ПРОБЛЕМЫ С СОСУДАМИ

№953256 Проблемы с сосудами
Anna Жен., 32 лет. Moskva
Зарегистрированный пользователь
01.01.2017 21:22
Добрый день! У меня возникла такая проблема. Было трое родов. Последние год назад. После двух родов с ногами все было внорме, только несколько капиллярных сеточек, но они совсем не беспокоили. Во время 3 беременности на левой ноге проявилась вена поверхностная , можно сказать не болела. После родов она так и осталась, но не беспокоила, просто просвечивалась под кожей. Во время беременности также были вены на половых губах, но после родов прошли видимые. Через 2.5 месяца после родов поприседала с ребенком несколько дней, вообщем позанималась спортом, через несколько дней заболели ноги, постепенно до самой ступни, проявились вены по чуть чуть везде, та вена которая была еще при беременности расползлась и сзади колена и сбоку и на другой ноге тоже проявились вены. Tакже полопались капилляры возле этой вены и в других местах. Ходила к флебологу, постотрел он ноги по узи, сказал все внутри работает. A на левой ноге, где вены, cказал клапаны все работает, но вены здесь расширена, 7 mm, а должна быть 3 с чем то мм. Сказал на капилляры и эту вену сделаем склерозирование. Прошло уже несколько месяцев, вены новые не появляются, но ноги устают, на ступнях просвечиваются вены, и на голени появлялись красные пятна, потом я поняла, что лопаются капилляры, до этого они лопались и на ногах и были жжения, попила аскорутин, мажусь мазями с Троксерутин, помогает, капилляры не лопаются. Но теперь стали краснеть ноги и в душе, одна нога сильно, особенно где голень и сразу ступня. Долго на ногах, так тоже ноги краснеют. Что делать с сосудами? Заканчивать кормление и бежать делать склезирование, чтобы хуже не было?

Еще странные ощющения в пояснице отдающие в левую ягодицу и ногу. Ну не знаю связано ли это. Подскажите что мне делать, именно сосуды краснеют ноги становятся красные, ноют ступни и голень краснеет, мажешь кремами помогает.

И поможет ли склезирование c этими проблемами справится?
Буду благодарна.
Anna.
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Опираясь на представленную информацию, однозначно можно говорить о том, что проблема носит сочетанный характер (сосудистый и неврологический). Начинать необходимо с проведения ЦДС сосудов нижних конечностей + малого таза + МРТ пояснично-крестцового + крестцово-копчикового отделов позвоночника. Далее с результатами осмотр ангиолога (флеболога) и невролога.
Время создания: 02 Января 2017 10:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
С жалобами к неврологу. Склеротерапия по эстетическим показаниям.
Время создания: 02 Января 2017 11:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.03.2012
23:21
Оксана :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 11
09.10.2015
01:50
Владимир :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 4
12.05.2012
19:26
Оксана :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 4
11.07.2018
20:53
Андрей :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 0
22.06.2018
22:49
Екатерина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 0
06.11.2011
13:54
Виктор :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 1
04.10.2011
10:54
Галина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.02.2010
10:22
Ефим :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 0
24.02.2010
15:57
Дмитрий :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.05.2010
19:36
Чулков Владимир Михайлович :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Вопрос №1035275 Странные экстрасистолы...от...
«Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог»
Евгений
Муж., 28 лет.
Россия Санкт-Петербург
Здравствуйте, Уважаемые Эксперты.
Подскажите пожалуйста, могут быть от тревожного расстройства ( или других психологических проблем) экстрасистолы сердца, а также перебои в работе сердца ( но не тахикардии) ? Допустим утром через некоторое время после пробуждения , потом нет, потом опять . И так в течении дня. Или это не похоже на тревожное или другое психологическое расстройство ? Особеннасть этих перебоев, экстрасистол в том, что если мерить в этот момент давление на электронном тонгметре , то из за нарушения ритма ( перебоев , экстрасистол ) пульс показывает 35-40 ударов в минуту ! Хотя стоит стимулятор и пульс не может быть менее 60 ударов в минуту никак. Может быть что электронный измеритель давления не может просто уловить эти перебои и поэтому выдает пониженный пульс?

Спасибо большое всем экспертам за внимание и помощь.
С Наступающим Новым Годом, Уважаемые Эксперты!
23.12.2018 19:06
Внимание!
Марат Тигранович. Хирург
Хирург
Здравствуйте. Вопрос не по профилю. Спросите у кардиологов
Время создания: 24 Декабря 2018 03:43 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
В Вашемыозрвсте экстрасичтолымаловероятны. Обрвщайтесь к кардиологу для углубленногообследования 
Время создания: 24 Декабря 2018 09:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Ваши врачи: кардиолог и психотерапевт 
Время создания: 24 Декабря 2018 20:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1035275
Внимание!