ПРЕПАРАТ АЛЛОКИН-АЛЬФА

№596912 Препарат Аллокин-альфа
Татьяна Жен., 28 лет. Москва
Зарегистрированный пользователь
04.07.2012 10:05
Здравствуйте, у меня обнаружили ВПЧ тип 51, насколько я знаю он неонкогенный, есть высыпания кондилом при входе во влагалище, мне назначили аллокин-альфа - 6 уколов,свечи виферон и индинол по 1т 3р в день, еще у меня хронический аутоимунный тиреодит,можно и нужно ли применять в этом случае аллокин-альфа и почему индинол в таком большом количестве,в инструкции написано по 1т 1 раз в деньЁ спасибо
Прямая специальность
Рейтинг. Аркадий  В. Котляр
Кондилломы следует удалить, после удаления можно назначить местное лечение. Остальные вопросы к Вашему лечащему врачу.
Время создания: 04 Июля 2012 17:07
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Никакого лечения ВПЧ в настоящее время не существует.Удаляются только проявления инфекции (кондиломы,участки неоплазии)См.Как лечится папилломавирусная инфекция
Время создания: 04 Июля 2012 18:12
Оценок: 0
Прямая специальность
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Рейтинг. Илья Александрович
Акушер-гинеколог
Лечения ВПЧ нет. Кондиломы удаляются физически.
Время создания: 07 Июля 2012 09:40
Оценок: 0
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Лидия 11.06.2023 21:54
Добрый день! Не знаю насчет индинола, но аллокина альфа не требуется больше, чем 6 уколов. Лечитесь, не переживайте.
   
(Гость) Татьяна 19.09.2023 12:09
Индинол это же БАД, зачем его вообще назначать. А препарат вам назначили хороший. Я ВПЧ именно аллокином и вывела. Лечитесь, не переживайте.
   
(Гость) Алина 30.10.2023 22:47
Лечение индинолом точно ни к чему хорошему не приведет. Это пустая трата денег, не более того, а вот аллокин альфа как раз основной препарат лечения. Он довольно мягкий и не дает сильную нагрузку организму.
   
(Гость) Рената 05.02.2024 20:22
Аллокин справится и без индинола. Это обычный бад, не понимаю зачем его вам назначили. Стоит он дорого а толку нету.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.10.2009
10:40
Alsu :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 7
20.05.2011
22:53
Ответов: 1
Сообщений: 2
04.08.2016
19:50
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.02.2012
22:03
Лейсан :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.08.2007
13:27
Лиля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
06.07.2007
19:27
Настя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
12.01.2009
16:04
Ответов: 1
Сообщений: 1
22.03.2011
20:22
Инна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
07.12.2009
23:23
С. :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
07.12.2009
18:46
Наталия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0