ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЕРЕГИБ ЖЕЛЧНОГО

№856107 Перегиб желчного
Светлана
Жен., 30 лет.
Казахстан Усть-Каменогорск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!Мне 30 лет.Вес- 45кг. Раньше ни чего не беспокоило.По старому УЗИ ни каких загибов.Год назад я начала худеть из за частых расстройств желудка.Беспокоили частое сердцебиение и слабость.В данный момент беспокоят легкие не долгие боли в правом боку после чего бегу в туалет, постоянно болит в левом боку,уже третий день мучают поносы после еды ч.з 1,5-2 часа после еды.Худею.Делала УЗИ ЖКТ : печень-Л/Д- 5,2. П/д-12,5 см Контуры ровные. Внутрипеченочные протоки не дилатированы,стенки их уплотнены, Эхогенность не изменена .Перенхима однородная.Желчный пузырь: Размеры: 5,6*2,0 см, деформирован, с перегибом в н/з. Контур ровный.Стенка-0,3см, не утолщена.Содержимое негамогенное, осадок в небольшом кол-ве. Поджелудочная железа: Головка 2,0см, тело 1,2см,хвост2,0см .К.онтуры ровные, четкие.Капсула не изменена.Паренхима неоднородная, с гиперэхогенными включениями. Эхогенностьэрозивный не изменена. Селезеночная вена не извита.Результаты ФКС -Без потологий.ФГДС- Эрозивный антральный рефлюкс-гастритс явлением очаговой атрофии. Фолликулярный бульбит.Назначали Контролог 40мгв/в капельно №5 Затем: Пнзинорм10 по 1 капсуле после еды(обед ужин) 20 дней.Омепразол40мг по 1 капсуле 1раз вечером до ужина за 30мин до еды 14 дней.Урсасан по 2 капсулы на ноч 1мес. После лечения ФГДС Катаральный гастрит. Фолликулярный бульбит.Подскажите пожалуйста как мне быть?Я уже год лечусь разными препаратами и все то же состояние.
21.05.2015 06:02
Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Сдать  кальпротектин,эластазу 1кала,а/т к целиакии,гормоны щитовидной железы,биохимию,копрограмму,гастропанель.
Время создания: 21 Мая 2015 15:23
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Недостаточно информации. Напишите о причине болезни год назад (стресс, антибиотики, отравление...), заключение по УЗИ, результат повторного УЗИ после лечения ("ушел" ли осадок), анализы крови на амилазу и липазу. Перегиб желчного пузыря не является причиной ваших симптомов. Подозрение на панкреатит и дисбактериоз.
-
-
-
-
Время создания: 23 Мая 2015 21:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Светлана | (Жен., 33 лет, Усть-Каменогорск, Казахстан) | 22.05.2015 07:52
Спасибо большое за ответ!!!Сегодня обзвонила все лаборатории и больницы к сожалению анализы на кальпротектин, эластазы 1кала,а/т к целиакии, гастропанель у нас не делают
   
А обследоваться нужно,если хотите иметь правильный диагноз.
      
Светлана | (Жен., 33 лет, Усть-Каменогорск, Казахстан) | 22.05.2015 13:12
Спасибо!Мне врач кроме ФКС, ФГС, УЗИ ни чего не назначала и не назначает!!И таблетки то одни то другие год уже!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.07.2008
11:55
Ответов: 2
Сообщений: 19
27.11.2015
22:06
Almaz :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 7
02.12.2015
14:28
екатерина :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 6
Сообщений: 2
30.03.2011
23:12
Аня :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
14.09.2013
11:57
Ответов: 1
Сообщений: 6
11.10.2011
20:01
Ответов: 3
Сообщений: 3
04.06.2012
13:09
Николай :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
21.08.2014
17:58
Nelli :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
14.05.2011
13:44
Юлианна :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
25.10.2017
22:14
Elena :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 3
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Елена Владимировна
Лечение заболеваний нервной системы.
0