ЗУБЫ АНЕСТЕЗИЯ

№1106961 зубы анестезия
Maksim Муж., 30 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
23.09.2022 16:10
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться, не знаю что и делать! 10 лет страдаю Паническими атаками! до этих состояний нормально лечил зубы, сейчас же это стало просто не выносимо, прям не знаю что и делать и куда идти, помогите решить проблему! Когда прихожу к врачу и вкалывают анестезию, совсем немного по-моему ультракаин, да и другие, поднимается резко давление 175/100 - потом само спускается , начинает трясти , тяжело дышать, немеет нижняя губа, тошнить и рвать иногда , очень сильно начинают болеть все ноги, потом проходит это конечно! но я не могу лечить зубы, имуноглобулин Е повышен 600 или 700 точно не помню, на аллергию сдавал показало отрицательно все. Из-за этой ситуации довел два зуба до удаления, точнее нужно идти удалять сейчас, на одном из зубов образовался свищ, хожу с ним неделю уже, он вскрылся и я обрабатываю его, врач сказала попить новопассит, начал принимать появился нестабильный стул и болит кишечник, понимаю что надо идти и удалять но боюсь что опять поднимется давление, так как это не первый раз уже, не знаю что делать прошу вашего мнения и совета? из за чего это все? и опасно ли если я снова пойду к врачу?, удаление без адреналина не возможно , потому что запущенная ситуация у меня. насколько опасно со свитчем ходить ? У одного врача один укол кололи 7 раз понемногу - и более менее перенес, но всего трясло, здесь врач сказал вообще в нижний полтора-2 колоть чтобы хорошо обезболить! Я постоянно чувствую в покое свое сердцебиение а тут так накручивает во время укола что страшно становиться! Прошу прощенья за столько много вопросов, но прошу помогите! Седацию не хочу!
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Петрович Перевезенцев
врач стоматолог-ортопед
Анестезию применить без адреналина и сделать интралигаментарную анестезию. 
Время создания: 23 Сентября 2022 21:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Практически помогаю только в сложных,запущенных и уникальных случаях. http://www.perevezentsev.ru
Прямая специальность
Стоматологи клиники Альмеда. стоматология терапевтическая, детская, профилактическая, хирургическая, имплантация и протезирование
Рейтинг. Стоматологи клиники Альмеда
стоматология терапевтическая, детская, профилактическая, хирургическая, имплантация и протезирование
Добрый день!
Необходимо на приеме у врача невролога подобрать успокоительные препараты и после проводить стоматологическое вмешательство. Применение анестезии без адреналина может быть не достаточно для адекватного обезболивания.
С уважением, врач стоматолог Сладкевич Анна Александровна.
Время создания: 27 Сентября 2022 13:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Клиника Альмеда - многопрофильный медицинский центр.
Вся стоматология! Лечение, удаление, протезирование зубов любой сложности. Зубосохраняющие операции.Гибкие протезы по технологии VALPLAST. Имплантация AstraTech и Biohorizons, Osstem! Alpha Bio Tec ! Лечение десен. Детская стоматология.Ортодонтическое лечение, сoвременные брекет-системы DAMON и не только! Современное оборудование, материалы, новейшие технологии и квалифицированный персонал, гарантия на лечение - все это Вас ждет в Клинике Альмеда !
Аппаратная и классическая косметология. Центр лечения боли. Остеопатия взрослым и детям. Прием  специалистов: невролога, отоларинголога  (ЛОР) , кардиолога, ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика.
Скидки семейные и по дисконтным картам!
Беспроцентная рассрочка на стоматологические услуги!


Санкт-Петербург, ул. Димитрова, д.8,кор.2
 +7 812 366 -07- 92      +7  812 366-07-93         +7 812 936-07-93
admin@clinicalmeda.ru

Медицинский центр Альмеда
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Maksim | (Муж., 30 лет, Москва, Россия) | 23.09.2022 21:10
на вопрос не ответили , причина то в ПА или нет?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.03.2009
07:52
Владимир :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 1
Сообщений: 332
05.02.2009
21:41
Роман :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 1
Сообщений: 66
03.05.2009
22:08
Дарья :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 56
20.11.2012
19:40
Сергей :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 4
Сообщений: 9
20.01.2009
20:53
Марина :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
23.10.2008
21:01
Андрей :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
22.06.2013
22:01
Маша :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
13.07.2012
21:27
Ольга :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
25.02.2009
19:13
Андрей :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
16.01.2009
15:52
Ольга :: Стоматология / Хирург-стоматолог
Ответов: 1
Сообщений: 8