ПОСЛЕДСТВИЯ ОТМЕНЫ ОРАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВОВ

№10240 последствия отмены оральных контрацептивов
Марина Жен., 22 лет. Россия СПб
Гость (не зарегистрирован)
16.10.2007 10:31
подскажите пожалуйста,как повлияет отмена *Линдинет* на мое здоровье,когда восстановится цикл,каково возможно будет мое половое влечение,не уменьшиться ли оно от отсутствия гармонов,настроение,возможность забереметь есть???
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Марина. Возможность забеременеть есть сразу после отмены линдинета. Половое влечение после отмены КОК не уменьшается. Цикл должен быть регулярным, если ранее не было нарушений.
Время создания: 16 Октября 2007 12:17
Оценок: 2
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) ольга 28.10.2009 20:54
Здравствуйте! У меня был повышен уровень мужских гормонов. Пила 2 года Диане-35 и после еще год принимала «ярину». После отмены КОК со 2-го дня цикла принимала дексаметазон по 1/2 таблетки в день на ночь. Каким может стать мой цикл? Во время приема контрацептивов цикл был стабильным 28 дней и после отмены где-то в эти же дни наблюдались боли внизу живота как перед месячными или в первый их день, но ничего не было и нет уже 32-ой день? Что это может быть? И что делать? (тест на беременность -отрицательный)
   
(Гость) Надежда 07.04.2010 18:12
Здравствуйте! После родов три с небольшим года принимала Ярину без перерыва. Два месяца назад отменила для планирования второго ребенка. Первый месяц после отмены все было хорошо и менструация в срок. А во второй месяц все лицо и грудь обсыпало прыщиками (со школы не было такого!), и к концу цикла из одной груди стало выделяться прозрачно-беловатая жидкость (как молозиво было, когда кормила дочку) по капелькам при нажатии на грудь. Задержка 5 дней. Что это может быть? Гиперпролактинемия? Что делать?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.07.2009
14:11
Ответов: 1
Сообщений: 7
25.06.2007
13:37
Ответов: 1
Сообщений: 7
28.08.2018
09:26
Ответов: 3
Сообщений: 2
03.09.2009
19:04
Вика :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 3
11.10.2013
17:43
Павел :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 4
18.05.2010
10:47
Наталия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
12.09.2010
13:39
Ответов: 4
Сообщений: 0
07.10.2010
14:19
Юлия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
29.03.2012
20:07
Кристина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 1
29.08.2010
23:24
Оля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0