ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ВОПРОС КАСАЕТСЯ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОГО ШВА (КЕСАРЕВО)

№1075530 Добрый день. Вопрос касается послеоперационного шва (кесарево)
Лариса Жен., 28 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
22.08.2020 16:28
шву 7 лет. Года 3-4 болит но не всегда а периодами проходила узи ничего не выявлялось. А теперь гипоэхогенное образование 28*17мм неоднородной структуры с относительно ровнымии четкими контурами,в режиме цдк единичные локусы кровотока по переферии образования. Подскажите,что это может быть? Какие анализы пройти?
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Обычно так себя проявляет лигатурная гранулёма или эндометриоидная киста. Никаких диагностических мероприятий больше не требуется. Проведённого УЗИ вполне достаточно. С протоколом УЗИ необходимо обратиться к хирургу для удаления выявленного образования.
Время создания: 23 Августа 2020 08:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Прямая специальность
Андрей Викторович Красильников. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики. Член Ассоциации Флебологов России. Руководитель Центра Флебологии и Косметологии
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики. Член Ассоциации Флебологов России. Руководитель Центра Флебологии и Косметологии
Никакие, с результатом узи к хирургу 
Время создания: 23 Августа 2020 12:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на приём и информация по тел.8(846) 990-89-58 ; 8(927)260-89-58 www.phlebologsamara.ru  www.flebolog.blizko.ru
BLIZKO.ru рекомендует
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
22.06.2008
06:01
Ирина Чернышова :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 232
19.02.2010
14:24
Юлия :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 128
22.11.2011
13:47
Наталья :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 70
09.01.2010
11:24
роман :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 54
10.02.2010
14:22
Александра :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 52
26.01.2010
01:15
игорь :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 51
25.12.2009
22:10
Лана :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 40
06.01.2009
01:12
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 31
15.01.2010
19:40
Светлана :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 27
15.06.2010
15:31
Евгений :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 27