователь
30.06.2017 20:06
дравствуйте.скажите врач прописал таблетки витапрост по 1 -2 раза в день и плюс свечи витапрост по 1 свече на ночь можно ли принимать в такой дозировке.спасибо


Эдуард Иванович Софронов
Это вопрос к ВАШЕМУ доктору, который знают всю ситуацию. Но, это все лечение, которое вам прописали?Плюс еще сиалис.смотрели лучшие врачи мма им. Сеченова клиника Фронштейна.сам Академик смотрел.не знаю НАСКОЛЬКО адекватно ли лечение
29.06.2017 18:10

Эдуард Иванович Софронов
Извините, но это просто отписка, банальные рекламные препараты. К лечению не имеют никакого отношения. Причем тут сиалис-вообще непонятно. Если у вас простатит-опишите, как минимум, данные трузи простаты, анализ секрета простаты, посев секрета на флору, соскобы из уретры-общий и ПЦР-не менее 13 позиций. Тогда, вообще можно хотя-бы о чем то говорить. Лечение простатита-одна из самых сложных проблем в урологии, с массой лекарственных препаратов, врачебных и физиопроцедур.

секрет простаты 10-15 в п.з.лецитиновые зерна незначительное количество.АМИЛОИДНЫЕ ТЕЛЬЦА ОТСУТСТВУЮТ
Трузи простаты простата с четкими контурами неоднородной структуры.лоцируются единичные анэхогенные включения размером до 0.3 см.в центральной и переферической зоне правой доли и парауретрально лоцируются гиперэхогенные включения с нечеткой акустической дорожки.размер железы 2.3 на 4.0 на 3.4 обьем 16.8 см.куб.семенные пузырьки шириной до 0.44 однородны при ЦДК КРОВОТОК В ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЕ РАСПРЕДЕЛЕН РАВНОМЕРНО И СИМЕТРИЧНО.
узи яичка при пробе Вальсальвы отмечается ретроградный кровоток до 0.3 смлинейная скорость кровотока до 19.3см в сек.РАЗМЕР 4.6 НА 2.6.НА 3.6
ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗИ ПРИЗНАКИ ЭХО СТРУКТУРНЫХ ИЗМЕНЕНЕНИЙ В ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЕ.ВАРИКОЦЕЛЕ СЛЕВА
мазок ПЦР ОТРИЦАТ
ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙЙСТА НУЖНЫ ЛИ АНТИБИОТИКИ ПРИ ТАКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Нет посева секрета простаты на флору, не указаны данные мазка из уретры. Кроме того, вы не написали, какие именно показатели ПЦР вам сделали. Антибиотики вам понадобятся, но только в комплексном курсе лечения простатита, сами по себе они ничего не дадут.
Время создания: 01 Июля 2017 08:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.08.2013
13:01
Миша :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 40
09.03.2016
12:32
Яна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 5
Сообщений: 22
14.10.2008
03:51
Татьяна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 23
09.08.2009
11:40
Женя :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 19
08.09.2016
16:51
Дмитрий :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 17
19.07.2009
13:30
Николай :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 14
07.11.2014
08:27
Татьяна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 12
30.10.2012
21:22
Дмитрий :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 9
30.04.2011
15:14
Надежда :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 9
20.08.2009
10:19
Tatiana :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 7
Вопрос №1027491 Олиотератозооспермия
«Андрология и урология / Андролог»
Андрей
Муж., 47 лет.
Архангельск
Результаты анализов по вопросу N 1027464
Эдуард Иванович, писать было не лень, просто не знаю на какие результаты сделать акцент.
http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b08/1809/c0/b465e564fa21.jpg[/IMG][/URL]
http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c25/1809/e8/6b730bd02901.jpg[/IMG][/URL]
http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b02/1809/d7/eb51acde8ef2.jpg[/IMG][/URL]
http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c15/1809/13/19b68139b758.jpg[/IMG][/URL]
Цель и вопрос тот же, желание иметь ребенка.
Заранее благодарен.
21.09.2018 15:45
Внимание!
Открывается масса фото, не имеющих к вам отношения.
Время создания: 22 Сентября 2018 09:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1027491
Внимание!