НЕЙРОЛЕПТИК

№1036117 Нейролептик
Альбина Жен., 37 лет. Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
05.01.2019 21:25
Здравствуйте!у меня такая ситуация. Четыре года назад перенесла ТЭЛА. Потом обнаружили тромбофилию генетическую. Все случилось на фоне гормонов. Пью ксарелто 15 мг. От 20 мг полгода назад начали на бёдрах появляться спонтанные гематомы. Сейчас назначили нейролептик. В побочках у всех нейролептиков тромбоз. В этом -флюанксол-написано- очень редко: венозная тромбоэмболия. Без них никак, но и пить боюсь. Пока пью недолго. Давно когда то до ТЭЛА тоже пила нейролептик, ничего не произошло. Прочитала статью, что у многих случается ТЭЛА на нейролептиках. Все врачи отвечают разное. Как вы считаете, могу я пить нейролептик, ксарелто 15мг и не беспокоиться. Есть ли риск? Без них действительно не идёт лечение,, только с психотерапевтом тоже, многое перепробовала. С нейролептиком ощущаю улучшение, но и пить боюсь тоже. Замкнутый круг.
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Вам нужно консультироваться не с флебологом, а с гематологом.
Время создания: 05 Января 2019 22:36
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Можете! Если обращать внимание на побочные действия лекарств, то останетесь вообще без лекарств. Такие действия есть у всех лекарств без исключения
Время создания: 06 Января 2019 09:57
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
Альбина | (Жен., Москва) | 05.01.2019 22:49
Но, может, вы знаете, ксарелто, действует как прикрытие? Например , пусть в других ситуациях?
   
Причем здесь другие ситуации, у Вас гематологическая проблема и занимается Вами врач - гематолог.
      
Альбина | (Жен., Москва) | 06.01.2019 10:08
То есть, ксарелто может служить прикрытием? Все таки ещё раз не хочу повтора. Страшновато. Нейролептики действительно же сгущают кровь, а у меня тромбофилия.
   
Ксарелто - вполне адекватное и эффективноесркдство для профилактики тромбозов
      
Альбина | (Жен., Москва) | 06.01.2019 11:20
Спасибо!
   
Альбина | (Жен., Москва) | 06.01.2019 12:01
Сегодня обнаружила на внутренней части бедра синяки. До этого сильно чесалось это место. Были мелкие точечные кровоподтеки. Похоже ли это на тромбоз? Или просто синяки?
   
Ещё раз, ваш врач ГЕМАТОЛОГ
      
Альбина | (Жен., Москва) | 06.01.2019 13:48
Спасибо, этот вопрос не вам был адресован. Если бы у меня была возможность, я бы ко всем сходила, но сейчас выходные , а я в клинике нахожусь. Нет таких тут врачей.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.04.2017
12:04
Светлана :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 78
07.01.2015
09:07
Ответов: 4
Сообщений: 27
24.10.2017
08:59
Костя :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 8
Сообщений: 22
03.10.2013
12:28
Ответов: 3
Сообщений: 22
31.08.2012
16:42
Андрей Борисович :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 20
19.07.2014
02:49
ирина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 19
04.12.2017
22:14
Ким :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 18
17.11.2017
01:07
Владислав :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 14
15.11.2017
23:24
Ответов: 6
Сообщений: 14
11.10.2014
19:47
мария :: Психология и психиатрия / Другое
Ответов: 10
Сообщений: 9