ПИТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ И ПОЯВИТЬСЯ ГРУДЬ?

№4999 пить противозачаточные таблетки и появиться грудь?
анастасия Жен., 22 лет. Россия Екатеринбург
Гость (не зарегистрирован)
13.07.2007 07:52
Здравствуйте, у меня проблема грудь нулевого размера. что делать. может начать пить противозачаточные таблетки и появиться грудь, Порекомендуйте какие-нибудь горманальные таблетки. Спасибо
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Анастасия. К сожалению, прием гормональных контрацептивов не гарантирует увеличения груди, а подобрать подходящий контрацептив можно только на очной консультации после предварительного обслведования. Для реального увеличения размера груди есть косметические операции, попробуйте проконсультироваться с хирургами, насколько Вам показана такая терапия.
Время создания: 13 Июля 2007 10:15
Оценок: 0
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Анастасия!

Принимайте гомеопатическое лекарство:

1. Сабаль 6 - по 7 гранул под язык утром и вечером
Время создания: 14 Июля 2007 01:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Для подбора ОК требуется обращение к гинекологу-эндокринологу для подбора оптимального Вашему гормональному фону ОК, что является шагом по предотвращению возникновения побочных действий. При этом рекомендуется делать перерыв в приеме ОК на 1-2 месяца после года (а в некоторых инструкциях значится, что и после полугода) регулярного приема ОК. Во время контрольного перерыва обязательны механические средства контрацепции. Во время перерыва желательно сделать узи молочных желез и анализы крови на свертываемость и биохимию (реакция печени на прием ОК - билирубин, холестерин, ЛПВП, ЛПНП, алАт, асАт), что позволит сделать выводы о возможности продолжения приема ОК.

Прием ОК не гарантирует увеличение груди.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2009
17:19
Гузель :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 5
17.07.2007
23:04
Ответов: 1
Сообщений: 5
06.07.2009
11:53
Ответов: 1
Сообщений: 5
22.12.2008
10:48
Севиля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 4
07.02.2009
23:56
Инна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 4
26.04.2010
09:03
Юля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
26.08.2009
11:44
Евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.02.2008
12:47
Ответов: 1
Сообщений: 2
08.05.2013
17:47
дарья :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 3
27.03.2010
17:29
наталья :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0