КРАПИВНИЦА ПО НОЧАМ

№557605 Крапивница по ночам
Ольга
Жен., 53 лет.
Россия Владивосток
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Длительное время (3месяца) я принимала мастофит, цикладинон. Потом ещё 5 дней принимала трентал и нейродимин. После этого стала появляться практически каждый день ночью в 3-4 часа крапивница со страшным зудом. Появляется она в разных местах, но чаще на бедрах и верхней части живота, несколько раз- в области губ и глаз. Прием таблеток я прекратила сразу же после появления крапивницы. После приема цитрина примерно через час крапивница бесследно исчезала. Обратилась в кожведиспанцер, сдала кровь на паразитов. Результаты анализа: а/т к лямблиям IgG -сильноположительный КП 12,1 Титр 1:80, а/т к лямблиям IgМ- отрицательный. Кал сдала только один раз-отрицательный на паразитов, но всё-равно назначили немазол 5 таблеток 1 раз в день (пропила), цетрин(пью до сих пор), парагон БАД в капсулах и гвоздику БАД в капсулах(ещё не пила). После приема немазола и цетрина картина не изменилась. Крапивница как появлялась, так и появляется и только ночью. После приема цетрина на ночь, крапивница всё-равно появляется, но к утру всё исчезает. Если цетрин выпиваю после появления крапивницы, то она исчезает уже через час совсем бесследно. Пыталась записывать продукты, которые я употребляю, но ничего этим не добилась. На одни и те же продукты крапивница появляется в одни дни, а в другие дни может и не появиться. Была у инфекциониста, она сказала, что анти/ тела-это не значит, что сейчас у меня есть паразиты, никаких анализов не назначила, а отправила к аллергологу. Вопросы: 1. Что же это, всё-таки, такое со мной? 2. К аллергологу я схожу, но не может быть ведь аллергии на все продукты и разве может на один и тот же продукт сегодня быть аллергия, а через несколько дней на этот же продук ничего не появиться ? 3. Что за БАДы- ПАРАГОН и ГВОЗДИКА? Не развод ли это,т.к. в аптеках таких препаратов нет, кожник дал адрес какой-то организации. 4. Почему крапивница появляется только ночью, а потом проходит? Клещ отпадает,т.к. стараюсь всё тщательно убирать, гладить и пылесосить и в этой кровати я и днем иногда сплю, а крапивницы днем нет. 5.По результатам анализов на лямблии без сдачи кала несколько раз стоило ли принимать в таких количествах немазол и приобретать ли БАДы (цена у них неподъемная), есть ли в них необходимость?
02.03.2012 10:35
Прямая специальность
Рейтинг. Чернявский Виталий Максимович
Возможно,
длительный приём препаратов вызвал у Вас состояние так называемой АУТОАЛЛЕРГИИ
(ошибочную выработку защитных антител на неопасные для организма вещества,
выделяемые самим организмом). Но «противоаллергические» препараты не устранят
аллергию как таковую, а только на время будут снимать её вспышки. А на фоне уже имеющейся аллергии реакции будут вызывать даже те продукты, которые для Вас аллергенами никогда не являлись…




Однако есть шанс
(хоть и небольшой) «переубедить» организм… Тут может помочь гомеопатия…
Для
этого нужно приобрести в гомеопатической аптеке 2 препарата: "Уртика
Уренс" С3 и "Самбукус нигра" С3 в шариках для рассасывания
(переписать это на бумажку и показать в гом.аптеке). Принимать (рассасывать) по
5 шариков 3 раза в день перед едой (не менее полугода).




Тогда есть шанс, что
заболевание может исчезнуть…


Если возникнут дополнительные вопросы - пишите на адрес chervital@yandex.ru
Время создания: 02 Марта 2012 15:11
Оценок: 1
Реклама от консультанта:




врач-дерматолог





тел. 8 (495) 680-64-40


моб. 8 (906) 615-23-23





e-mail: chervital@yandex.ru


Прямая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
1.Если у Вас высыпания появляются в течении более 6 недель - говорят о хронической крапивнице
2.Причины в большинстве случаев ее выявить не удается.Частые причины - наличие паразитов,аутоимунные заболевания,заболевания щитовидной железы,гепатит С,иногда онкологические заболевания.
3.БАД для лечения - в любом случае" развод" независимо от их названия и состава
4.Диагноз лямблиоза (да и других глистных инвазий) по наличию антител к ним в крови не ставится и лечение не назначается.Это чисто российское ноу-хау.
Время создания: 02 Марта 2012 19:44
Оценок: 4
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
согласен с коллегой. по ан.крови паразитарные заболевания не устанавливают. причина крапивницы-(одна)не бывает. причин может быть много. вам необходимо очно к аллергологу(грамотному)
Время создания: 02 Марта 2012 19:51
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Без осмотра сложно определить характер проблемы. Лучше обратиться на очный прием к дерматовенерологу и аллергологу.
Время создания: 03 Марта 2012 02:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
анна | (Жен., 30 лет, Сочи, Россия) | 06.05.2016 09:52
Ольга, вам удалось избавиться от крапивницы?
   
(Гость) Ольга 06.05.2016 12:27
Пока у меня крапивницы нет. В первый раз крапивница прошла только через 5-6 месяцев и я периодически пила антигистаминные. Врач практически ничего не делала. Через год у меня всё повторилось и я попала к другому аллергологу. Спасибо ей, она меня вернула в строй уже через месяц, сказала, что антигистаминные пить надо постоянно, пока крапивница не прошла совсем. И я ходила на капельницы по очистке крови. Мне уже через несколько дней стала хорошо. Что прописывали сейчас не скажу, всё в карточке, а карточка у врача. Ищите хорошего врача. А та врач, которая в первый раз мне попалась-шарлатанка, прописывала дорогие лекарства, которые делают у Васи на дому... Хорошо, что я не повелась. Их даже в интернете нет.
   
(Гость) Татьяна 26.11.2016 09:43
Ольга здравствуйте, у меня точно такая же ситуация ! Проверте щитовидную железу, сдавайте антитела , ттг и все что необходимо! У меня аутоиммунный тиреоидит , его обострение вызывает крапивницу аутоиммунную. По другим анализам крови , общий анализ и иммуноглобулин Е аллергию не выявляют.
   
Советую попробовать гомеопатию, о которой я Вам писал выше. Потому что вылечить аллергию нельзя - это не болезнь, а просто индивидуальное свойство организма. А гомеопатия - даёт шанс ликвидировать в организме эту аллергическую настроенность. И любые аллергические реакции могут вообще исчезнуть навсегда.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.02.2013
23:09
123456 :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
07.09.2014
14:15
Шурик :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 7
Сообщений: 8
04.06.2012
14:52
Оксана :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
04.02.2012
22:32
Александр :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
01.11.2012
16:35
pavel :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 8
09.02.2011
13:11
рита :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
31.01.2012
13:44
Светлана :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
30.01.2015
13:47
Маргарита :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
27.04.2016
10:08
Евгений :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
18.01.2013
23:37
olga :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 2