ИМПЕТИГО

№700488 Импетиго
Катерина Жен., 20 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
29.05.2013 18:17
Здравствуйте!
Полторы недели назад появился пузырик, как ожог, на щеке. Вчера такой же появился на носу. Сходила к дерматологу-диагноз импетиго. Дело в том, что врач назначил мне только банеоцин порошок, а на него накладывать пасту лоссара. При условии если есть мокрота на пузырике или в нём. Но один у меня полность засох, что Вы можете посоветовать в данном случае?
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
выложите снимки-прокомментирую и дам рекомендации
Время создания: 29 Мая 2013 22:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Рейтинг. Чернявский Виталий Максимович
Попробуйте сделать и выложить здесь качественное фото проявлений.
Время создания: 30 Мая 2013 08:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:




врач-дерматолог





тел. 8 (495) 680-64-40


моб. 8 (906) 615-23-23





e-mail: chervital@yandex.ru


Мнение зала, форум (19)
Похожие вопросы, темы (10)
Катерина | (Москва, Россия) | 30.05.2013 18:52




скажите, это не может быть онкология? я с 14 до 20 лет ходила в солярий регулярно, сейчас год не хожу, но очень переживаю по этому поводу. количество родинок у меня увеличилось из-за этого.
   
Непременно проконсультируйтесь у онколога(на одном из снимков признаки воспаления не совсем характерны для импетиго)
      
Присоединяюсь к совету.
      
Катерина | (Москва, Россия) | 31.05.2013 00:57
На каком именно снимке?
   
На 2-м.
      
Катерина | (Москва, Россия) | 31.05.2013 13:54
На первых двух снимках воспаления, которые я расковыряла-пыталась выдавить, думала что это прыщ. Поэтому он кровяной. Сейчас не трогаю. Или по каким-то другим признакам это похоже на онкологию?
   
В любом случае(это не очный осмотр)консультация. Можно применить:наст.календулы 40мл+спирт левомицеиновый 25мл+вода 20мл-протирать 2-3 раза в день.
      
Катерина | (Москва, Россия) | 31.05.2013 15:10
спасибо
   
На здоровье.
      
Катерина | (Москва, Россия) | 02.06.2013 16:56
Сергей Леонидович, позвольте ещё один вопрос. Я с сегодняшнего дня начала использовать мазь Банеоцин(как назначил доктор). Планирую если не пройдёт, то буду обращаться к онкологу. Вопрос-использование мази не замаскирует клиническую картину образований? Если это онкология.
   
Нет. Прекратите !
      
Катерина | (Москва, Россия) | 02.06.2013 22:40
Прекратила. На этой неделе обращусь к доктору. Как я могла навредить этим образованиям? С первого образования(рисунок 1) сошла корочка. Я тем самым усугубила ситуацию.
   
вот это правильно. не трогайте до осмотра врачом. сообщите результат
      
Катерина | (Москва, Россия) | 03.06.2013 00:44
Хорошо, Сергей Леонидович.
   
Удачи вам.
      
Катерина | (Москва, Россия) | 03.06.2013 12:02
Доктор, на носу образование сошло, осталось пятно. На щеке тоже на видимость стало лучше. Я пойду к доктору всё равно. Но как Вы думаете может ли так проходить зрительно онкология?
   
Вы снова об этом? У вас импетиго.
      
Катерина | (Москва, Россия) | 03.06.2013 22:46
Была у врача онколога. Провела осмотр. Сказала, что это инфекция.
   
вы довольны? лечитесь.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.07.2013
21:49
Леонид :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
28.10.2009
00:03
inga :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 9
13.02.2013
10:48
Варвара :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
25.04.2012
18:35
Alex :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
09.04.2015
07:44
Лера :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
07.02.2013
20:52
Руслан :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
19.10.2010
12:08
Елена :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
10.11.2012
03:51
юля :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
01.11.2011
07:36
Алена :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
17.11.2016
00:41
Angeli :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
Вопрос №917031 Сальный ннвус
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
Вера
Жен., 25 лет.
Калининград
Здравствуйте, опасен ли для жизни сальный невус при условии что он будет удален хирургически до полового созревания? Очень беспокоюсь за своего ребенка
10.05.2016 12:26
Внимание!
Повторный вопрос. 
Время создания: 10 Мая 2016 17:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Марат Шаипов. врач онкоуролог, андролог
врач онкоуролог, андролог
повторн
Время создания: 18 Мая 2016 07:58 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №917031
Внимание!
Вопрос №917034 Сальный ннвус
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
Вера
Жен., 25 лет.
Калининград
Здравствуйте, опасен ли для жизни сальный невус при условии что он будет удален хирургически до полового созревания? Очень беспокоюсь за своего ребенка
10.05.2016 12:27
Внимание!
Нет, при таких условиях не опасен. 
Время создания: 10 Мая 2016 17:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Марат Шаипов. врач онкоуролог, андролог
врач онкоуролог, андролог
опасений вызывать не должен
Время создания: 18 Мая 2016 07:57 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №917034
Внимание!