ПОВТОРНАЯ ОПЕРАЦИЯ СПУСТЯ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ,ДИАГНОЗ «РАЗРЫВ КИСТЫ ЯИЧНИКА»

№489155 повторная операция спустя 5 дней после первой,диагноз «разрыв кисты яичника»
Марина Жен., 22 лет. россия котлас
Зарегистрированный пользователь
03.08.2011 15:30
не было никаких симптомов на то,что у меня есть киста, по словам врачей была здорова. но почти месяц назад меня увезли в больницу с разрывом кисты и прооперировали. на 5 день поле операции открылось кровотечение и последовала вторичная операция.когда меня повезли на второй раз в операционную давление скакало 60-0 ; 60-20. после чего я сутки лежала в реанимации,мне усиленно делали капельницы с антибиотиками и кололи уколы антибиотики каждый день после второй операции,будучи в реанимации мне переливали кровь и плазму. когда проснулась в реанимации была подключена к какому - то аппарату,который помогал дышать. врачи ничего не говорят. по каким причинам открылось кровотечение второй раз,почему я была в реанимации и мне делали переливание крови и плазмы,зачем так много антибиотиков,зачем был нужен этот аппарат для дыхания,что за белые круглые штуки были наклеяны на моей груди в реанимации?
Прямая специальность
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Рейтинг. Илья Александрович
Акушер-гинеколог
Вам спасли Вашу жизнь. На данный момент лучше сказать спасибо докторам.
Время создания: 03 Августа 2011 21:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Клиника МедГарант в ЖелезнодорожномМО г. Железнодорожный ул. 1 Мая д. 2 к.1 +7(495)369-60-91; +7(495)527-26-57; +7(495)522-47-20
Консультация на данном сайте ЗАОЧНАЯ! Рекомендации носят предварительно-информативный характер и не несут арбитражных функций с очным консультантом.

Вопросы в личных сообщениях платные - 100 руб.Вопросы ВОТ ТАКИМИ буквами остаются без ответа.
Другая специальность
Екатерина Владимировна. ревматолог
Рейтинг. Екатерина Владимировна
ревматолог
Кровотечение-это осложнение, от докторов не зависящее. действительно, вас спасли, а вы ещё умудряетесь со скепсисом что-то анализировать...все манипуляции. которые вы перечислили были необходимы.
Время создания: 03 Августа 2011 23:24
Оценок: 0
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Марина | (Жен., россия) | 04.08.2011 13:25
спасибо врачам я, конечно,сказала! я не обвиняю их в чём- то и очень рада тому,что жива=)))),было очень страшно пока всё это происходило! что все эти манипуляции были необходимы,тоже понимаю!!!! я задала конкретные вопросы,ответы на которые я не получила! думаю я имею право знать,почему после второй операции всё было так, как я описала
   
Переливание крови и палзмы было с замещающей целью, чтобы возместить вашу кровопотерю. При остром кровотечении организм человека погибает, если не восполнить объём кровопотери.Антибиотики необходимы были для избежания инфекции, которая в столь сложном для вас состоянии могда вызвать смертельные осложнения. Аппарат искуссвенного дыхания (ИВЛ) помогал вам дышать. Видимо вы не дышали или дышали неудовлетворительно. круглые штуки-датчики, при помощи которых следили за вашим сердцем и дыханием.
      
Марина | (Жен., россия) | 04.08.2011 22:14
спасибо большое за ответ=))))
   
Дата Похожий вопрос Активность
15.01.2012
14:30
Ответов: 2
Сообщений: 5
05.02.2015
19:23
Ответов: 2
Сообщений: 4
02.06.2016
07:54
lola :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
25.09.2014
10:42
Лена :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
22.08.2018
16:39
Ответов: 2
Сообщений: 2
29.05.2007
13:17
мисс :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
09.09.2011
11:48
Ответов: 3
Сообщений: 0
12.11.2007
20:56
наталья :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
23.05.2012
11:39
Олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
18.07.2011
17:27
Ответов: 3
Сообщений: 0