ЭРОЗИЯ

№8686 Эрозия
Вика Жен., 18 лет. Россия Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
25.09.2007 19:49
Здравствуйте. У меня обнаружили эрозию. Врач сказала,что я на протяжении 3х мес. должна пропить какие-то контрацептивы. Но в книге я прочитала, что можно вылечить эрозию спринцуясь раствором календулы на протяжении 2х недель. На сколько это вероятно? Не хотелось бы пить гормональные препраты! Спасибо.
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Вика!

Календула обладает свойством заживления рваных ран первичным натяжением, но к эрозиям, она не имеет отношения. Но зато Вы можете принимать гомеопатическое лекарство:

1. Сепия 6 – по 7 гранул под язык 4 раза в день с надеждой на скорое выздоровление
Время создания: 25 Сентября 2007 21:29
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Вика. Ни контрацептивы, ни спринцевание календулой от эрозии Вас не избавят. Но возможно ее самостоятельное заживление к 25 годам. Главное, чтобы в анализах на онкоцитологию, которые берутся у всех, у кого есть эрозия шейки матки, не было патологических изменений. Если их нет - поводов для беспокойства у Вас нет.
Время создания: 26 Сентября 2007 11:02
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.08.2012
10:06
Ответов: 1
Сообщений: 19
20.07.2011
10:30
NiKa :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 8
23.05.2017
20:17
Вера :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 8
14.09.2011
08:06
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 5
15.08.2011
12:18
Алёна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 4
18.10.2011
18:37
гульгена :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 5
16.03.2009
12:26
ксения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 7
24.02.2010
18:19
Ответов: 0
Сообщений: 7
11.07.2007
16:56
Евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 5
28.01.2009
14:24
Диана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 5