АЛЛЕРГИЯ НА ПРЕПАРАТ

№1048570 Аллергия на препарат
Марина Жен., 27 лет. Междуреченск
Зарегистрированный пользователь
13.06.2019 13:05
Здравствуйте сегодня ходила к своему дерматологу показала, что у меня сыпь уже третий день по всему телу до колен на антибиотики от простуды. Выписала мазь локоид, уколы кальция глюконат полисорб пить. Дело в том, что я ее предупредила я беременна 16недель,а мазь эта гормональная. Врач выписала как то мазать типа сеточкой как то слегка мазать и ответила наоборот что не гормональная так как я в положении. У меня дома есть полисорб, фенистил гель и капли может лучше их? Посоветуйте. Врач даже слушать не захотела когда я пришла обратно с аптеки и мне рассказали про эту мазь и супрастин сказали нельзя
Прямая специальность
Рейтинг. Чернявский Виталий Максимович
Локоид - безусловно гормональная мазь. Вам вполне достаточно, учитывая беременность, применять наружно гель "Фенистил" и просто максимально возможное количество дней воздержаться от водных процедур. Внутрь ничего принимать не надо.
Время создания: 13 Июня 2019 18:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:




врач-дерматолог





тел. 8 (495) 680-64-40


моб. 8 (906) 615-23-23





e-mail: chervital@yandex.ru


Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Марина | (Жен., 29 лет, Междуреченск) | 14.06.2019 03:31
А то мне выписали, а я ее покупать не стала. Аллергия длится уже 5дней
   
Марина | (Жен., 29 лет, Междуреченск) | 14.06.2019 04:25
Сегодня уже полегче мажу фенистилом один раз капли фенистил выпила а на ночь полисорб
   
Полисорб ничем от аллергии не поможет - он действует так же, как активированный уголь. В Вашей ситуации лучше внутрь ничего не принимать - и просто запастись терпением. И воздержаться от водных процедур - вода продлевает и усиливает любые кожные проявления.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.06.2007
21:31
Алена :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 0
Сообщений: 49
17.05.2017
18:33
вадим :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 42
15.03.2009
14:26
Равиль :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 42
23.05.2013
13:40
Иванна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 39
02.10.2011
14:32
Олег :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 37
27.03.2012
18:27
Елена :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 36
17.10.2014
12:23
екатерина :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 32
23.09.2013
11:40
вадим :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 31
26.08.2012
21:19
Александра :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 25
06.10.2017
13:27
ольга :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 26