ПОИСК ПО САЙТУ:

УМЕНЬШАЕТСЯ ГРУДЬ ПОСЛЕ НОШЕНИЯ ЛИФЧИКА

№277 уменьшается грудь после ношения лифчика
Яна
Жен., 15 лет.
Украина Вышгород
Гость (не зарегистрирован)
У меня такая проблема: сейчас период когда развивается грудь, я начала носить лифчик, но у меня уменьшается грудь, после того как я его ношу. Тоисть: у меня были каникулы и я сидела 3 недели дома (не одевая лифчик) и у меня грудь начала быстро увеличивается, появлялась твердость, а после того как пошла опять в школу(одевала каждый день лифчик) грудь понемногу уменьшалась. Это я не первый раз замечала.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что мне делать!
13.04.2007 20:30
Беркенгейм Михаил Леонидович. врач по лечению бесплодия
Рейтинг. Беркенгейм Михаил Леонидович
врач по лечению бесплодия
Как улучшить форму груди
Можно ли сделать это естественным путем?


Увеличить грудь или улучшить ее форму мечтают многие женщины. Как совсем юные и еще неоформившиеся девушки, так и женщины в возрасте, у которых грудь потеряла былую форму. Потерять форму может любая грудь, независимо от ее первоначального размера. Обычно это происходит с женщинами после 30 лет, когда кожа начинает терять эластичность и растягивается, во многом по причине естественных причин (возрастных изменений и гравитации). Беременность и кормление грудью только ускоряют этот процесс, поскольку, когда вы беременны, ваша грудь значительно увеличивается в размерах, расширяются ткани и протоки груди, подготавливая ее для дальнейшего кормления ребенка. После того, как ребенка отнимают от груди, грудь опадает и становится менее упругой и полной. Конечно же, это не может не огорчать женщин. Но сколько бы неприятностей не доставлял женщине вид ее груди, немногие отваживаются на исправление формы груди хирургическим путем. И на это имеются свои причины, поскольку операции на груди довольно опасны и часто приводят к осложнениям, еще больше уродующим женщину. Так можно ли улучшить форму груди, не прибегая к радикальным средствам?
Как бы то ни было, естественное стремление женщины к красоте должно иметь основания для воплощения. Во-первых, нужно трезво оценить все потенциальные возможности и ставить перед собой цель, достижимую при исходных условиях, а не желаемую. В этом случае вас не постигнет разочарование, и ваша уверенность в себе будет только подкреплена положительными результатами. Во-вторых, необходимо проявить терпение и не форсировать события. Запомните, последовательность в ваших действиях является залогом успеха.
Упражнения
Упражнения, укрепляющие мышцы грудной клетки, вряд ли увеличат размер вашей груди, но могут сделать вашу грудь выше, вернуть ей былой тонус и улучшить общее впечатление от груди. Укрепление мышц спины улучшат вашу осанку, что визуально намного улучшит форму вашей груди.
Постарайтесь ежедневно, или через день, выполнять следующие упражнения:
Укрепление мышц груди. Примите колено-локтевую позицию, поставив локти рук и согнутые в коленях ноги на пол. Спина должна быть прямой. Чтобы работали правильные мышцы (грудные мышцы), локти поставьте на уровне груди, а не на уровне плеч. Напрягите мышцы живота и спины, удерживая спину выпрямленной. Согните руки и наклоните торс к полу, практически до уровня касания пола грудью, затем вернитесь в исходную позицию. Сделайте 3 захода по 10 повторений. Если вы в достаточно хорошей физической форме, вы можете усложнить упражнение, опираясь вместо колен на пятки. Укрепление мышц спины. После каждого захода на укрепление мышц груди делайте следующее упражнение: лягте на пол лицом вниз, поднимите выпрямленную руку и противоположную ногу на 10-20 см вверх. Держите в таком положении 10 секунд. Сделайте упражнение дважды с той и другой стороны. Это упражнение укрепляет как верхние, так и нижние мышцы спины.
Кроме гимнастики, отлично укрепляет осанку и улучшает форму груди плавание.
Косметические и лекарственные средства для груди
Косметические средства для груди (различные кремы и мази) обычно бывают двух типов. Первые содержат слабые эстрогены растительного происхождения, гормоны, которые якобы должны стимулировать рост груди. Но достоверных доказательств увеличения размера груди вследствие применения таких эстрогенов не существует.
Второй тип косметических средств предназначен укрепить кожу груди. Эти средства удаляют жидкость из верхних слоев кожи, благодаря чему в течение нескольких часов грудь действительно выглядит более упругой. Но эффект, получающийся от этих средств, к сожалению, носит лишь временный характер. В долгосрочном плане такие средства бесполезны.
Чтобы грудь дольше сохраняла свою форму, гораздо более полезно применение увлажняющих и питательных кремов и масок в области груди и декольте. Причем, чем раньше вы начнете заботиться о своей груди, тем меньше проблем вы будете иметь с ней в будущем. Из народных средств укреплению кожи груди способствуют контрастные компрессы, растирание солью или льдом.
Очень эффективными способами улучшить тонус груди являются морские ванны и грязевые обертывания, так называемая талассотерапия. Чтобы восстановить упругость и красоту груди методом талассотерапии в домашних условиях, всыпьте в ванну 400 г крупнозернистой морской соли. Лучше всего будет, если вы наполните ванну теплой водой, поскольку горячая вода отрицательно влияет на состояние вашей кожи, растворяя естественный кожный жир, вследствие чего ваша кожа пересушивается. Температура воды в ванне должна быть не более 37-38 градусов, а время пребывания в ванне не должно превышать 15 минут.
Грязевое обертывание также сравнительно просто сделать в домашних условиях, поскольку косметические препараты с лечебными грязями в последнее время появились в магазинах в большом количестве.
Не надейтесь увеличить грудь, приняв какую-нибудь чудодейственную таблетку. Рекламируемые лекарственные средства обычно тоже содержат в себе растительный эстроген. Употребление таких лекарств может быть небезопасно для здоровья, поскольку, согласно медицинским исследованиям, чрезмерное количество эстрогена в организме может привести к раку груди.
Также нет достоверной информации о пользе и эффективности вакуумных массажеров.


Правильный бюстгальтер
Правильно подобранный бюстгальтер может визуально улучшить вашу фигуру. Он призван поддерживать вашу грудь и не давать ей обвисать. Объем правильно подобранного бюстгальтера должен точно совпадать с объемом вашего туловища под грудью. Грудь должна помещаться в чашечках бюстгальтера таким образом, чтобы бюстгальтер не сдавливал сильно грудь и в то же время плотно ее облегал. Лучше всего поддерживают грудь:
- Плотный широкий бюстгальтер.
- Специальный поддерживающий бюстгальтер.
- Бюстгальтер на косточках.
Кстати, при помощи бюстгальтера вы можете создать иллюзию более полной груди, для этого существуют специальные бюстгальтеры с увеличивающими объем прокладками.
Источник: lipstick.ru
Время создания: 14 Апреля 2007 03:56
Оценок: 4
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)

Здравствуйте! 



Оценка сотояния здоровья по вырванным из контекста данным — переливание из пустого в порожнее. 





Чтобы дать полный и подробный комментарий, необходимы ВСЕ имеющиеся резльутаты анализов (например, ОАК, ОАМ, копрограмма, биохимический анализ крови, МРТ, КТ, УЗИ, ЭКГ, Эхо-КГ, рентген-снимки + все прежние (!), посевы, мазки, тесты). В общем, для обширного представления о пациенте, нужно видеть данные его обследования. 



Выложите фотографии или сканы пройденных исследований в комментариях. Можно собрать все файлы в один архив и загрузить, а можно по отдельности. (Инструкции ниже ↓)











1. Все имеющиеся файлы (фотографии или сканированные изображения), содержащие результаты исследований, мониторингов, анализов, тестов, выписок или поражённых частей тела необходимо собрать в ОДИН архив (предварительно затерев личные данные о дате рождения, месте проживания и фамилии, например). Для этого файлы необходимо выделить (удерживая левую кнопку мыши), нажать по ним правой кнопкой мыши и выбрать «Добавить в архив…».



2. Далее архиву можно выбрать название и формат (.zip или .rar) и нажать «ОК».



3. Он автоматически сохранится на Рабочем столе компьютера.



4. Загрузить АРХИВ на любой файлообменник (www.fayloobmennik.net ИЛИ Яндекс.Диск ИЛИ Облако Mail.ru), нажав кнопку «Выбрать файл» или «Загрузить файл» (и́щите на Рабочем столе Ваш архив, жмёте на него и «ОК»).



5. Выделить ССЫЛКУ на архив, удерживая левой кнопкой мыши, нажать по ней правой кнопкой мыши и выбрать «Копировать».



6. Вставить ссылку (правой кнопкой «Вставить») в комментариях «Мнение зала, форум» к Вашему вопросу (кнопка «Добавить сообщение»).








      

Здравствуйте! 



Оценка сотояния здоровья по вырванным из контекста данным — переливание из пустого в порожнее. 





Чтобы решить проблему, можно руководствоваться планом:



а) укажите свой возраст, вес и рость, образ жизни;



б) опишите жалобы как можно подробнее, в хронологическом порядке; 



в) необходимы ВСЕ имеющиеся результаты анализов (например, ОАК, ОАМ, копрограмма, биохимический анализ крови, МРТ, КТ, УЗИ, ЭКГ, Эхо-КГ, рентген-снимки + все прежние (!), посевы, мазки, тесты). В общем, для обширного представления о пациенте, нужно видеть данные его обследования. 



г) назовите сопутсвующие или хронические заболевания;



д) сформулируйте вопрос.



 



Выложите фотографии или сканы пройденных исследований в комментариях. Можно собрать все файлы в один архив и загрузить, а можно по отдельности. (Инструкции ниже ↓)











1. Все имеющиеся файлы (фотографии или сканированные изображения), содержащие результаты исследований, мониторингов, анализов, тестов, выписок или поражённых частей тела необходимо собрать в ОДИН архив (предварительно затерев личные данные о дате рождения, месте проживания и фамилии, например). Для этого файлы необходимо выделить (удерживая левую кнопку мыши), нажать по ним правой кнопкой мыши и выбрать «Добавить в архив…».



2. Далее архиву можно выбрать название и формат (.zip или .rar) и нажать «ОК».



3. Он автоматически сохранится на Рабочем столе компьютера.



4. Загрузить АРХИВ на любой файлообменник (www.fayloobmennik.net ИЛИ Яндекс.Диск ИЛИ Облако Mail.ru), нажав кнопку «Выбрать файл» или «Загрузить файл» (и́щите на Рабочем столе Ваш архив, жмёте на него и «ОК»).



5. Выделить ССЫЛКУ на архив, удерживая левой кнопкой мыши, нажать по ней правой кнопкой мыши и выбрать «Копировать».



6. Вставить ссылку (правой кнопкой «Вставить») в комментариях «Мнение зала, форум» к Вашему вопросу (кнопка «Добавить сообщение»).







      

Здравствуйте! 



Оценка сотояния здоровья по вырванным из контекста данным — переливание из пустого в порожнее. 





Чтобы решить проблему, можно руководствоваться планом:



а) укажите свой возраст, вес и рость, образ жизни;



б) опишите жалобы как можно подробнее, в хронологическом порядке; 



в) необходимы ВСЕ имеющиеся результаты анализов (например, ОАК, ОАМ, копрограмма, биохимический анализ крови, МРТ, КТ, УЗИ, ЭКГ, Эхо-КГ, рентген-снимки + все прежние (!), посевы, мазки, тесты). В общем, для обширного представления о пациенте, нужно видеть данные его обследования. 



г) назовите сопутсвующие или хронические заболевания;



д) сформулируйте вопрос.



 



Выложите фотографии или сканы пройденных исследований в комментариях. Можно собрать все файлы в один архив и загрузить, а можно по отдельности. (Инструкции ниже ↓)

      

Здравствуйте! 



Оценка сотояния здоровья по вырванным из контекста данным — переливание из пустого в порожнее. 





Чтобы решить проблему, можно руководствоваться планом:



а) укажите свой возраст, вес и рость, образ жизни;



б) опишите жалобы как можно подробнее, в хронологическом порядке; 



в) необходимы ВСЕ имеющиеся результаты анализов (например, ОАК, ОАМ, копрограмма, биохимический анализ крови, МРТ, КТ, УЗИ, ЭКГ, Эхо-КГ, рентген-снимки + все прежние (!), посевы, мазки, тесты). В общем, для обширного представления о пациенте, нужно видеть данные его обследования. 



г) назовите сопутсвующие или хронические заболевания;



д) сформулируйте вопрос.



 



Выложите фотографии или сканы пройденных исследований в комментариях. Можно собрать все файлы в один архив и загрузить, а можно по отдельности. (Инструкции ниже ↓)

      

Здравствуйте! 



Оценка сотояния здоровья по вырванным из контекста данным — переливание из пустого в порожнее. 





Чтобы решить проблему, можно руководствоваться планом:



а) укажите свой возраст, вес и рость, образ жизни;



б) опишите жалобы как можно подробнее, в хронологическом порядке; 



в) необходимы ВСЕ имеющиеся результаты анализов (например, ОАК, ОАМ, копрограмма, биохимический анализ крови, МРТ, КТ, УЗИ, ЭКГ, Эхо-КГ, рентген-снимки + все прежние (!), посевы, мазки, тесты). В общем, для обширного представления о пациенте, нужно видеть данные его обследования. 



г) назовите сопутсвующие или хронические заболевания;



д) сформулируйте вопрос.



 



Выложите фотографии или сканы пройденных исследований в комментариях. Можно собрать все файлы в один архив и загрузить, а можно по отдельности. (Инструкции ниже ↓)

      

Здравствуйте! 



Оценка сотояния здоровья по вырванным из контекста данным — переливание из пустого в порожнее. 



 





Чтобы решить проблему, можно руководствоваться планом:



а) укажите свой возраст, вес и рость, образ жизни;



б) опишите жалобы как можно подробнее, в хронологическом порядке; 



в) необходимы ВСЕ имеющиеся результаты анализов (например, ОАК, ОАМ, копрограмма, биохимический анализ крови, МРТ, КТ, УЗИ, ЭКГ, Эхо-КГ, рентген-снимки + все прежние (!), посевы, мазки, тесты). В общем, для обширного представления о пациенте, нужно видеть данные его обследования. 



г) назовите сопутсвующие или хронические заболевания;



д) сформулируйте вопрос.



Выложите фотографии или сканы пройденных исследований в комментариях. Можно собрать все файлы в один архив и загрузить, а можно по отдельности. (Инструкции ниже ↓)












1. Все имеющиеся файлы (фотографии или сканированные изображения), содержащие результаты исследований, мониторингов, анализов, тестов, выписок или поражённых частей тела необходимо собрать в ОДИН архив (предварительно затерев личные данные о дате рождения, месте проживания и фамилии, например). Для этого файлы необходимо выделить (удерживая левую кнопку мыши), нажать по ним правой кнопкой мыши и выбрать «Добавить в архив…».



2. Далее архиву можно выбрать название и формат (.zip или .rar) и нажать «ОК».



3. Он автоматически сохранится на Рабочем столе компьютера.



4. Загрузить АРХИВ на любой файлообменник (www.fayloobmennik.net ИЛИ Яндекс.Диск ИЛИ Облако Mail.ru), нажав кнопку «Выбрать файл» или «Загрузить файл» (и́щите на Рабочем столе Ваш архив, жмёте на него и «ОК»).



5. Выделить ССЫЛКУ на архив, удерживая левой кнопкой мыши, нажать по ней правой кнопкой мыши и выбрать «Копировать».



6. Вставить ссылку (правой кнопкой «Вставить») в комментариях «Мнение зала, форум» к Вашему вопросу (кнопка «Добавить сообщение»).







      
Автор вопроса отключил опцию "Мнение зала, форум" и поэтому оставлять здесь сообщения могут только консультанты и автор вопроса (если он был зарегистрирован)
Дата Похожий вопрос Активность
30.08.2009
08:05
Светлана :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 4
27.08.2009
20:00
Ирина :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
21.10.2009
02:49
Алена :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
19.06.2007
15:22
богат екатерина :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
14.02.2010
13:56
tania :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
26.06.2008
22:16
Анна :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
05.11.2007
20:36
мария :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
11.08.2007
14:27
елена :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
05.06.2007
18:16
ольга :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
03.04.2009
22:19
Виктория :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Анна Григорьевна
Илья Александрович
Александр
Реклама от YouDo
Тут вскрытие замков Люблино, подробности...
Смотрите тут - лендинг портфолио работ цена, варианты по ссылке.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0