Главная / Бесплатные консультации / Бесплодие / Бесплодие у женщин / бесплодие

БЕСПЛОДИЕ

№132110 бесплодие
Лена Жен., 23 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
22.05.2009 11:55
Здравствуйте! мне нужна ваша помощь. 3 года никак не получается забеременеть. Гормон пролактин 299.4% ; ФСГ - 6,0 ; ЛГ – 0,3 . Анализ спермы 60,000,000 в 1 мл подвижных 79 %. Заключение УЗИ : кистозное образование яичников . Проходимость труб не нарушена. МЫ очень хотим ребенка. ПОМОГИТЕ
Прямая специальность
Рейтинг. румянцева мария александровна
Здравствуйте, Лена!


Напишите, пожалуйста, данные УЗИ подробно.


Вы сдавали мужские половые гормоны? Делали УЗ-мониторинг фолликула?
Время создания: 22 Мая 2009 12:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
"Медицинский центр Аймед" - обследование при бесплодии, лечение бесплодия, ЭКО, ЭКО/ИКСИ, ИМСИ, искуственная инсеминация спермой мужа/донора, ЭКО с донорской яйцеклеткой



Тел.: 8 (812) 777-05-03


www.aimed.spb.ru

maria3636@yandex.ru
Прямая специальность
Велькин Сергей Александрович. врач акушер-гинеколог
Рейтинг. Велькин Сергей Александрович
врач акушер-гинеколог
Здравствуйте. Елена. Из вашего вопроса я понял, что у Вас повышено содержание Пролактина 299.4% - это может быть причиной бесплодия. С целью его снижения рекомендую принимать фитопрепарат Циклодинон (компании Бионорика) по 1 таблетке в день непрерывно в течение 3-х месяцев.


Показатели спермы, которые Вы написали, очень хорошие. Но нужно полное описание спермограммы.


Для более полных рекомендаций мне нужно знать


Как у Вас ходят месячные (регулярно или нет, через, сколько дней, по сколько дней идут, как идут - болезненные или нет, обильные или умеренные или скудные, со сгустками или нет). Как реагируют молочные железы перед месячным (за сколько дней) и во время.


Были ли у Вас раньше беременности?


Анализ крови на половые гомоны полный ФСГ,ЛГ, Пролактин, Тестостерон, Эстрадиол, Прогестерон. Гормоны щитовидной железыТ4, Т3, ТТГ, антитела к тиреоглобулину.


УЗИ матки с придатками (полное описание и желательно с доплерометрией маточных и яичниковых артерий)


Пройдите обследование на инфекции, передающиеся половым путём методом ИФА крови (метод более информативный, чем ПЦР - при ПЦР могут быть ложноотрицательные результаты, если микробы не попадут в материал для исследования, а ИФА будет всегда положительно, где бы микроб в организме не находился) на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз,ЦМВ, ВПГ, ВПЧ, токсоплазмоз.


Результат мазка на флору.


Есть ли у Вас какие то генитальные и экстрагенитальные заболевания.


Ваши рост и вес, рост волос на теле.


Опираясь на эти сведения, я смогу помочь Вам. Жду ответа. оформляйте его как личнное письмо мне. Всего Вам доброго.
Время создания: 22 Мая 2009 13:59
Оценок: 3
Прямая специальность
Смирнова Анна Анатольевна. врач акушер-гинеколог
Рейтинг. Смирнова Анна Анатольевна
врач акушер-гинеколог
Лена, Пролактин не измеряют в процентах. Скорее всего, вы ошиблись и это 299 Ед/л, что совершенно нормально. Проходимость труб проверяли путем лапароскопии?Сколько в спермограмме нормальных сперматозоидов? УЗИ показывает "кистозные яичники" - скорее всего, у вас просто очень активные яичники, что соответствует возрасту. Надо сделать тесто на совместимость - посткоитальный. А дальше в зависимости от результатов
Время создания: 22 Мая 2009 22:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Центр репродукции и генетики "ФертиМед"


Все виды лечения бесплодия. ЭКО. ИКСИ. Генетическая диагностика. Донорство спермы, эмбрионов. Суррогатное материнство. Ведение беременности. Полное обследование.


Высокая эффективность лечения. Собственные научные разработки. База кафедры акушерства и гинекологии РМАПО. Высококвалифицированные врачи. Доброжелательная атмосфера. Режим работы нон-стоп.


(495) 504-15-26


(499) 165-70-77


http://www.fertimed.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.10.2009
09:09
НАТАЛИ :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 1
Сообщений: 21
17.11.2015
18:49
Оля :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 3
Сообщений: 13
28.01.2009
20:42
Юля :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 1
Сообщений: 14
06.02.2009
10:29
Анна :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 1
Сообщений: 11
19.01.2009
16:56
Екатерина :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 2
Сообщений: 8
13.05.2014
22:20
татьяна :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 2
Сообщений: 8
03.06.2009
02:20
Ксения :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 3
Сообщений: 6
20.03.2010
15:17
оксана :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 3
Сообщений: 5
10.04.2012
14:56
Елена :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 4
Сообщений: 4
02.02.2009
15:01
Мария :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 2
Сообщений: 5