ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Диетолог / Сохранение полезности прордуктов
СОХРАНЕНИЕ ПОЛЕЗНОСТИ ПРОРДУКТОВ
Юля Жен., 28 лет. Россия Орел
Зарегистрированный пользователь
28.02.2013 10:22
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на некоторые вопросы: 1. Подскажите, пожалуйста, сохраняется ли польза творога в сырниках? 2. или, на пример, польза гречки в блинчиках, которые готовятся на гречневой муке вместо пшеничной? 3. есть ли какой-нибудь плюс для фигуры, если готовить такие блинчики? 4. Скажите, если поджаривать продукты без масла (на керамической сковороде это удаётся), ликвидируется ли вред жареных продуктов? Заранее благодарю.
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации

