ПОСЛЕДСТВИЯ КОЛОНОСКОПИИ

№1105692 Последствия колоноскопии
Екатерина Муж., 27 лет. Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
06.08.2022 08:15
Здравствуйте,мне делали колоноскопию в мае ,на процедуре орала от боли ,у меня перегиб в сигмовидной кишке .Врач процедуру не остановил .Когда встала с кушетки поняла ,что перегиб в кишке пропал ,а я им мучалась много лет .Через пару часов упала в обморок от боли.Раздулась до огромных размеров слепая кишка и находила на подвздошную кость.Через день попала в отделении инфекции с поносом до 50 раз и обезвоживанием,понос был из несформированной желтой жидкости и шли дикие сокращения в слепой кишке .Мучалась от боли в животе месяц и понимала ,что мне что то сделали на колоноскопии .Билп нейропатия по всему телу .Изменился характер стула ,раньше у меня была гиперактивная перестальтика,сейчас ее нет вообще ,живот всегда молчит .Вся форма живота перекошена и при переворотах на бок кишка просто падает туда ,куда я поворачиваюсь .Пропал весь ее тонус ,по рентгену с правой стороны упала вся ободочная кишка и валяется в тазу .Я не знаю как теперь жить ,что могло произойти с сократительной функцией кишечника ,мог ли врач так надуть кишку ,что она просто перестала сокращаться и быть в тонусе ?
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
а что на колоноскопии то?
Время создания: 06 Августа 2022 14:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.cardiolog-online.ru

Instagram: @dr.sansanich

Задать вопрос в WhatsApp: +7925-360-83-06
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте, Екатерина


«у меня перегиб в сигмовидной кишке»
- - - какой код диагноза по МКБ? Заворот сигмовидной кишки (ЗСК) возожно при странгуляционной кишечной непроходимости.


«поняла что перегиб в кишке пропал ,а я им мучалась много лет»
- - - как Вы это поняли ?


«Раздулась до огромных размеров слепая кишка и находила на подвздошную кость.»

- - - выложите Заключение с этим текстом


Через день попала в отделении инфекции с поносом до 50 раз и обезвоживанием,
- - - Как звучал Диагноз (код по МКБ) инфекционного заболевания?


« нейропатия по всему телу»
- - - Что такое нейропатия? Чем подтверждён такой Диагноз?


«по рентгену с правой стороны упала вся ободочная кишка и валяется в тазу»
- - - выложите Заключение рентгенолога . Стоит провести Ирригоскопию в другом месте.





«мог ли врач так надуть кишку ,что она просто перестала сокращаться и быть в тонусе ?»
- - - - маловероятно



Искать в интернете рекомендации при таком сложном случае - опрометчиво! Тем более без сканов результатов обследований (кальпротектин ), без перечня жалоб!

 Перечислите ВСЕ жалобы
Выложите результаты обследований
Время создания: 10 Августа 2022 22:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Рейтинг. ЭРНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ
ХИРУРГ ТЕРАПЕВТ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Результат колоноскопии?
Время создания: 13 Августа 2022 14:57
Оценок: 0
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) о Кантуеве 06.08.2022 14:52
Кантуев О. И. - шарлатан и любитель рейтинга, любит хамить и оскорблять людей. За первые консультации берет деньги, а потом просто престает отвечать и игнорирует тех пациентов с кого брал деньги. Из психотерапии знает только технику дыхания животом, неадекватен!
   
(Гость) Екатерина 06.08.2022 15:55
На колоноскопии все нормально ,это не имеет отношения к вопросу ,вопрос что стало после неё с животом
   
после, не означает в следствие
***
по описанию похоже на СРК
      
(Гость) Екатерина 07.08.2022 20:45
От срк не падает кишечник в таз и не теряет фиксацию в брюшине
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.05.2015
17:20
Ответов: 3
Сообщений: 71
17.04.2018
21:55
Ксения :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 66
22.01.2011
20:39
Карина :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 56
27.03.2013
08:41
Ответов: 2
Сообщений: 50
07.11.2014
22:57
илья :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 47
25.05.2022
15:53
Ответов: 1
Сообщений: 40
16.03.2018
17:13
Саша :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 39
03.02.2013
11:48
Максим :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 7
Сообщений: 31
27.07.2012
16:46
Евгений :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 36
10.07.2019
12:15
Аленка :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 34